Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Efreet

• 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 25

Sham
Участник
Благодарил (а): 45 раз
Шахматка: М2, к 4

Re: Строительство корпуса #2

Ср окт 14, 2009 10:07 am

потому что проверка была инициирована по 1-му корпусу

про 1,5 месяца доделки верится слабо, если все так хорошо, что ж они его уже не спихнули нам давно?
первый корпус нас всегда опережал, а там доделка идет уже полгода…
продолжаю жрать кактус…

vilina
Участник

Ср окт 14, 2009 11:17 am

Андрей Викторович писал(а):
На сайте" "Правительства Московской области" почему то не упомянут корп.4 мкрн.2????Жаль....
http://www.mosreg.ru/news/45657.html
Дело в том, что микр2 корп 1 помимо пройденной Госкомисии еще и по бумагам ввели в эксплуатацию, на основании этого и было подано заявление в прокуратуру.

Может у кого есть информация: введен ли корп. 4 в эксплуатацию по бумагам?

Sham писал(а):
про 1,5 месяца доделки верится слабо, если все так хорошо, что ж они его уже не спихнули нам давно?
первый корпус нас всегда опережал, а там доделка идет уже полгода…
С другой стороны, даже за 6 месяцев не факт, что Высота М сумеет качественно выполнить работы по дому...

Alexisss
Инициативная Группа
Благодарил (а): 427 раз

Ср окт 14, 2009 11:23 am

Сейчас "Госкомиссия" заменена на "Ввод в эксплуатацию". Щас постараюсь найти наш акт.

Нашел.
http://domcons.ru/gk/2-4/

Sham
Участник

Ср окт 14, 2009 1:08 pm

на мой запрос в Красногорскую администрацию

продолжаю жрать кактус…

Андрей Викторович
Участник
Шахматка: М2, к 4 M2, к7

Чт окт 15, 2009 8:56 pm

Уважаемые соседи!
Давайте подумаем вместе какие действия нужно предпринять,чтобы у СУ не пропало желание после завершения кор.1 перебросить бригады на корп.4.

Susanna
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Пт окт 16, 2009 2:00 pm

Кто нибудь знает как удалось заманить прокуратуру в м.2.к.1?

Андрей Викторович
Участник

Пт окт 16, 2009 3:33 pm

Ответить однозназначно сможет только Бориска из ветки "мкрн.2 корп.1",т.к. именно он был инициатором привлечения прокуратуры.Я думаю достаточно заявления с просьбой проверить законность подписания акта о вводе в эксплуатацию с приложением копии соотв.акта.ИМХО.

Петр
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Пт окт 16, 2009 4:00 pm

Если мы хотим, чтобы дом достроили, а не "заморозили",нельзя ставить под сомнение легитимность акта. Жоловаться нужно только на неустранение недоделок, указанных в акте. Но, чтобы жалоба была предметной, необходимо знать перечень недоделок и сроки их устранения. А для этого нужно сам акт посмотреть. Его видел кто-нибудь?

Alexisss
Инициативная Группа

Пт окт 16, 2009 4:20 pm

Susanna писал(а):
Кто нибудь знает как удалось заманить прокуратуру в м.2.к.1?
Коллеги, Бориска детально рассказал в беседе как и что нужно делать. Шаг первый -запись на прием к красногорскому прокурору, который уже дал ход делу по 2.1. Планирую это сделать сразу по возвращении из командировки в конце месяца. Если есть желающие это сделать раньше - велкам. Далее, после разговора с прокурором, с его помощью, по письменному заявлению, организуется внеплановая выездная проверка состояния сданных в эксплуатацию домов.

PS. Важно еще сделать так, чтобы не получилось, что проще для СУ будет признать недействительным Акт, чем достроить дом. Это я к вопросу о поспешности решений. Иначе мы останемся с тем же недостроенным домом, но с опротестованным актом. Оно нам надо?

Андрей Викторович
Участник

Пт окт 16, 2009 6:25 pm

Alexisss писал(а):
Сейчас "Госкомиссия" заменена на "Ввод в эксплуатацию". Щас постараюсь найти наш акт.

Нашел.
http://domcons.ru/gk/2-4/
Кто еще не видел акт?)))))))

neonick
Участник
Благодарил (а): 6 раз

Пн окт 19, 2009 1:09 pm

молодцы...

nata-4sel
Участник
Благодарил (а): 10 раз

Чт ноя 05, 2009 3:22 pm

К сведению тех, кто вложился в 4 корпус 2 мкр (Ильинский бульвар д.5).
Посещаю объект строительства почти каждый месяц в надежде увидеть продвижение по его завершению. Реальность такова, что после возведения коробки летом прошлого года работы по дому заморожены. То, что там изредка можно было наблюдать 2-3 рабочих на весь дом, проводивших остекление нежилых помещений первого этажа, ничто по сравнению с остающимся объемом невыполненных работ по внутренней отделке и т.д.
Весной и летом с.г. по телефону "горячей линии" сотрудники Су-155 "кормили" меня обещаниями о выдаче ключей на квартиру в 4 корпусе 2 мкр. (Ильинский бульвар д.5) в августе-сентябре. 9-го октября с.г. позвонила очередной раз в Су-155 и сердобольная работница компании, отвечавшая на мой звонок, высказала мне слова сочувствия в связи с тем, что до весны следующего 2010 года перспектива заселения по моему дому отсутствует и до этого времени не следует беспокоиться и звонить понапрасну. Как говорится - спасибо за откровенность.
Со своей стороны готовлю письмо на электронный адрес премьера с просьбой разобраться беспределом со стороны Су-155. Думаю что это не будет лишним, несмотря на то, что такие письма уже отправлялись премьеру другими пострадавшими от деятельности Су-155 и, как я для себя отметила, они написаны очень аргументированно и доходчиво.

Sham
Участник

Вт ноя 10, 2009 11:22 am

соседи, есть новости?
Алексис есть подвижки с прокуратурой?
продолжаю жрать кактус…

Alexisss
Инициативная Группа

Вт ноя 10, 2009 11:30 am

Еду на прием к прокурору в следующий вторник. Раньше не смог, на работе ахтунг.

Nina2
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Пт ноя 13, 2009 9:42 pm

13 ноября увидел живых сотрудников охраны и строителей у нашего корпуса. Бригада сантехников приступает к подготовительным работам по прокладке системы отопления. В подъезде были электрики, идет проверка подъемника, планируется завозка стройматериалов и оборудования. За год простоя у строителей работы прибавилось еще больше чем могло быть в начале. Настроение у них нормальное, говорят пошло финансирование от СУ. Работы будут вестись и в холодное время, лишь бы сделать тепловой контур. Спрашивал о сроках завершения работ, хотя по состоянию дома и так все понятно. Только бы сделали все нормально , не хуже чем у наших соседей во 2 корпусе (там работы идут к завершению). А ждать? В январе будет уже 4 года как мы в Пойме. Нет на самом деле, у меня настроение не хуже чем у строителей. Пожелал им и нам всем удачи. Надеюсь, что теперь они с дома не уйдут. Через неделю другую хотелось бы видеть уже совсем другую обстановку. ОДНАКО НАЧАЛО ЕСТЬ. Михаил.

Sham
Участник

Сб ноя 14, 2009 1:07 am

Спасибо за новости!
сейчас любая мелочь важна
продолжаю жрать кактус…

Alexisss
Инициативная Группа

Пн ноя 16, 2009 10:13 am

В субботу в корпусе были замечены пятеро электриков, работали с проводкой, организовано временное освещение подъезда 2й секции, пункт охраны и учета. Во дворе штабелями сложены двери.

Завтра к прокурору иду. Желающие присоединяйтесь. Поеду к 10.
Последний раз редактировалось Alexisss Пн ноя 16, 2009 11:52 am, всего редактировалось 1 раз.

Андрей Викторович
Участник

Пн ноя 16, 2009 11:19 am

Держите в курсе событий.Буду очень благодарен.

Alexisss
Инициативная Группа

Вт ноя 17, 2009 12:32 pm

Товарищи! Примите мой краткий отчет о сегодняшней поездке в красногорскую городскую прокуратуру. С чего бы начать...

Напомню предисторию. В прошлыйвторник имел счастье говорить с прокурором, товарищем Пузановым. Обсудили с ним по телефону проблемы нашего дома, их связь с проблемами других, ранее засветившихся домов и пути решения. Евгений Игоревич пообещал предварительно навести справки о нашем доме в СУ и КРА. Также мы с ним договорились встретиться сегодня и пообщаться подробно и вживую. Сегодня встретились. Замечательный человек. Он и его два помошника, которые занимаются Павшинская Пойма имеют огромное желание довести начатое дело до конца, несмотря на то, что их часто таскают в областную прокуратуру и пытаются наставить на путь истинный. Но они не наставляются и продолжают начатое, тем более, что делу дана огласка и им теперь выгоднее все завершить. Так вот, пообщались, я рассказал обо всем еще раз, написал соответствующее заявление. Договорились о следующем. В следующий вторник уже намечена прокурорская проверка 2.6 и 1.6А. В среду прокурорская проверка приедет на наш дом. Нужен ГИП. Если у кого есть, дайте его контакт, предварительно с ним переговорив. Я постараюсь привлечь своего ГИПа, но не факт. Так что помощь приветствуется. В то же время, СУ даден пинок еще в прошлый вторник, после того, как поговорили с прокурором по телефону, с намеком о том, что и наш не будет забыт прокурором. Очевидно, уже есть некоторые результаты. Сегодня по дороге из прокуратуры заехал в район. На доме активно работают две бригады отделочников, при мне разгрузили второй подъемник, сегодня должны привезти третий. Работают электрики, сантехники должны быть переброшены с 2.1 в ближайшие дни, т.к. там уже запущено отопление в части секций, соответсвенно, лишние бригады будут последовательно переходить на наш дом. При мне заканчивали оштукатуривать стену подъезда 1-й секции (3-й подъезд), из дома выносили мусор.

Как-то так.

ЗЫ. Прокурор очень просил ему помочь в плане исков в суд. Поясню. Они хотят достать КРА. Для этого им будут нужны иски от покупателей квартир, соответственно, тех, у кого будет собственность. Те, кто оформляет сейчас собственность в суде, в том числе и я, давайте поможем прокуратуре. Как только все сдвинется с места, давайте озаботимся иском к СУ, детали позже.

Sham
Участник

Вт ноя 17, 2009 2:15 pm

Алексис, большущее спасибо!
продолжаю жрать кактус…
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8