Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

. Спасибо Гоги за как всегда подробный рассказ. Единственное, что могу добавить это то, что на углу дома и во дворе лежат части вентиляционных труб которые судя по всему монтируют в 1-3 секциях. В 4й секции шло какое-то шевеление и что-то жужало
. Посмотрев на ширину заливаемой дорожки понял, что нам обязательно нужно решать со стоянкой (такой т.н. гараж за такие деньги покупать передумал однозначно). Жаль только, что из соседей никого не встретил 
Планировали в январе-феврале уже дизайн-проектом заняться, но с таким раскладом по всей видимости торопиться некуда. Так что бум ждать тепла и по весне снова тащиться туды с дизайнером. А всем тем с чьей помощью таким ленивым как я следить за ходом событий удается - отдельное спасибо! 
Galant писал(а):Жаль только, что из соседей никого не встретил
Надеюсь, что нет. остальное - дело техники.
Как говорили лет так десять назад, набивайте стрелку - мы подтянемся!
Народ мы общительный, даже иногда излишне. Но! Но ненавязчивый... И это хорошо! Так что, в любое время в любом месте! Только адрес сообчите!
Gogi писал(а):2Tatiana
А кто мешает дизайн-проект делать?
). Но скорее всего мы тоже где-то с конца февраля займемся проектом. Как бы там ни было - будет больше времени подумать и все варианты проработать.

Irina.geo писал(а):Добрый день, соседи
Муж вчера был в ПИке, мы у него покупали квартиру в 20 корпусе. Нам было объявлено, что предварительная ГК состоялась в декабре, ГК будет в январе, все идет по срокам, заселение в мае- июне. Хочется верить.
А Вы в ПИК или ПИК-регион кваритиру приобретали? Вернее договор инвестирования заключали?Galant писал(а):Да не слушайте вы их. Не было ни какой ГК и в январе быть не может
в прорабской, что по лестницам просто летали!
Кстати, по тем лестницам, которые сейчас есть у 4-й секции, еще можно подняться. Когда квартиру покупал, мы ходили в 9-й корпус. Вот там была такая лестница, что, несмотря на мое альпинистское прошлое, я долго мысленно готовился к её покорению!