Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ахат писал(а):Спасибо ахат - будем ждать завтрашнего дня, главное чтоб и СУшники и УКашники встали с хорошей правильной ноги и здоровые, а то начнется грипп, понос, золотуха......Народ! Сегодня были около нешего дома! Народ есть. Информация от строителей:
3 секцию сдали и УК ее приняла на той еще неделе! Ключи будут передавать в УК 24 февраля! Сказали, что в СУ врут!
wind писал(а):Думаю нужно будет самим!To ахат.
Может УК трясти? И написать о проблеме в момент осмотра квартиры,а потом требовать "устранения проблемы"?
home писал(а):Ну, это уже не в какие ворота не лезет! Они что БЛИН издеваются что-ли? Народ 3 секция, ну хоть кто-нибудь уже сходил бы туда сам, а не звонил! Может Алла Ник. хоть скажет что-нибудь дельное! Что там вообще просходит!БЕЗ Комментариев : В УК сказали ничего по 3-й секции неизвестно ---------------- ЗВОНИТЕ В МАРТЕ
home писал(а):А есть телефон Аллы Николаевны?[/quote] У меня телефона нет, но я думаю, что надо звонить по телефонам УК и просто просить инженера по 1-22. Вы собираетесь причины выяснять по телефону?quote]
Может Алла Ник. хоть скажет что-нибудь дельное! Что там вообще просходит!
Yogik писал(а):Хорошо бы если бы так и было! А то потом след.неделя, а дальше весна. Вообще все очень странно! Рабочие и в т.ч. прораб говорит, что ВЕСЬ дом сдадут до 1 марта, или крайняк до 15 марта! А тут никак 3 секцию не могут заселить! Лучше бы конечно кто-нибудь лично в УК подошел и выяснил. Т.к. инфа по телефону это одно, а разговор это совсем другое. Мне кажется, что при личной беседе гораздо сложнее отбрехаться!Я так понимаю, что ключи уже на подходе в УК, но пока подготовят приказ о заселении и возможно еще какие процедуры внутренние, по идее в четверг-пятницу станет все ясно.