Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Nastya2012 писал(а):что значит приближенные? - в Москве ща цены не подступиться (либо за 6,5 лямов купить однушку в Строгино - либо 3-ку в Павшинской Пойме - кому что нравитсяИнтересно как у них пойдут продажи по новым ценам... И еще интересно какие будут цены когда дома будут готовы, если приближенные к московским, неужели у них кто-то покупать будет???
FAV2010 писал(а):В ЖК "Подсолнухи" двушка 9,5 руб. СУ подошло на пограничный рубеж, после которого уже есть смысл напрячься и немного добавить. Ну, по крайней мере, у меня такая позиция. Морально готов купить двушку до 5млн. Как то трудно после покупки двушки за 4, через год такую же покупать дороже 5,5. ))Nastya2012 писал(а):что значит приближенные? - в Москве ща цены не подступиться (либо за 6,5 лямов купить однушку в Строгино - либо 3-ку в Павшинской Пойме - кому что нравитсяИнтересно как у них пойдут продажи по новым ценам... И еще интересно какие будут цены когда дома будут готовы, если приближенные к московским, неужели у них кто-то покупать будет???)
ПатриотЪ писал(а):Я Подсолнухи смотрел - продают нижние этажи по таким ценам - но даже если б было дешевле не купил бы там - 150 метров от МКАД - это мазохизм дышать и любоваться МКАДомВ ЖК "Подсолнухи" двушка 9,5 руб. СУ подошло на пограничный рубеж, после которого уже есть смысл напрячься и немного добавить. Ну, по крайней мере, у меня такая позиция. Морально готов купить двушку до 5млн. Как то трудно после покупки двушки за 4, через год такую же покупать дороже 5,5. ))
Если к лету скидок не будет, не стать мне вашим соседом.
FAV2010 писал(а):Я запрашивал цены и свободные квартиры. Мне предложили более обширную базу, чем на их сайте. Этажи высокие есть в продаже. На высоких этажах дышать МКАДом не придется. Ну, а вообще, это как пример, но не цель. Сейчас подожду ДСК что предложит в 6 корпусе. К лету должны начаться продажи. Там двушки все на южную сторону будут, что мне и нужно.ПатриотЪ писал(а):Я Подсолнухи смотрел - продают нижние этажи по таким ценам - но даже если б было дешевле не купил бы там - 150 метров от МКАД - это мазохизм дышать и любоваться МКАДомВ ЖК "Подсолнухи" двушка 9,5 руб. СУ подошло на пограничный рубеж, после которого уже есть смысл напрячься и немного добавить. Ну, по крайней мере, у меня такая позиция. Морально готов купить двушку до 5млн. Как то трудно после покупки двушки за 4, через год такую же покупать дороже 5,5. ))
Если к лету скидок не будет, не стать мне вашим соседом.![]()
это вообще издевательство по такой цене - мне бы такая квартира максимум бы подошла только на недолгое время для съема - но не для постоянного местожительства
ПатриотЪ писал(а):а точно на южную?Сейчас подожду ДСК что предложит в 6 корпусе. К лету должны начаться продажи. Там двушки все на южную сторону будут, что мне и нужно.
ПатриотЪ писал(а):да не, пары доходят при таком мощнейшем круглосуточном потоке машин - да и вид на МКАД не сотрешь, а с ребенком гулять в соседние дворы что ли ходить
Подсолнухи ...............На высоких этажах дышать МКАДом не придется..
FAV2010 писал(а):если верить схеме района застройки на сайте Бест Консалтинг, то 6 корпус ДСК будет окнами линейных двушек смотреть на комплекс зданий правительства области.ПатриотЪ писал(а):а точно на южную?Сейчас подожду ДСК что предложит в 6 корпусе. К лету должны начаться продажи. Там двушки все на южную сторону будут, что мне и нужно.
Nastya2012 писал(а):месяц назад мне говорили порядка 130 тыр за квадрат в двушке - считал получилось около 9 лямов - и это на начале стройки (я лучше в Павшинской Пойме за 5,2 - а 4 ляма оставлю к примеру на учебу детей или еще одну куплю - думаю в Павшинской Пойме все наладится через несколько лет - Митино тож раньше ужос был - а теперь хрен те на те - давай 9 лямов на этапе стройки - а разница от МКАД что от Митино что от Павшинская Пойма нулевая)Сейчас в Москве просто очень мало новых новостроек (котлован), особенно эконом-класса. Изначально в тех же "Подсолнухах" было дешевле, и на Сходненской (лайф) было вполне, там двушки около 7 стоили... это ничего для Москвы и район хороший. Вроде Собянин "завернул" многие проекты застройщиков. Но через некоторое время все опять может поменяться. Вроде в Митино скоро должны строить комплекс Митино-лайф, цены вначале должны быть приемлемые.
Сейчас, судя по сайту СУ, самые дешевые 2-ки в домах у реки стоят около 5,2 млн. руб. Но эти дома построены примерно наполовину, а то и меньше, а еще коммуникации надо прокладывать:), срок сдачи - конец 2013 года (и еще не факт, что сдадут в срок), до этого они наверняка еще несколько раз цены поднимут, как же без этого:). Поэтому вполне может быть, что на выходе цены будут сопоставимы с московскими. Конечно в Павшинской Пойме квартиры большей площади, но не для всех это столь уж критично.
Кроме того, если например, у ДСК на старте продаж в новых корпусах будут примерно такие же цены, что у СУ сейчас в корпусах у реки, то многие предпочтут ДСК, т.к. у них темпы быстрее, соот-но они бьыстро догонят, а то и перегонят СУ:) и качество получше будет. Если бы цены были одинаковые, я бы, например, у ДСК взяла кв., пусть и поменьше:)
cyrus писал(а):если верить схеме района застройки на сайте Бест Консалтинг, то 6 корпус ДСК будет окнами линейных двушек смотреть на комплекс зданий правительства области.[/quote]
Nastya2012 писал(а):Так не мне ж.ПатриотЪ, а Химки вас не интересуют?