Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 23

wind
Участник
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: М1, к 22

Re: Когда же сдача? (История #3)

Ср дек 17, 2008 8:57 pm

Алена писал(а):
Звонили в УК, девушка сказала что на следующей недели начинается заселение :dance2: :dance2: :dance2:. На вопрос весь ли дом сразу, сказала,что не знает. Строители взяли срок до понедельника на доделки, если успеют, то все сразу. Мы покупали в ПИК, они сказали что списки уже переданы. Пора готовить :moil:

Я сразу перезвонил в СУ155, мне сказали, что еще неизвестно когда заселение будет. :( "Ориентировочно - декабрь".
Вот и кому верить: СУ или УК?

ахат
Участник

Ср дек 17, 2008 9:41 pm

Хрен их знает! Кому верить не понятно! Все это делается специально, чтобы нас окончательно запутать!!!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании

ахат
Участник

Ср дек 17, 2008 9:45 pm

Алена писал(а):
Звонили в УК, девушка сказала что на следующей недели начинается заселение :dance2: :dance2: :dance2:. На вопрос весь ли дом сразу, сказала,что не знает. Строители взяли срок до понедельника на доделки, если успеют, то все сразу. Мы покупали в ПИК, они сказали что списки уже переданы. Пора готовить :moil:
Большое СПАСИБО всем кто писал письма, и вообще что-то делал для нашего дома :pig_ball: :pig_ball:

О каких списках идет речь?

АленаФ
Участник

Ср дек 17, 2008 9:59 pm

Завтра поедем в УК на прием к Управляющему, недеюсь проясним ситуацию!Около 10.00 (если не попадем в пробку ) будем у корпуса, желающие приходите!

Алена
Участник

Ср дек 17, 2008 11:08 pm

Списки это для тех кто покупал в ПИК. Те кто покупал в СУ идут сначала в СУ за расчетами, я так поняла, а у нас взаиморасчеты будут после оформления в собственность. Так мне объясняли в ПИК, еще осенью. Тогда говорили, что когда начнут заселение они подготовят списки (а это должно было занять, по словам отдела сопровождения ПИК, около 3 недель), поэтому когда сегодня девушка из УК, сказала что на следующей недели будет заселение,мы сразу перезвонили в ПИК, и они нас обрадовали хоть в этом, что потом еще не надо будет ждать пока они подготовят эти списки.
Вы знаете, мы очень часто звоним в УК. Ни разу еще про заселение они не говорили. Все время говорили, что перезвоните после..., потом еще после..... А вот сегодня, тоже конечно сказали позвонить в понедельник, но все таки уже говорят о заселении.
Если увидишь лицо без улыбки, улыбнись сам!!!

D1ms0n
Участник

Ср дек 17, 2008 11:49 pm

Списки, как я понял они(ПИК) передали уже давно, я звонил около 2 недель назад и уже тогда про них сказали...Очень надеюсь что инфа про заселение не окажется дезинфой!!!

Ivan2009
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Чт дек 18, 2008 11:01 am

Я сегодня тоже звонил в УК, дозвонился по телефону который на 32 заканчивается.
Сказали, что они дом на баланс приняли и надо повонить в понедельник во второй половине для уточнения заселения.

ахат
Участник

Чт дек 18, 2008 11:33 am

Врут наверное опять!
В любом случае ждем от АленыФ новостей! Может чем нас порадует!

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Чт дек 18, 2008 4:25 pm

Взято у соседей.
"Собрание, на котором Вице-Губернатор Пантелеев и Депутат ГД Хинштейн будут встречаться с главами районов МО и застройщиками по поводу проблемных строительных объектов МО перенесено на СРЕДУ, 24.12.08 (Балашиха). Предварительное время - 13.00."
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

ахат
Участник

Чт дек 18, 2008 10:38 pm

Господа! Чего все затихли? Перевариваете прочитанную информацию?
Рано расслабились, хотя многие в нашем доме особо и не напрягались!
Так вот никакой дом на баланс не приняли и примут в лучшем случае через 2-3 месяца!
И хорошо, если мы ключи получим весной!
Я уже не один раз писала, что до тех пор пока не получим ключи и не начнем делать ремонт в своих квартирах, то нельзя расслабляться! Или Вы хотите, чтобы наш дом постигла участь других корпусов?!
Зайдите на ветки других корпусов и обратите внимание, сколько по времени занимает реальное заселение!

Ivan2009
Участник

Пт дек 19, 2008 11:00 am

Сегодня звонил в Министерство строительства МО (которое на земляном валу). Мое письмо исполнено, по итогу отправили поручение председятелю красногорской администрации. Копию мне, но пока не приходило.

ахат
Участник

Пт дек 19, 2008 11:50 am

Ivan2009 писал(а):
Сегодня звонил в Министерство строительства МО (которое на земляном валу). Мое письмо исполнено, по итогу отправили поручение председятелю красногорской администрации. Копию мне, но пока не приходило.
А каков ответ на Ваше письмо? Не известно?

АленаФ
Участник

Пт дек 19, 2008 2:54 pm

Народ, сообщаю о результатах поездки на стройку, и к управляющему. НА стройке: Высота М написала письмо в СУ с требованием оплатить причитающееся, дабы не задерживать стройку. Перед Строителями Высоты М поставлена задача закончить корпус к 29 декабря. Но прораб сказал, что все-таки оптимистичный прогноз 15 января ВСЕ будет доделано, пессимистичный еще 2-3 недели к 15-му января.
Управляющий проинформировал, что в корпусе есть тепло, свет, решают вопрос по бесперебойному хол. водоснабжению.Сказал, что дом практически готов к заселению, они планируют его начать 15 января(не знаю почему 15-го а не в понедельник как кто-то писал, лично у меня есть надежда что хотя бы 4,5 секции с понедельника начнут заселять), еще сказал , что сверху по поводу скорейшего принятия дома на баланс давят!так что будем ждать скорейшего зселения.
И еще про Земл. вал, как будут новости, сообщу.

Ivan2009
Участник

Пт дек 19, 2008 3:03 pm

ахат писал(а):
Ivan2009 писал(а):
А каков ответ на Ваше письмо? Не известно?
Сам ответ они мне не зачитали, сказали все почтой отпраили !
Придет-отпишусь

tama-tuta
Участник

Сб дек 20, 2008 6:42 pm

АленаФ писал(а):
...Управляющий проинформировал, что в корпусе есть тепло, свет, решают вопрос по бесперебойному хол. водоснабжению.Сказал, что дом практически готов к заселению, ....
Врут! Был на стройке сегодня - рабочие сказали, что в 4 секции от холодов поотваливалась вся штукатурка в холодных зонах. Был в своей секции 1 никакого тепла нет, но штукатурка пока цела. Как только начнутся перепады температуры -отвалится штукатурка и не только в 4 секции - везде. :cry: А на переделку еще деньги и время....

ахат
Участник

Вс дек 21, 2008 9:43 pm

Сегодня пришел ответ от Хованской! Радует, что мое письмо не переправили на Зем.вал, а она сама отправила запросы к
Рассказову и в СУ Воловой! И обещала меня проинформировать после получение ответов. Блин хоть кто-то!
А Жириновский козел молчит!

Ivan2009
Участник

Вс дек 21, 2008 10:13 pm

Сегодня ездил домик посмотреть, приехал поздно и естественно никого на стройке не было.
Визуально снаружи все выглядет очень закончено: мусор убран, во дворе порядок. В 4,5,1 секциях горит свет на лестничных прощадках. Между 2 и 3 секций стоит ещё строительный лист, окон на всех этажах нет.

ахат
Участник

Пн дек 22, 2008 12:02 am

Ivan2009 писал(а):
Сегодня ездил домик посмотреть, приехал поздно и естественно никого на стройке не было.
Визуально снаружи все выглядет очень закончено: мусор убран, во дворе порядок. В 4,5,1 секциях горит свет на лестничных прощадках. Между 2 и 3 секций стоит ещё строительный лист, окон на всех этажах нет.

Боюсь, что это будет тянуться еще долго!

Ivan обратите внимание, что народ в нашем доме затих! Видно собираются уже въежать с 1 января 2009 года! Уже никому ничего не надо! :D

Ivan2009
Участник

Пн дек 22, 2008 11:04 am

Сейчас основная политика затройщика и УК состоит в том, чтобы успокоить народ. Они сами говорили, что шума от нашего дома много. Успокоить можно только враньем, т.е. они говорят что вот-вот и вы заедите. Пока это у них удачно получается.

АленаФ
Участник

Пн дек 22, 2008 4:55 pm

Народ! В УК никто не звонил? Мне, кстати пришел ответ из Гос. думы, переправили запрос в МО,
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 23