Лохматый писал(а):Ох не дави на больной мозоль.Наверное тоже блоки виноваты

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
melvin01 писал(а):Буду знать... спасибоз.ы. ильинка каждое утро стоит к риге до светофора у мкр южный.
melvin01 писал(а):з.ы. ильинка каждое утро стоит к риге до светофора у мкр южный. сделано опять же чтобы поток на ригу не пускать. Будем надеется что когда там развязку закончат строить - сделают нормальный выезд из красногорска
Rzhevsky писал(а):melvin01 писал(а):з.ы. ильинка каждое утро стоит к риге до светофора у мкр южный. сделано опять же чтобы поток на ригу не пускать. Будем надеется что когда там развязку закончат строить - сделают нормальный выезд из красногорска
А её (развязку) уже начали строить?
Лохматый писал(а):а вы чтоль забыли, какой вчера день был? чей д/р? я вечером из центра больше часа выезжала на садовое - вокруг кремля перекрыто было где-то...:shock: Пипец день был.
maximus писал(а):Мне лично тоже интересно, что там за строительство, но все 4 части данной темы читать нереально... Скажите, не вредничайте.tgb653, а прочитать тему целиком, всместе и историей?
corradovw писал(а):Знаку противоречит разметка, а такое трактуется в пользу водителя, если помните... Сам вечером не поворачиваю налево - опасно и стремно в темноте да и недолго крюк через таможню сделать. Однако когда требует ситуация, не моргнув глазом повернул бы из левого ряда В СООТВЕТСТВИИ С ПДД. Хотя бы потому, что в Москве утратившую актуальность разметку за пару часов штрихуют в цвет асфальта и нет проблем! На МКАДЕ хорошо видно! А на нашей ничейной дороге (хотя тоже Москва) никому не надо!Знаков люди не видят, все едут по привычке? Кстати по 100 рублей собирать с каждого при таком потоке тоже не плохо (это если ГИБДД СЗАО нас читает)