гаи просто не хочет этим заниматься а мы тоже машины не эвакуируем, единственное что можно сделать с нашей стороны это направить информационное письмо в гаи и администрацию города... что я и сделаю по выходу из отпуска
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ment писал(а):позвоните в ГАИ, позвоните в Администрацию КРА, .....по поводу строительной будки наверно вам надо обратиться в компанию-застройщика или в УК...а машина имеет гос номера???если да то можно позвонить в гаи и сообщить об этом они смогут пробить ее и попробовать связаться с хозяином
adver писал(а):вот именно что это не заявление, тем более я в отпуске. а насчет того что это входит в мои обязанности(а именно заниматься эвакуацией) тут вы не правыразговоры на форуме это всего лишь разговоры на форуме а не зарегистрированное заявление у вас на столе в кабинете.
adver писал(а):страховая компания нарушает мои права, мухлюя с выплатой по страховому случаю - пожалуй, участковому напишу заяву...житель района вообще не должен заморачиваться к кому и куда ему надо обращаться при возникновении ситуаций, связанных с нарушением как его прав так и закона вообще, ... ему прямой путь к своему участковому.
ment писал(а):"Если Вы не отзоветесь - мы напишем в Спортлото!" (c)пишите!
ment писал(а):ну ведь без письменного заявления о предполагаемом нарушении закона он не мог пойти?приходил не я а мой подчиненый, причины прихода мне будут известны в понедельник
Правила форума
Этот подфорум предназначен только для вопросов и ответов на них представителям организаций.
ment писал(а):1. Значит, Ваш помощник пришёл к 11 корпусу без согласования с Вами ?заявление есть, только я с ним пока не ознакомился
ment писал(а):Гражданин Российской Федерации имеет право участвовать в управлении государством. Поэтому меня интересует то, что происходит с моими друзьями из соседнего дома, ведь у меня проблемы те же и создание ТСЖ в корпусе 21 меня тоже интересует.а вам то Иван это все зачем? вы что житель этого подъезда?
и какое отношение имеете вы к тому согласовывал ли мой помощник со мной какие либо действия???
Mark Krysoboy писал(а):а вот это иван уже не управление государством, а служебные вопросы между сотрудникамиment писал(а):Гражданин Российской Федерации имеет право участвовать в управлении государством. И мне очень интересно узнать, что ж это у нас за участковый такой, что он не знает, что делает его помощника вам то Иван это все зачем? вы что житель этого подъезда?
и какое отношение имеете вы к тому согласовывал ли мой помощник со мной какие либо действия???