Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

• 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 46

boni
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Re: Микрорайон 4, корпус 8

Пн мар 25, 2013 12:23 pm

Согласна .Надо объединяться и в администрацию Красногорска идти,а также написать письмо в Генпрокуратуру Р.Ф. говорят очень действенно.Но только именно в генпрокуратуру Р.Ф.,а не в прокуратуру Московской области,от неё толку нет. На официальном сайте генпрокуратуры можно отправить электронное письмо .Чем больше человек напишет тем лучше.

Kazarov
Участник
Шахматка: М4 к8

Пн мар 25, 2013 12:23 pm

kobog писал(а):
И ещё вопрос по поводу членских взносов по ЖСК - до 31 марта надо оплатить, все исправно платят?
какие такие членские взносы?! Когда платить и кому? и на каких основаниях?!
я этим уродам ни копейки не заплачу пока ключи от квартиры не получу

Готов подъехать и подписаться под коллективным письмом в администрацию Красногорска

Ранис
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Пн мар 25, 2013 12:35 pm

Я думаю тоже что лучше в администрацию поехать.
Членский взнос прописан в услових договроа с ЖСК. Первый взнос в момент подписания договора, далее не позднее 31 марта ежегодно. Они же должы хоть какие то деньги получать, пока с нас не за что больше взять.
Если не выплачиваешь до 31 марта, то включают пени в размере 0,1% от неоплаченной суммы ежедневно.
В общем нехорошие люди.

cristalcats
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Пн мар 25, 2013 12:38 pm

Вид пропасти должен рождать мысли не о бездне, а о мосте.

Ранис
Участник

Пн мар 25, 2013 12:49 pm

cristalcats писал(а):
http://m.gazeta.ru/interview/nm/s5107689.shtml?_id=5107689&page=13
Вопрос 124.
Хороший вопрос.
Какой только ответ будет и будет ли.

cristalcats
Участник

Пн мар 25, 2013 12:58 pm

Ранис писал(а):
Членский взнос прописан в услових договроа с ЖСК. Первый взнос в момент подписания договора, далее не позднее 31 марта ежегодно. Они же должы хоть какие то деньги получать, пока с нас не за что больше взять.
Если не выплачиваешь до 31 марта, то включают пени в размере 0,1% от неоплаченной суммы ежедневно.
В общем нехорошие люди.
Нам всем необходимо поторопиться, тем кто покупал у СУ 155, до 31 марта необходимо оплатить 3000 руб за квартиру. В договоре пункт 2.3.
Спасибо Райнис, я на это внимание не обратила, а Сушникам переплачивать не хочется. Спас от пени.

cristalcats
Участник

Пн мар 25, 2013 1:02 pm

Ранис писал(а):
cristalcats писал(а):
http://m.gazeta.ru/interview/nm/s5107689.shtml?_id=5107689&page=13
Вопрос 124.
Хороший вопрос.
Какой только ответ будет и будет ли.
Надо в газету сегодня свои вопросы сбросить.

cristalcats
Участник

Пн мар 25, 2013 1:20 pm

boni писал(а):
Согласна .Надо объединяться и в администрацию Красногорска идти,а также написать письмо в Генпрокуратуру Р.Ф. говорят очень действенно.Но только именно в генпрокуратуру Р.Ф.,а не в прокуратуру Московской области,от неё толку нет. На официальном сайте генпрокуратуры можно отправить электронное письмо .Чем больше человек напишет тем лучше.
Кидайте ссылку, приблизительный текст, а то мы распыляемся.

cristalcats
Участник

Пн мар 25, 2013 1:28 pm

Ранис писал(а):
Я не платил, там 3000 вроде бы. Время еще есть.
По ключам может действительно уже соберёмся все вместе и сделаем хоть что ни будь.
Эти наши звонки в СУ, УК, и т.д. по моему ни какого результата не дают.
Если бы у нас в договоре была проставлена дата передачи квартиры, то Су и жск шевелились бы, а так... 31.03 не заплатил, хорошо, пени капают.
Если хоть кому-нибудь письменно ответят с датой передачи квартиры, то это уже основание...

Ранис
Участник

Пн мар 25, 2013 1:40 pm

cristalcats писал(а):
Ранис писал(а):
В общем нехорошие люди.
Нам всем необходимо поторопиться, тем кто покупал у СУ 155, до 31 марта необходимо оплатить 3000 руб за квартиру. В договоре пункт 2.3.
Спасибо Райнис, я на это внимание не обратила, а Сушникам переплачивать не хочется. Спас от пени.

Да не за что.

Ранис
Участник

Пн мар 25, 2013 1:45 pm

В газету уже вопрос написала какая то Надежда № вопроса 124. Я думаю туда уже писать больше не нужно.
Давайте ссылку в Генпрокуратуру Р.Ф. И напишем все по письму.
И давайте определим когда в администрацию Красногорска идти. В субботу они работают или лучше в будний день, кто ни будь знает?

cristalcats
Участник

Пн мар 25, 2013 2:00 pm

Ранис писал(а):
В газету уже вопрос написала какая то Надежда № вопроса 124. Я думаю туда уже писать больше не нужно.
Давайте ссылку в Генпрокуратуру Р.Ф. И напишем все по письму.
И давайте определим когда в администрацию Красногорска идти. В субботу они работают или лучше в будний день, кто ни будь знает?
Вопросов очень много, ответы как обычно на самые актуальные будут.

cristalcats
Участник

Пн мар 25, 2013 2:01 pm

Пауль писал(а):
Текст обращения, который я отправлял сюда http://gorodkrasnogorsk.ru/glava-gorods ... glavy.html и сюда http://gorodkrasn.nichost.ru/glava-goro ... glavy.html Непонятно какая ссылка правильная, отправьте на обе.
"Добрый день.
Мною планируется приобретение квартиры в доме по адресу: Московская обл., г. Красногорск, Павшинская Пойма, мкр.2, корп. 9. В настоящее время работы в указанном доме завершены, однако заселение до сих пор не начиналось. По информации, полученной от сотрудников застройщика - компании Су-155, документы на ввод дома в эксплуатацию находятся в администрации Красногорска. Однако, по причине отсутствия в Павшинской Пойме надлежащей инфраструктуры (школ, поликлиник, детских садов и т.д.) администрация города отказывается давать разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Эта информация подтверждается в том числе статьей «Самый большой микрорайон Красногорска Завершение освоения Павшинской поймы намечается на 2014 год» в газете «Красногорские вести» от 21.03.2014 г. http://www.krn-vesti.ru/news/samyj_bols ... 03-21-2833 Прошу сообщить насколько достоверна информация об отказе ввода дома в эксплуатацию в связи с отсутствием в Павшинской Пойме надлежащий инфраструктуры. С уважением,"
Из личных сообщений

2557632
Участник
Благодарил (а): 232 раза
Шахматка: М2, к 9

Пн мар 25, 2013 2:05 pm

Ошибка:
Мною планируется приобретение квартиры в доме по адресу: Московская обл., г. Красногорск, Павшинская Пойма,:
Уже преобретена наверно)))

Ранис
Участник

Пн мар 25, 2013 2:12 pm

Кстати еще важная инфа.
Если у вас в договоре с ЖСК несколько пайщиков, например как у меня, я и жена, то мы должны оплатить членский взнос за каждого пайщика, т.е. в моем случае 6000тыс. Только что узнал.

boni
Участник

Пн мар 25, 2013 2:38 pm

Текст пишем в свободной форме.На администрацию Красногорска.Дом по адресу....... полностью построен, готов к заселению,принят управляющей компанией, а администрация красногорска не даёт разрешение на ввод дома в эксплуатацию из-за своих внутренних разборок с застройщиком.Люди который купили квартиры уже много лет не могут в них въехать и жить.Т.к. нет средств на оплату съёмного жилья,практически остались на улице.Администрация Красногорска на контакт с дольшиками не идёт,ну и т.д.Нарушаются мои права как гражданина Р.Ф. В конце :Прошу провести прокурорскую проверку должностныхлиц администрации Красногорска с целью обеспечения меня жильём за которое я заплатил(а). Ну вот что то в этом роде.

cristalcats
Участник

Пн мар 25, 2013 2:41 pm

2557632 писал(а):
Ошибка:
Мною планируется приобретение квартиры в доме по адресу: Московская обл., г. Красногорск, Павшинская Пойма,:
Уже преобретена наверно)))
Я уточняла куда отправляли сообщения и какого рода.
Я в "газету" написала свой вопрос. Думаю что статистика там ведется.

boni
Участник

Пн мар 25, 2013 2:45 pm

Кстати продублировать письмо можно на сайте президента и правительства Р.Ф.Хуже не будет.А звонки в Су155 и администрацию Красногорска пустая трата времени.

NataB
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Пн мар 25, 2013 2:55 pm

alexlru писал(а):
111000 это за 2 квартиры? Как они расчитывают с кого сколько брать? В зависимости от площади или стоимости квартиры?
За одну квартиру двушку. Просто ипотеку брали на двоих (созаемщики) и все документы с КТ СУ-155 оформляли от двоих. В этом случае они брали дороже по договору поручения. С нас взяли даже не 111000, а 120000. Это было в 2008 году. Там сумма была разбита на две части:9000 и 111000, вот и отложилась в памяти только большая.

alexlru
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М4 к8 М4 к8

Пн мар 25, 2013 3:06 pm

Мое предложение написать письма следующего содержания следующим лицам:

Воробьёв А.Ю. - временно исполняющий обязанности губернатора Московской области
Тагиев Р.Р. - Исполняющий обязанности министра строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области
Коган А.Б. - Министр Правительства Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью
Фролов А.Е. - Начальник Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области
Рассказов Б. Е. - Глава Красногорского муниципального района
Фалькова М.В. - Заместитель главы администрации-начальник управления архитектуры и градостроительства

Уважаемый (ая), ………… !

Мною приобретена квартира №… в доме по адресу: Московская обл., г. Красногорск, Павшинский бульвар, д.40 (строительный адрес: Павшинская Пойма, мкр.4, корп. 8).

В настоящее время строительные работы в указанном доме завершены, отопление и водоснабжение в доме есть, однако заселение до сих пор не начиналось. По официальной информации, размещенной на сайте СУ-155 от 28.02.2013г. «Завершена передача корпуса управляющей компании». По информации, полученной от сотрудников компании Су-155, документы на ввод дома в эксплуатацию находятся в Администрации Красногорского района. Однако, по причине отсутствия в Павшинской Пойме (ЖК Красногорье) надлежащей инфраструктуры (школ, поликлиник, детских садов и т.д.) Администрация Красногорского района отказывается давать разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Эта информация подтверждается, в том числе и статьей «Самый большой микрорайон Красногорска Завершение освоения Павшинской поймы намечается на 2014 год» в газете «Красногорские вести» от 21.03.2014 г. http://www.krn-vesti.ru/news/samyj_bols ... 03-21-2833

Почему давали разрешение компаниям-застройщикам (СУ-155, ДСК-1, ПИК) на строительство домов без параллельного строительства инфраструктуры и дорог? А теперь из-за халатности и погоней за прибылью компаний-застройщиков страдают покупатели, которые не могут получить ключи от купленных квартир.

Прошу сообщить в письменном виде:
1. Насколько достоверна информация об отказе ввода дома в эксплуатацию в связи с отсутствием в микрорайоне Павшинская Пойма (ЖК Красногорье) надлежащей инфраструктуры.
2. Если вышеуказанная информация не достоверна, указать причину отказа ввода дома в эксплуатацию, а также сроки подписания соответствующего Акта о вводе дома в эксплуатацию и конкретную дату заселения.

С уважением,
…………………………………… Дата, подпись
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 46