2Tatiana
А кто мешает дизайн-проект делать? Я, к примеру, собираюсь при любом раскладе в феврале провести обмер помещения. Т.к. все предусановленное (исключая стояки водотеплоканализационные) собираюсь сносить, мне никакие обмеры БТИ не нужны. К тому же, зачастую эти обмеры не отличаются особой точностью. А мне эта точность нужна! Очень нужна. Потому наш архитектор-дизайнер будет все перемерять сам (или кто-то из его сподвижников-карбонариев). Единственная проблема - юридически утрясти перенос ванной в зону коридора. Интересно, это чревато какими-нить препятствиями дополнительными, кроме финансовых?

Надеюсь, что нет. остальное - дело техники.
Да, господа и дамы, еще раз поднимаю вопрос насчет окон. ОКНА - ПОЛНОЕ ДЕ..МО! Может, кто-то и умудрится их привести в порядок, но мы лично будем менять. Дешевле обойдется впоследствии.
Что касается встречи... Дык мы завсегда!

Как говорили лет так десять назад, набивайте стрелку - мы подтянемся!

Народ мы общительный, даже иногда излишне. Но! Но ненавязчивый... И это хорошо! Так что, в любое время в любом месте! Только адрес сообчите!
По поводу адреса анекдот.
Встретились как-то в московском аэропорту два старых армейских друга - русский из Москвы и грузин из Тбилиси. Москвич грузина в гости пригласил, посидели, попили, вспомнили армейские годы. Утром москвич грузина провожает в аэропорту. Грузин говорит: "Спасибо, дарагой! Как мне у тебя понравилось! Старый друг есть старый друг! Приезжай ко мне в Тбилиси, шашлык покушаем, сациви покушаем, "Ахашени" попьем, на море съездим! Как родного встречу!" Русский отвечает: "Спасибо, родной, обязательно приеду! Только адрес оставь!" Грузин: "Генацвале, какой адрес? Зачем адрес? Обидеть хочешь? Так приезжай!!!"
Пока тут... А дальше как карта ляжет! Жаль, что сдаем не мы...