Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
inna-drnva писал(а):Едем !!!Друзья!
21.04.13 в вскр.в 17:00 в Красногорске состоится митинг на площади ДК против накопившихся проблем в городе: уплотнение застройки, не хватка садов, школ и т.д, дорожные проблемы. Обещает приехать на митинг Воробьев. Желающие обозначить проблемы с СУ-155 приезжайте.
Лично мы едем!
Varia87 писал(а):какое совещание было ? что-нибудь еще ?Дорогие соседи. Вчера проходило большое совещание по поводу красногорской стройки и вот последние новости.( говорить буду конкретно про 4 микрорайон, 4 корпус.) Информация можно сказать, что из первых уст. На этом совещании присутствовала моя тетка. Значит так... Дом будет сдан в 4 квартале этого года, а гос комиссия примет его только в 1-ом квартале 2014 года. И того... 9 месяцев( именно это время вчера было озвучено) и можно делать ремонт. Не знаю как вас, но меня это вообще не радует и я собираюсь отказаться от этой квартирки. Слава богу есть такая возможность( вексельная квартира). Так что всем удачи в завершении стройки.
Жаль расставаться с этой квартиркой- уже мысленно жила в ней 5 лет и успела даже ее полюбить...