Тараска писал(а):я только за, но как я понял от яиц люди пострадали не за это, да и вообще припаркованы были нормально.И еще головы придуркам, паркующимся на газонах
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Тараска писал(а):я только за, но как я понял от яиц люди пострадали не за это, да и вообще припаркованы были нормально.И еще головы придуркам, паркующимся на газонах
Rem писал(а):я только за, но как я понял от яиц люди пострадали не за это, да и вообще припаркованы были нормально.
laro писал(а):ну... я вообще часто паркуюсь аж на дублере, ибо места ближе к дому - просто не нахожу - меня не ломает пройтись пару минут до дома..Да, зимой больше возможностей, можно заехать на замерзший газон, а сейчас где людям оставлять машины?
Rem писал(а):ну... я вообще часто паркуюсь аж на дублере, ибо места ближе к дому - просто не нахожу - меня не ломает пройтись пару минут до дома..
Ну, если человека довели до газона, причем здесь машина?! На дублере тоже уже тесно
Теперь только одни мысли: если поздно приеду домой - мест не будет, вот и приходится сразу после работы ломиться домой, а то приходится по 30 минут место искать.
Идиотизм какой-то! Спасибо некоторым сознательным соседям, которые паркуясь занимают сразу 2 места, чтобы никто не влез ни перед, ни после. 
laro писал(а):на данный момент есть места, когда бы не приехал, либо на дублере, либо в конце павшинского бульвараТеперь только одни мысли: если поздно приеду домой - мест не будет, вот и приходится сразу после работы ломиться домой, а то приходится по 30 минут место искать.![]()
laro писал(а):таких надо особенно!Спасибо некоторым сознательным соседям, которые паркуясь занимают сразу 2 места, чтобы никто не влез ни перед, ни после.
Z11 писал(а):+1, даже глубокой ночью.на данный момент есть места, когда бы не приехал, либо на дублере, либо в конце павшинского бульвара
Rem писал(а):+1, даже глубокой ночью.
laro писал(а):Не знаю о какой глубокой ночи идет речь, но выезжая из района около 7.00-7.20 по Павшинскому бульвару, я вижу, что даже на так называемом островке безопасности Т-образного перекрестка Павшинского бульвара и дублера стоит такая кучка машин, что порой тесно проезжать. На будущее буду иметь в виду, что там бывают места, но сомневаюсь...
. По моему дело не в отсутствии мест парковки, а в быдлячестве и откровенной тупости отдельных граждан
.Посмотрите, что эти уроды сделали с газоном возле садика, там ещё пару лет трава расти не будет. Я сам автомобилист и у меня большая и вседорожная машина, но я себе ни разу в жизни не позволил поставить авто на газон и приезжал я часто за полночь, но находил место всегда пусть и через дом.Иоанн писал(а):На днях катался с детёнышем на роликах на дорожке возле детсада (напротив школы),около 18.00 и лично видел как подъехал му..к на паркетнике,потупил не много в зад в перёд и въехал на пешеходную дорожку,правда культурно,не по газону, и припарковался в кармане где предполагалась лавочка,возле забора детсада.И это всё при том,что места вдоль дороги было хоть жопой(извините,не выдержал) жуй.По моему дело не в отсутствии мест парковки, а в быдлячестве и откровенной тупости отдельных граждан
.Посмотрите,что эти уроды сделали с газоном возле садика,там ещё пару лет трава расти не будет.Я сам автомобилист и у меня большая и вседорожная машина,но я себе ни разу в жизни не позволил поставить авто на газон и приезжал я часто за полночь,но находил место всегда пусть и через дом.
Кстати своему ребенку всегда говорю (объясняю) не заходи на газон, там травка растет, она боится ног твоих, расти не будет, естественно он меня каждое утро спрашивает, мам, почему машине можно, а мне нельзя? Вот так вот, воспитывай детей правильно при таких раскладах...
Tanucsha писал(а):Я своей дочке в таком случае буду говорить что "это машинки дяденек которые любят других дяденек, поэтому у них всё не так как у нормальных людей".естественно он меня каждое утро спрашивает, мам, почему машине можно, а мне нельзя? Вот так вот, воспитывай детей правильно при таких раскладах...
laro писал(а):Потому оно хоть чуть чуть и более безопасное, что закрыто. У нас страна такая что людей останавливает лишь колючая проволока поверх забора или удар резиновой палкой по почкам.Интересно, почему единственное самое безопасное место для детишек, игр и катаний у нас закрыто, причем в воскресенье - целый день?
IVS писал(а):Я своей дочке в таком случае буду говорить что "это машинки дяденек которые любят других дяденек, поэтому у них всё не так как у нормальных людей".

IVS писал(а):А смысл? Для кого оно тогда?Потому оно хоть чуть чуть и более безопасное, что закрыто.

Bunny писал(а):Сама лично столкунулась с тем, что война автомобилистов с мамашками!!!!!!!! Им вечно не хвататет места!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хОть ты и оставляешь место для их коляски, они вечно возмущаются!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да проблема в том, что нет аллеи где мжно погулять с малышом!!!!!!!!!!! Извините, вы сами выбпрали этот район!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вы видели что нет аллеи, бедные автомобилисты, вечны они виноваты!!!!!! то паркуются не так, тонагазоне стоят!![]()