Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Leningradka писал(а):А что за изменения в долвую собственность ?У меня сег. появилась инф. по оф. собственности. Мне нужно было внести измененияв долевую собственность. Звонила сначала я в отд. заселения. Их ответ:" Ничего изменить нельзя, т. к. уже все д-ты на дом (поквартирно, с именем и долями каждого собствен.) уже в работе. У них даже есть уже одно свид. о собственности. Сроки обещают 2-3 мес. max." Осюда вывод, нам наши 90 т. р. за оф. собств. не вернут. Придёться ждать все оф. от СУчников. Эту же инф. подтвердила мне наш риэлтор, кот. работает в крупной фирме по недвиж. и проверяла нам (по договору и за деньги) чистоту сделки. Она тоже сег. по нашей просьбе по своим каналам связывалась с СУ.
Leningradka писал(а):Если я женился пока ждал квартиру, то мне надо что-то делать ?Да детская комиссия, что бы дать разрешение на продажу кв-ры, в кот. сейчас живём, запросила дать соб. ребёнку в новой кв-ре. Вам это не нужно. А потом мы передумали (изменились обстоятельства), хотели сына убрать из долей (не него уже считают кв/пл, т. е. на двух чел, вместо 1) и нам не надо, чтобы в кв-ре собственником фигурировал несовершеннолетний. Но уже ничего сделать нельзя, т. к уже почти все оформленно. Будем искть другой путь решения проблемы.
Наня писал(а):Со слов консьержки -они работали ещё неделю назад... Только все равно поднимался пешком.По-поводу лифтов о 2 секции-ОНИ РАБОТАЮТ!!!!! грузовой и пассажирский! Правда со слов консьержки![]()
Оч радует свет в окнах нашего дома,вечером прогуливались с мужем,посидели во дворе на лавочке,помечтали о будущем![]()
Аж не верится-неужели!!!!!!!?
Ivan2009 писал(а):Наня писал(а):Со слов консьержки -они работали ещё неделю назад... Только все равно поднимался пешком.По-поводу лифтов о 2 секции-ОНИ РАБОТАЮТ!!!!! грузовой и пассажирский! Правда со слов консьержки![]()
Оч радует свет в окнах нашего дома,вечером прогуливались с мужем,посидели во дворе на лавочке,помечтали о будущем![]()
Аж не верится-неужели!!!!!!!?
ахат писал(а):Да, таблетки получил.Во блин час от часу не легче! На кого писали письмо? У себя не проверяла, но в ближайшие дни это сделаю!
На окнах у меня все ручки на месте!
Ребята, а ключи от домофона кто-нибудь уже получал?
tama-tuta писал(а):Соседи! Сегодня поднес спичку ко всем вытяжкам... Все сосут воздух в квартиру а не из квартиры!!!!!
Проверьте у себя - я уже написал письмо. В верхних квартирах забили дымоходы ломая туалеты и все - теперь если кто картошку внизу пожарит дышать этим......!!!
tama-tuta писал(а):А по лифтам жена сказала , что дальше платить не будет - сделает перерасчет - лифты оплачены , а не работают... Значит эту сумму надо удержать !
Проверьте вытяжки!