Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Natalli писал(а):показания на 1-ое число месяцаЕсли кто-то знает, подскажите пожалуйста, на счетчике за предыдущие 11 месяцев отображаются показания на 1-ое число месяца или потребленная энергия за месяц?
Mebius писал(а):Сегодня был у энергетика по вопросу неправильных показаний в квитанции....
Когда я спросил почему расписание тарифов настроено не правильно, сослался на строителей.
Спрашиваю: "Когда перепрограммируете?"
Ответ: "Можно, будет стоить 1500 руб"![]()
Вопрос: "Вы же принимали дом в эксплуатацию, почему за не правильную настройку должен платить я?"
Ответ: "Электросеть и счётчики ещё в эксплуатацию не приняты Мосэнергосбытом. Когда будут приняты у Вас будет персональный договор с Энергосбытом."
Botinokэто Я писал(а):+1супер,
а можно текст заявления чтоб все написали тока вставив свои адрес и фио.
Botinokэто Я писал(а):супер,
а можно текст заявления чтоб все написали тока вставив свои адрес и фио.
Vitus писал(а):т.е. пока не платили ни копейки, ждете новые квитанции?
Botinokэто Я писал(а):А как мыслит себе УК оплату показаний до перепрограммирования, Вы не поинтересовались?сегодня в очередной раз общался с УК....
Botinokэто Я писал(а):сегодня в очередной раз общался с УК...
Aall писал(а):Так что колитесь, товарищи, которым якобы счетчик перепрограммировали - вы наверное все тут подосланные агенты и создаете УК положительный имидж, которого кажется им недостает...
AndrewK писал(а):Только что отнес заявление по поводу неправильной тарификации счетчиков секретарше Брагина под входящий.
PS Опочки.. а я ходил в 11 корпус.. Неправильно? Сходим и в 14-й