Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
blackoff писал(а):tania2 писал(а):Вчера мне из Су пришел ответ:)
Завтра УК «Павшино» должна объявить о начале заселения секций 7-9 корп. 11 во 2-ом мкрн. ж/к «Красногорье».
С уважением, ГК "СУ-155".
ЖДЕМ, завтра уже наступило;)
Брехняяя.....
tania2 писал(а):Вчера мне из Су пришел ответ:)
Завтра УК «Павшино» должна объявить о начале заселения секций 7-9 корп. 11 во 2-ом мкрн. ж/к «Красногорье».
С уважением, ГК "СУ-155".
ЖДЕМ, завтра уже наступило;)
tubuzz писал(а):Поскольку так по официальным письмам в СУ никто не отозвался, давайте подписывать письмо в прокуратору и отправлять, заодно в СУ про запас официальный запрос сделаем, чтобы уж потом фактами оперировать.
Leebra, вы писали, что можете до выходных отвезти в наш корпус, это так? Я тогда в личку скину подкорректированное письмо для прокуратуры и для СУ. Если не сможете, то тогда я только в субботу утром смогу завести.
leebra писал(а):tubuzz писал(а):Поскольку так по официальным письмам в СУ никто не отозвался, давайте подписывать письмо в прокуратору и отправлять, заодно в СУ про запас официальный запрос сделаем, чтобы уж потом фактами оперировать.
Leebra, вы писали, что можете до выходных отвезти в наш корпус, это так? Я тогда в личку скину подкорректированное письмо для прокуратуры и для СУ. Если не сможете, то тогда я только в субботу утром смогу завести.
Скидывайте, я распечатаю и отвезу в наш корпус. Только где там его оставить, у консьержки в соседнем подъезде?
Fedora писал(а):Уважаемые соседи! Кто-нибудь заключал договор по оплате за электричество или получал квитанции на его оплату? Куда надо обращаться, какие документы нужны?
Navy писал(а):А может г-же Рубальской написать-позвонить ?
Если у нас нет инициативной группы в доме, предлагаю ее создать.
Мы хотим, как минимум, получить нормальную и правдивую информацию об состоянии дома, инженерных систем, и планируемых сроках ввода корпуса в эксплуатацию.
Navy писал(а):Тогда вопрос первый :
1. Кто и когда принял дом в эксплуатацию и насколько это соответствует законам РФ ? если дом принят с замечаниями, кто и в какие сроки обязан их устранить?
я поищу сейчас документы выложенные ранее ( о чем писал biffant) и в любом случае нужно писать запрос в УК.
biffant писал(а):У нас решение суда в нашу пользу есть, вступило в силу 19.05.2012, и сейчас оформлением ПС занимаются те, кто судился от имени собственника. О мотивах обращения в суд мной ранее подробно писалось. Секция 8.В 9-ой секции уже есть люди, отсудившие ПС на квартиру - об этом также писалось в этой теме, у них 100% есть все доки на корпус.