Пн апр 13, 2009 9:18 am
Вчера были в Павшинской Пойме. Ничего принципиально нового сообщить не могу, кроме некоторых подробностей, касающихся 3 подъезда. Работы там никакие не ведутся. Со слов охраны, лишь в 4 и 5 подъездах занимаются воздуховодами. Такое впечатление, что рабочих с нашего дома сняли внезапно и они не успели доделать свою работу. Межэтажные перекрытия заделаны до 12 этажа. Кафель кое-где, наоборот, только вверху. Все двери в квартире лишь прислонены. По отоплению: в моей квартире на 22 э. нет вообще никаких труб отопления. В стояках есть трубы, но подсоеденены они или нет, сказать не могу, но, по моему, нет. Электрики нигде не видно, хотя кабели на этажах валяются. Лифты стоят, кое-где даже прорезаны дырки под кнопки. Вообще кругом тишь да гладь, да божья благодать! Теперь для жителей конкретно нашего подъезда. Так как наша квартира на последнем этаже 1 слева, могу сказать, что нашему стояку повезло. Над нами крышу сделали хорошо. Пока, что квартира нигде не протекает (кроме балкона), но на саму квартиру это никак не влияет. Перепадов видимых нет и дырки только, где закладные и вообще у нас , на удивление чисто, кроме ведра со старой краской, да еще какой-то мелочи -все чисто. Чего не могу сказать о трешке напротив. Там просто ужас! Течет водопад и течет давно! С потолка свешиваются сталоктиты, Весь потолок в дрожащих каплях а подоконник в дальней комнате и пол зеденые от мха. Течет естественно на нидние этажи, так , что есть подозрения....... Кроме того, квартиры завалены строительным мусором. В двушках тоже есть протечки, но не такие ужасные. Ну вот и все! Если кого, что интерисует - спрашивайте. В приндципе, есть фото, но оно мало, что даст, оно лишь повторяет старые фотки.
Сори, что так расписалась, чуйвства понимаете......!