Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 25

SvMi
Участник
TC
Шахматка: М1, к 20

Вс янв 15, 2006 6:10 pm

Gogi спасибо за фотки и отчет :)

Gogi
Участник

Вс янв 15, 2006 7:55 pm

Все-таки, я попробую пообщаться с мастерами. Это для нас сейчас важнее, мне так кажется.
Пока тут... А дальше как карта ляжет! Жаль, что сдаем не мы...

Илья
Участник

Вс янв 15, 2006 11:15 pm

Я поеду на примерки и просмотр после постановки подъездоав. Жена отказывается лазять по лестницам. Потому как ребенок еще не в состоянии преодалевать такие препятствия. :)
Последний раз редактировалось Илья Пн янв 16, 2006 12:26 am, всего редактировалось 2 раза.
Привалившее случайно отваливает закономерно.

Galant
Участник

Вс янв 15, 2006 11:57 pm

Сегодня был у нас :P . Спасибо Гоги за как всегда подробный рассказ. Единственное, что могу добавить это то, что на углу дома и во дворе лежат части вентиляционных труб которые судя по всему монтируют в 1-3 секциях. В 4й секции шло какое-то шевеление и что-то жужало 8) . Посмотрев на ширину заливаемой дорожки понял, что нам обязательно нужно решать со стоянкой (такой т.н. гараж за такие деньги покупать передумал однозначно). Жаль только, что из соседей никого не встретил :(
Всё будет супер! (Не у всех и не сразу)
ПП 20 кор.

Tatiana
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Пн янв 16, 2006 12:02 am

Привет соседям! Что т давно не заходила на форум, но вот как посмотрю...изменений минимум. Огорчает сей факт конечно, но пока только на уровне любопытства неудовлетворенного. Либо я мало знаю либо просто тешу себя надеждами :roll: Планировали в январе-феврале уже дизайн-проектом заняться, но с таким раскладом по всей видимости торопиться некуда. Так что бум ждать тепла и по весне снова тащиться туды с дизайнером. А всем тем с чьей помощью таким ленивым как я следить за ходом событий удается - отдельное спасибо! :D

Илья
Участник

Пн янв 16, 2006 12:29 am

Galant писал(а):
Жаль только, что из соседей никого не встретил :(

Не в том месте и не в то время :D
Надо бы повторить... Всех с Новым гим... ой, годом :D
Давайте снова организовываться. Гоги, вот, новый персонаж. Да, и старикам уже пора бы обновиться. Что думаете?

Galant
Участник

Пн янв 16, 2006 12:55 am

Дружище! Я всегда только ЗА! В любое время в любом месте :D

ПП 20 кор.

Илья
Участник

Пн янв 16, 2006 1:03 am

Пора организовываться - старая гвардия -где вы? Как насчет пятницы следующей недели? Место остается открытым.
ЗЫ. Олег, спасибо за поддержку...

Gogi
Участник

Пн янв 16, 2006 1:34 am

2Tatiana
А кто мешает дизайн-проект делать? Я, к примеру, собираюсь при любом раскладе в феврале провести обмер помещения. Т.к. все предусановленное (исключая стояки водотеплоканализационные) собираюсь сносить, мне никакие обмеры БТИ не нужны. К тому же, зачастую эти обмеры не отличаются особой точностью. А мне эта точность нужна! Очень нужна. Потому наш архитектор-дизайнер будет все перемерять сам (или кто-то из его сподвижников-карбонариев). Единственная проблема - юридически утрясти перенос ванной в зону коридора. Интересно, это чревато какими-нить препятствиями дополнительными, кроме финансовых? :? Надеюсь, что нет. остальное - дело техники.
Да, господа и дамы, еще раз поднимаю вопрос насчет окон. ОКНА - ПОЛНОЕ ДЕ..МО! Может, кто-то и умудрится их привести в порядок, но мы лично будем менять. Дешевле обойдется впоследствии.

Что касается встречи... Дык мы завсегда! :lol: Как говорили лет так десять назад, набивайте стрелку - мы подтянемся! :lol: Народ мы общительный, даже иногда излишне. Но! Но ненавязчивый... И это хорошо! Так что, в любое время в любом месте! Только адрес сообчите!
По поводу адреса анекдот.
Встретились как-то в московском аэропорту два старых армейских друга - русский из Москвы и грузин из Тбилиси. Москвич грузина в гости пригласил, посидели, попили, вспомнили армейские годы. Утром москвич грузина провожает в аэропорту. Грузин говорит: "Спасибо, дарагой! Как мне у тебя понравилось! Старый друг есть старый друг! Приезжай ко мне в Тбилиси, шашлык покушаем, сациви покушаем, "Ахашени" попьем, на море съездим! Как родного встречу!" Русский отвечает: "Спасибо, родной, обязательно приеду! Только адрес оставь!" Грузин: "Генацвале, какой адрес? Зачем адрес? Обидеть хочешь? Так приезжай!!!"

Gogi
Участник

Пн янв 16, 2006 10:58 am

Кто бы еще планы трешки прихватил... :oops: Век бы был благодарен... в пределах разумного... :wink:

Tatiana
Участник

Пн янв 16, 2006 11:24 am

Gogi писал(а):
2Tatiana
А кто мешает дизайн-проект делать?

Да на самом деле никто. Просто не хочется туда в холод тащиться, да и торопиться некуда (это только пока....а потом как обычно все в авральном режиме :shock: ). Но скорее всего мы тоже где-то с конца февраля займемся проектом. Как бы там ни было - будет больше времени подумать и все варианты проработать.

А насчет встречи - так мы завсегда всеми руками и ногами за! :D

Эльмира
Участник
Шахматка: М1, к 9

Пн янв 16, 2006 1:44 pm

Тоже бы с удовольствием присоединилась, я из 9 корпуса. Только скажите по точнее где и во сколько?

skanna
Волшебница

обмеры трешки

Пн янв 16, 2006 2:17 pm

2Gogi и остальным.

Как я уже писала недавно, мы обмеряли нашу трешку в первой секции на праздниках. У нас обмеры практически полностью совпали с данными на плане, который мы получили при покупке квартире.
Кажется, муж уже закончил переносить их в Архикад. На днях с радостью поделюсь файлом с обмерами.

Аня
Корп. 20

Irina.geo
Участник

20 корпус

Пн янв 16, 2006 3:34 pm

Добрый день, соседи
Муж вчера был в ПИке, мы у него покупали квартиру в 20 корпусе. Нам было объявлено, что предварительная ГК состоялась в декабре, ГК будет в январе, все идет по срокам, заселение в мае- июне. Хочется верить.

Tatiana
Участник

Re: 20 корпус

Пн янв 16, 2006 4:25 pm

Irina.geo писал(а):
Добрый день, соседи
Муж вчера был в ПИке, мы у него покупали квартиру в 20 корпусе. Нам было объявлено, что предварительная ГК состоялась в декабре, ГК будет в январе, все идет по срокам, заселение в мае- июне. Хочется верить.

С ума сойти! Как все позитивно то :D А Вы в ПИК или ПИК-регион кваритиру приобретали? Вернее договор инвестирования заключали?

Galant
Участник

Пн янв 16, 2006 4:31 pm

Да не слушайте вы их. Не было ни какой ГК и в январе быть не может т.к. состояние дома не позволяет её провести. И не позволит в январе т.к. темпы работ "в час по чайной ложке". Кроме самого дома ГК еще принимает придомовую територию, а она вообще ни как не готова, особенно со стороны бульвара и не будет и не может быть готова ни я январе ни в феврале. Не обманывайте сами себя.

ПП 20 кор.

dolk
Участник
Шахматка: М1, к 11

Пн янв 16, 2006 5:19 pm

Galant писал(а):
Да не слушайте вы их. Не было ни какой ГК и в январе быть не может

Здесь я с вами не согласен, ибо было уже так в трехгорке (ГК без коммуникаций и т.д.). другое дело, учитывая состояние 20 корпуса, верится в это с трудом. например, 21 корпус уже давно таким макаром можно было принять, поскольку все там у них внутри уже готово, причем давно. а в 20 корпусе, если я прав, батареи не у всех стоят и т.д. - этого может быть и не достаточно даже для "промежуточной" приемки.

lima
Участник

Пн янв 16, 2006 5:30 pm

Интересно, как ГК скакало по лестницам, чтобы в дом попасть.

Gogi
Участник

Пн янв 16, 2006 7:45 pm

2lima

Наблюдал как-то работу ГК. Перед выходом на объект они так "подготовились" :wink: в прорабской, что по лестницам просто летали! :lol: :lol: :lol: Кстати, по тем лестницам, которые сейчас есть у 4-й секции, еще можно подняться. Когда квартиру покупал, мы ходили в 9-й корпус. Вот там была такая лестница, что, несмотря на мое альпинистское прошлое, я долго мысленно готовился к её покорению! :wink: :lol:

Банзайцы
Участник

Пн янв 16, 2006 9:36 pm

Кстати, в свете последних отчетов о качестве окон, стал задумываться о пластиковых окнах....кто сталкивался и на какую сумму реально стоит расчитывать :?: По моим скромным прикидкам мне на 3-х комнатную квартиру окна обойдутся в 3,5-4 тыс....за все....или я заблуждаюсь?
Привет соседям!
Мы с 1мкр 20корпус 3 секция 13 этаж трешка!
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 25