Есть предложение:
Предположив, что мы главнее УК(типа они работают на нас) или хотя бы на равных, завести две темы в "Эксплуатация и управление" типа:
1)
"Пять шагов" навстречу старой УК.
В этой теме я бы предложил обсудить шаги, которые мы бы хотели увидеть от существующей УК и шаги, которые мы в ответ готовы сделать (например платить за комм. услуги

(я плачу пока все) ), чтобы наступило "всем благо". Только естесственно не требования типа "пусть будут с нами честными", а поконкретнее. Например - "уволить Брагина" (это только пример!!!). Далее, в идеале, ИГ эти предложения донесет до УК и получит ответ в принципе, будут ли с нами вести диалог. И если да, то и конкретные ответы по пунктам.
2)
"Пять шагов" навстречу новой УК.
Те, кто не верит в тему №1, либо на случай отрицательного результата действий по плану №1 (ну послали, например нашу ИГ), в этой теме обсуждают что нужно сделать (вообще и по шагам), чтобы завести себе новую УК, которая уже точно будет в работе руководствоваться интересами жителей Павшинская Пойма. Возможно ли это вообще... Если да, то когда... если сейчас, то что для этого надо делать.. и т.д. и т.п. В конце концов и ведь даже Конституцию можно поменять на референдуме, так, наверное и УК тоже можно.
Сначала думал в одну тему, но, наверное, все-таки лучше две. В одной все смешается и будет каша (она и так будет, но более по темам). Могу сам завести, но предлагаю Джедаям.. а то вдруг - это все посчитают за флуд. Хотя, мне кажется, если этого не сделать, то народ-таки придет к выводу, что "не платить" и с той стороны (после УК) решат не давать нам комм. услуги.. и разгребется это очень не скоро... А если и разгребется, то не факт, что в лучшую сторону.