Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
kobog писал(а):какие такие членские взносы?! Когда платить и кому? и на каких основаниях?!И ещё вопрос по поводу членских взносов по ЖСК - до 31 марта надо оплатить, все исправно платят?
Ранис писал(а):Нам всем необходимо поторопиться, тем кто покупал у СУ 155, до 31 марта необходимо оплатить 3000 руб за квартиру. В договоре пункт 2.3.Я думаю тоже что лучше в администрацию поехать.
Членский взнос прописан в услових договроа с ЖСК. Первый взнос в момент подписания договора, далее не позднее 31 марта ежегодно. Они же должы хоть какие то деньги получать, пока с нас не за что больше взять.
Если не выплачиваешь до 31 марта, то включают пени в размере 0,1% от неоплаченной суммы ежедневно.
В общем нехорошие люди.
Ранис писал(а):Надо в газету сегодня свои вопросы сбросить.cristalcats писал(а):Хороший вопрос.http://m.gazeta.ru/interview/nm/s5107689.shtml?_id=5107689&page=13
Вопрос 124.
Какой только ответ будет и будет ли.
boni писал(а):Кидайте ссылку, приблизительный текст, а то мы распыляемся.Согласна .Надо объединяться и в администрацию Красногорска идти,а также написать письмо в Генпрокуратуру Р.Ф. говорят очень действенно.Но только именно в генпрокуратуру Р.Ф.,а не в прокуратуру Московской области,от неё толку нет. На официальном сайте генпрокуратуры можно отправить электронное письмо .Чем больше человек напишет тем лучше.
Ранис писал(а):Если бы у нас в договоре была проставлена дата передачи квартиры, то Су и жск шевелились бы, а так... 31.03 не заплатил, хорошо, пени капают.Я не платил, там 3000 вроде бы. Время еще есть.
По ключам может действительно уже соберёмся все вместе и сделаем хоть что ни будь.
Эти наши звонки в СУ, УК, и т.д. по моему ни какого результата не дают.
cristalcats писал(а):Ранис писал(а):Нам всем необходимо поторопиться, тем кто покупал у СУ 155, до 31 марта необходимо оплатить 3000 руб за квартиру. В договоре пункт 2.3.Я думаю тоже что лучше в администрацию поехать.
Членский взнос прописан в услових договроа с ЖСК. Первый взнос в момент подписания договора, далее не позднее 31 марта ежегодно. Они же должы хоть какие то деньги получать, пока с нас не за что больше взять.
Если не выплачиваешь до 31 марта, то включают пени в размере 0,1% от неоплаченной суммы ежедневно.
В общем нехорошие люди.
Спасибо Райнис, я на это внимание не обратила, а Сушникам переплачивать не хочется. Спас от пени.
Ранис писал(а):Вопросов очень много, ответы как обычно на самые актуальные будут.В газету уже вопрос написала какая то Надежда № вопроса 124. Я думаю туда уже писать больше не нужно.
Давайте ссылку в Генпрокуратуру Р.Ф. И напишем все по письму.
И давайте определим когда в администрацию Красногорска идти. В субботу они работают или лучше в будний день, кто ни будь знает?
Пауль писал(а):Из личных сообщенийТекст обращения, который я отправлял сюда http://gorodkrasnogorsk.ru/glava-gorods ... glavy.html и сюда http://gorodkrasn.nichost.ru/glava-goro ... glavy.html Непонятно какая ссылка правильная, отправьте на обе.
"Добрый день.
Мною планируется приобретение квартиры в доме по адресу: Московская обл., г. Красногорск, Павшинская Пойма, мкр.2, корп. 9. В настоящее время работы в указанном доме завершены, однако заселение до сих пор не начиналось. По информации, полученной от сотрудников застройщика - компании Су-155, документы на ввод дома в эксплуатацию находятся в администрации Красногорска. Однако, по причине отсутствия в Павшинской Пойме надлежащей инфраструктуры (школ, поликлиник, детских садов и т.д.) администрация города отказывается давать разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Эта информация подтверждается в том числе статьей «Самый большой микрорайон Красногорска Завершение освоения Павшинской поймы намечается на 2014 год» в газете «Красногорские вести» от 21.03.2014 г. http://www.krn-vesti.ru/news/samyj_bols ... 03-21-2833 Прошу сообщить насколько достоверна информация об отказе ввода дома в эксплуатацию в связи с отсутствием в Павшинской Пойме надлежащий инфраструктуры. С уважением,"
2557632 писал(а):Я уточняла куда отправляли сообщения и какого рода.Ошибка:
Мною планируется приобретение квартиры в доме по адресу: Московская обл., г. Красногорск, Павшинская Пойма,:
Уже преобретена наверно)))
alexlru писал(а):За одну квартиру двушку. Просто ипотеку брали на двоих (созаемщики) и все документы с КТ СУ-155 оформляли от двоих. В этом случае они брали дороже по договору поручения. С нас взяли даже не 111000, а 120000. Это было в 2008 году. Там сумма была разбита на две части:9000 и 111000, вот и отложилась в памяти только большая.111000 это за 2 квартиры? Как они расчитывают с кого сколько брать? В зависимости от площади или стоимости квартиры?