Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: lang, kochnov2009
Alexnazari писал(а):Все равно интересно.Если найдут пару лишних квадратов-я застрелюсь!
Alexnazari писал(а):А нам сегодня звонили из ДСК и сказали,что обмеры БТИ чуть больше и нужно приехать доплатить.По поводу заселения ничего не знают,но говорят не раньше июня точно.
moskvin писал(а):Очень не порадовала, как я понял, особенность всей серии П-44т о которой я не знал, это трубы отопления которые не сразу уходят в потолок, а сначало доходят до потолка, потом до середины комнаты вдоль стены, а потом уже в потолок. Зачем такое уродство нужно было делать не знаю.
Маруся писал(а):В информационной справке Су я вычитала, что уже начались внутренние и наружные работы по 3-м корпусам 2, 6 и 7, которые были построены позже нашего. А по нам тишина((( А почему же за нас никто не берется?!
Маруся писал(а):Судя по графику от Су, до конца лета ждать нам нечего. Дай Бог, чтобы к октябрю-ноябрю ключики выдали!
Tatka писал(а):По поводу ключей сказали начинать звонить после 12 июня.