Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 24

hmel
Участник
Благодарил (а): 82 раза
Шахматка: М2, к15

Пн май 29, 2006 1:56 pm

Привет всем!
А балконы уже все застеклили?

Natalija
Участник
Шахматка: М1, к 10

Пн май 29, 2006 2:15 pm

у нас например на кухни уже давно застеклили.А вот второй в конце корридора похоже подготавливают к остекленению.Видели боковые бортики на нем.
Natalija

Utochka
Участник

Пн май 29, 2006 11:55 pm

Мы смотрели свою квартиру, когда покупали, т.е. в феврале, в ней были абсолютно все стекла!))

Alexey-Anonim
Участник

Вт май 30, 2006 9:16 am

Все стекла в 7 секции были еще в октябре того года. Но вот с тех пор мало что меняется....

Светлана
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Ср май 31, 2006 2:31 pm

Ребята, а как Вам новость, что нашего корпуса нет в графике сдачи вывешенного на Сайте СУ? :? Очень интересно :x

dark
Участник

Ср май 31, 2006 2:40 pm

Да тут ни чего не скажешь, самое интересное то что 12А строить начали, чуть ли не тогда когда наш был уже готов.

А в результате у них заселение раньше. Походу мы будет чуть ли не к концу года радоваться.
Этот Мир время от времени нужно раскрашивать, иначе он становится серым.

hamsterdam
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Ср май 31, 2006 4:01 pm

Ну наконец-то в график попал и наш корпус! http://www.krasnogorie.ru/news_310506.htm
Sincerely yours, HM

Utochka
Участник

Ср май 31, 2006 4:02 pm

Светлана писал(а):
Ребята, а как Вам новость, что нашего корпуса нет в графике сдачи вывешенного на Сайте СУ?

Дайте ссылку, пожалуйста :cry:

SDmitry
Участник
Благодарил (а): 51 раз

Ср май 31, 2006 7:17 pm

То бишь с 1 августа можно уже терзать СУ?
Вопрос к ИГ или модераторам: будет как-то отслеживаться на сайте продвижение соседей к конечной цели? Скоро можно будет открывать ветку с практическим опытом получения ключей, началом ремонта и т.п.

Alex_10k
Модератор
TC
Благодарил (а): 2 раза

Чт июн 01, 2006 2:13 pm

Проезжал вчера по ВОлоколамке и заметил что в 3-ей секции в квартирах те что справа застеклены все балконы+угловые балконы в трешках.
К сожалению ни то что слева ни другие секции разглядеть не успел---ехал быстро.
Доверяй лишь тем, кто может потерять столько же, сколько ты сам.

dark
Участник

Пт июн 02, 2006 1:25 pm

Доброе время суток соседи. В свете текущих событий по графикам, решл я просто так позванить в МГСН и узнать в ненавязчивой манере когда? что? и как?

девушка из отдела оформления сказала мне следующие:
Их ориетируют на 3 квартал 2006 года, далее 3-4 месяца обмеры БТИ, а в начале 2007 года уже якобы будут известны все данные о выдачи ключей.

На мой вопрос а все таки когда заселение она мне сказала что ориентировочно к лету 2007 года.

Вот такие пироги.. соседи.

Так что на сколько я понял ни одна контора не знает когда наши дома будут сдаваться и все сроки походу только у СУ более или мене "реальные" можно узнать.

А вот интересно у кого по нашему дому какие еще сведения есть из других компаний или из этой же??

hamsterdam
Участник

Сб июн 03, 2006 7:56 pm

Был сегодня в Красногорье во 2 подъезде нашего 10 дома. Стена покрашены на лестнице и где лифты. На этажах около квартир положили плитку (kerama marazzi) и в квартирах замазали дыры в полу, но не все. Батарей НИХРЕНА нет((((( :( Ни нигде в нашем подъезде. Сам подъезд внизу облагораживается, плитку положили, покрасили чуток. У дома кустов всяких насадили. Рабочих много - узбеки, таджики и т.д. качество исполнения соответствующее. Маленькие балконы в поворотных секциях все застеклили достаточно хорошо. Во всех квартирах эти талибы устроили себе сортиры - гадят прямо на пол, вонища стоит жуткая(((( :!: Трубы на отопление лежат вдоль подъезда, ждут своего часа. Лифты завезли, смотнтировали. В лифтовом корридорчике 4 двери: вход, выход на лестничную клетку, дверь в мусоропровод и дверь к пожарникам))) :shock: Хотелось бы, конечно, чтобы к заселению по графикам СУ все успели сделать. В нашем подъезде много бригад различных работает.
Удачи Вам, дорогие соседи!

Денис
Sincerely yours, HM

Dima095
Участник

Вс июн 04, 2006 8:28 pm

Болкончики угловые застеклили это ФАКТ, сначала и сам обрадывался (экономи почти 1000$), но застеклили не стеклопакетами, а просто стекла в алюминевом профиле (просто ОДНО стекло). Я буду менять наверное и все после того как их увидят.

hamsterdam
Участник

Пн июн 05, 2006 9:30 am

ну не знаю, у меня стеколопакетами засеклили маленький балкон. 3 окна, причем 2 из них открываются, а среднее глухое.
Sincerely yours, HM

Танечка
Участник

Пн июн 05, 2006 1:23 pm

А вот в СУ уже во всю сообщают результаты БТИ по 11 корпусу. А по нашему кто-нибудь звонил, узнавал? :)

Alexey-Anonim
Участник

Пн июн 05, 2006 2:28 pm

Я звонил, но может быть был недостаточно настойчив. Мне сказали, что данных по нашему дому пока нет.

Олеся
Участник

Пн июн 05, 2006 5:23 pm

И я звонила в конце той недели и мне ответили также, что "данных пока нет, но ждут, поэтому не стесняйтесь, звоните".
Мкр.1, корп.10, секц.5, 12 этаж, однушка

SDmitry
Участник
Благодарил (а): 51 раз

Пт июн 09, 2006 5:55 pm

Где-то месяц-два назад видел в галерее панораму нашего дома. Теперь потерял. Может, кто скинет, если попадется?

Miel
Участник
Благодарил (а): 30 раз
Шахматка: М2, к15

Вт июн 13, 2006 10:07 am

Доброго дня всем!!!
12 были на стройке, т.к. не были очень давно все показалось вполне оптимистичным. Застеклили все балконы, несколько рабочих лазили по дому - делали на торцевых стороных дома "узоры", в подъезды не заходили, но заглянули в окна - стены покрашены, на полу плитка, что выше - не знаем. около подъездов были сложены горки с трубами (черные и оцинковка, соответственно на отопление и водоснабжение),
что внушает надежду на начало работ по стоякам.
Прикинулись совсем безобидными и пошли к вагончику ОСК , сделав равнодушно-пофигистские лица стали спрашивать когда все-таки.., права мы не качаем, типа ждали пол-года так и еще подождем год- два, вы нам хоть намекните все-таки год или два .. на что сказали "да нет, должны к осени, все уже почти сделано "
исходя из своего стороительного опыта, всю внутреннюю отделку типа стояков, окраски коридоров, реально сделать за 2 мес (конечно при наличии желания)

dark
Участник

Вт июн 13, 2006 10:31 am

К словам Miel могу добавить следующие:

1. Заходил в подъезд и в свою квартиру (правда в свою первую секцию), лестничные проходы окрашены (я бы даже сказал неплохо), около квартир, в предбаннике, выложена плитка (почему то только около квартир может остальное еще не доложили?? не знаю).

2. Кое-де в подъезде висят плафоны (типа люстры)

3. В квартире батареи все стоят. Но самое удивительное что меня порадовало а потом огорчило так это выложили сантехкабину из пеноблоков (ренее у меня ее небыло, толи забыли при монтаже поставить то ли их не хватило).
Когда замерил расстояние куда ванну ставить, получилось и не туда и не сюда (по размерам). Вот теперь думаю как поступить..

4. Возле и вокруг дома стали ставить заборчик

5. Школа и дет сад, видимых изменений не заметил, кроме как также стали территорию огораживать (довольно высоким забором)

6. Пообщался с охранником:
Он сказал что работы идут, но очень медленно. Обещали что вроде народу должны со дня на день подогнать еще. Про ГК сказал что вроде-бы в конце июня. Но мое мнение, если народу еще не подгонят вряд ли они успеют все сдеоать (так как секций много, а только по своей судить нельзя ).
Про комуникации сказал что все есть но не подключено еще. А вот в соседних домах 11, 12Б, 13 (по моему так), постоянно возят воду и закачивают на верх. Наверное проверяют канализацию.
По мнению охранника если работы будут вестись в током же режиме и с тем же количеством рабочих то успейт только к концу августа все сделать.

7. Да на мой вопрос а будет ли стяжка? Охранник утвердительно сказал "Конечно"

Вообщем после всего увиденного могу сказать что работы ведуться но очень медленно. Правда если нагонят народу то может и успеют.

Да, когда проходил мимо воторй секции на этаже висели сушились чьито шмотки (скорее всего рабочих), из чего могу сделать вывод что они там и живут.. Н
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 24