ирочка писал(а):О каких ключах в конце недели вообще идет речь.
Обращаемся в УК почти каждую неделю. Ни одна секция еще не сдана УК, т.к. там много недоделок.
Уважаемые будущие жильцы 1 микр.22корп. У меня складывается впечатление что все что тут пишут -это дезинформация для отвлечения от реально сложившийся ситуации. В УК так и говорят что это не официальный сайт Инициативной Группы.( типа что хотят, то и пишут).
Каждый день общаюсь с рабочими и охраной, благо живу рядом и все наблюдаю сама. Так и они подтверждают, что сдаваться будет к концу года.
Убедительная просьба. Любую информацию подтвеждать документами, или ФИО с телефонами от кого она получена.
А то так получается что слух прошел, а концов нет.
Заранее благодарна всем участникам форума.
Из Официального на сайте СУ-155:
http://su155.ru/ru/service/info/Информационная справка от 7 октября 2008 года.
# Корпус 22 (1-й микрорайон, 2-я очередь). Завершено благоустройство придомовой территории и устройство детской площадки. Секции 4, 5 переданы УК «Павшино» (о дате начала заселения будет заявлено дополнительно). Ориентировочный срок передачи УК «Павшино» секций 1-3 – октябрь-ноябрь 2008 года.
# Корпус 1 (2-й микрорайон, 2-я очередь). В корпусе продолжаются внутренние отделочные работы. Благоустройство придомовой территории завершено. Выполнена врезка наружных сетей. Ориентировочный срок передачи корпуса управляющей компании – IV квартал 2008 года.