Поль писал(а):Возможно, им отправляли "приглашение" на юр. адрес, а они их не получают. В этом случае всё законно.в УК , сказали что "слышали про какой то там суд , на который их даже никто не пригласил,
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Поль писал(а):Возможно, им отправляли "приглашение" на юр. адрес, а они их не получают. В этом случае всё законно.в УК , сказали что "слышали про какой то там суд , на который их даже никто не пригласил,
Опра писал(а):Я писала примерно такое заявление.
Я Ф.И.О. прошу сделать перерасчет поступивших платежей за весь период, с учетом излишне уплаченных сумм по статьям расходов "обслуж. ИТП" и "Содерж.лифтового хоз.". Исключить данные статьи из платежной квитан.,исключить п 4.3 из договора заключенного мной с ООО "УК Павшие", изменить п.4.2 договора, исключ. услугу по содержанию лифтового хозяйства, содержанию и текущему ремонту лифтов, на основании судебного решения от 30 июля 2010г гражданское дело № 2-..... Копию судебного решения прилагаю.
Копию судебного решения Алексей всем судившимся отправлял на почту.
ахат писал(а):Наши юристы получили решение суда в день вступления в силу! Это было 24 августа!Сегодня (30.09.2010) забрала ответ на заявление из УК (на перерасчет по решению суда). Короче ничего делать они не собираются.
пишу дословно:
"Решение Хорошевского районного суда НЕ ВСТУПИЛО в законную силу. Им нельзя руководствоваться, т.к. оно было принято в наше отсутствие в одностороннем порядке. В настоящее время на это решение нами подана кассационная жалоба."
Что будем делать дальше???
Леша писал(а):ахат писал(а):1. С копией решения суда идете в Хорошевский рай. суд и получаете исполнительный лист для судебных приставов.
2. Приносите исп. лист в службу суд. приставов г.Красногорска.
3. Контролируете работу суд. приставов.
SIRSERGIO писал(а):Ваш вопрос скорее к Леше! Так что ждем от него информации!Соседи, решение суда уже давно есть (спасибо самым активным), давайте опять консолидируемся и решим что с ним делать дальше? Я плохо разбираюсь в судопроизводстве, писали что можно взять исполнительный лист и отнести приставам в красногорске. Исполнителый листок на каждую фамилию свой? или он в общем на заявление? может надо еще какое либо коллективное заявление от выигравших суд? мне кажется, если мы по отдельности будем действовать эффекта будет ноль.
Ivan2009 писал(а):"Незаконное решение суда"... наш "суд" - вне закона... у меня вообще нет слов ))я писал заявление в УК о перерасчете. Сегодня получил письменный официальный ответ, что мол мы ссылаемся на незаконное решение суда, которое было вынесено без ведома УК и что они его обжалуют.
так что свои денюжки даже через суд трудно получить!