BeSeN_OK писал(а):ScorpiЙ® писал(а):- Мама, это я.Юля, Дима это я?
- Не-еееет, мама - это я!
![]()
![]()
Как тут весело!
пыыыых...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
BeSeN_OK писал(а):ScorpiЙ® писал(а):- Мама, это я.Юля, Дима это я?
- Не-еееет, мама - это я!
![]()
![]()
Как тут весело!
Лохматый писал(а):8!![]()
Почему местами? Может я как феи машу палочкой?
Рыбка Андреевна писал(а):Деточка, вы волшебным образом послали Лохматого в ...опу. А ведь он тоже волшебник, он очень волшебно умеет частями тела двигать, заставляя зрителей затаить дыхание.вот Вы лахматый, потому что машете всякими местами, а феи не занимаются такой ерундой!!
Рыбка Андреевна писал(а):Деточка, всем известно, что джедаи не машут палочками. У них есть джедайские световые мечи. Но если вы знаете, что ими машут, то либо вы тоже джедай, либо знание ваше открылось от того, что световой меч летит прямо на вас и жить вам осталось не очень много.или например джидаи могут этим заниматься!!
Рыбка Андреевна писал(а):Думаете что Лохматому нет 18?а феи не занимаются такой ерундой!! что они делают Вам я рассказать не могу, потому что сомневаюсь что у Вас имеется такой допуск)))
Лохматый писал(а):Может я как феи машу палочкой?
????? писал(а):Достопочтенный терракотовый воин, простоявший тысячу лет в подземелье, охраняя гробницу императора! Переходи на всем понятный язык, ибо только это спасет тебя от одиночества. У нас тут полная пойма терракотовых ремонтных бригад, что характерно, гаварясих парюсськи.??
maximus писал(а):Вот Вы там все на приколе!!!ScorpiЙ® писал(а):осталось чо?..пыыыых...
maximus писал(а):Пыхпыхпыхпыхпых.... нннеееееееееееттттттттттосталось чо?..
Steven писал(а):инеееееетаааааааааа на всехххххх хваааааааааааааааааааатиииииииииииииииииииииииииит (голосом Каа из мультика)maximus писал(а):Пыхпыхпыхпыхпых.... нннеееееееееееттттттттттосталось чо?..