Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 28

Uruguay
Участник
Шахматка: М1, к 22

Re: Когда же сдача? (История #2)

Вт окт 07, 2008 3:02 pm

NATALY писал(а):
Интересно, это что за труба и где она проходит? В приквартирном холле? Фото 105.
DSC_3342.JPG

Это основной стояк с отводом под пожарный кран. Во 2-й секции один такой в холле рядом с лифтовым коридором, еще 2 около входа в квартиры слева (за стеной мусоропровод и вентиляция. Есть еще пластиковая труба около выхода на подъездный балкон, справа, это водосточная труба.

lyasan
Участник

Вт окт 07, 2008 7:17 pm

сегодня была в СУ, получила Соглашение о результатах замеров БТИ по нашему дому( у нас 3-я секция) куда нужно идти дальше? какие документы у вас на руках?
:(

Baks
Участник

Ср окт 08, 2008 1:25 pm

Внимание! Информационная справка от 7 октября 2008 года.
Корпус 22 (1-й микрорайон, 2-я очередь). Завершено благоустройство придомовой территории и устройство детской площадки. Секции 4, 5 переданы УК «Павшино» (о дате начала заселения будет заявлено дополнительно). Ориентировочный срок передачи УК «Павшино» секций 1-3 – октябрь-ноябрь 2008 года.
Корпус 1 (2-й микрорайон, 2-я очередь). В корпусе продолжаются внутренние отделочные работы. Благоустройство придомовой территории завершено. Выполнена врезка наружных сетей. Ориентировочный срок передачи корпуса управляющей компании – IV квартал 2008 года.

mashgan
Участник
Благодарил (а): 22 раза

Ср окт 08, 2008 2:07 pm

Нас уже поставили в известность о внесении квартплаты за 4 мес. Ключи обещали в конце следующей недели. Надеюсь не обманут :? У нас 5 секция.
Ясность - главное достоинство речи.
Аристотель.

Ivan2009
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Ср окт 08, 2008 3:14 pm

mashgan писал(а):
Нас уже поставили в известность о внесении квартплаты за 4 мес. Ключи обещали в конце следующей недели. Надеюсь не обманут :? У нас 5 секция.
И много накапало за 4 мес ?

Наня
Участник

Ср окт 08, 2008 3:38 pm

Завершено благоустройство придомовой территории и устройство детской площадки.

Интересно знать,и где ж эта детская площадка расположена? Просто удивительно,с чего они такую информацию пишут? Хоть раз на стройке то были?
И если дом сдадут нам в таком состоянии-что с этим делать?
У нас в кварире,что в полу,что в потолке щели по 2см,не говорю уж о стенах
:P

mashgan
Участник
Благодарил (а): 22 раза

Ср окт 08, 2008 3:59 pm

Саму квитанцию еще не выдали, думаю когда приедем в УК, тогда и дадут, но думаю порядка 20 тыров.
Ясность - главное достоинство речи.
Аристотель.

lyasan
Участник

Ср окт 08, 2008 5:39 pm

И если дом сдадут нам в таком состоянии-что с этим делать?
У нас в кварире,что в полу,что в потолке щели по 2см,не говорю уж о стенах

мы тоже видели из своей квартиры два этажа в низ и два вверх :o
на чем панели держатся? :shock:
в договоре написано что щели должны быть заделаны строителями :(
какая слышимость будет между соседями

CloudHunter
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Ср окт 08, 2008 9:48 pm

Наня писал(а):
Завершено благоустройство придомовой территории и устройство детской площадки.

Интересно знать,и где ж эта детская площадка расположена? Просто удивительно,с чего они такую информацию пишут? Хоть раз на стройке то были?
:P
А дорожки щебенчатые чем плохи для детских пяточек? :evil:
Не плачь как всё плохо, попытайся сделать хоть что-то так, как будет верно.

Наня
Участник

Чт окт 09, 2008 9:47 am

mashgan писал(а):

Интересно,а какие услуги мы должны будем оплатить???? Отопление дома(в том числе)?
Когда узнаете,напшите,пожалуйста :)

NATALY
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М2, к 1

Чт окт 09, 2008 11:11 am

Таким образом можно подвести некоторый промежуточный итог -
если посмотреть ветку Вести с полей 1, то первые ссобщения о начале работ датированы мартом 2006 года. К концу октября, видимо, нучнут выдавать ключи по м1к22, полностью сдадут похоже к Новому году или, в лучшем случае к концу ноября. Итого по времени получается -
в 2006 году под стройку ушло 10 месяцев, полный 2007 год и в 2008 году - 10-11 месяцев.
Таким образом - без малого 3 (!!!) года.

SOLVER

Hippo
Участник
Благодарил (а): 158 раз

Чт окт 09, 2008 11:57 am

посмотрите на дома 3го микрорайона и кирпичи- им повезло еще меньше... про монолиты вобще молчу.
3 года- как раз средний срок строительства дома в Павшинской Пойме. нормально.
БЕЗ ЖАЛОСТИ

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Чт окт 09, 2008 1:48 pm

Наня писал(а):
mashgan писал(а):

Интересно,а какие услуги мы должны будем оплатить???? Отопление дома(в том числе)?
Когда узнаете,напшите,пожалуйста :)

Отопление оплачивается обязательно.

Вчера у strannik в галереи наткнулась на док. от УК. Была сильно удивлена. А почему мы должны оплачивать воду и канализацию, если я живу, прописана и оплачиваю всё это в др. кв-ре. И могу принести справку и платёжки с места проживания от моего ЖЭУ. Ведь и так получаются цифры нехилые по оплате содержания, отопления и пр., а тут ещё и за воду плати или ставьте пломбы. А рабочие как будут работать. Надо оплачивать по счётчикам, за фактическое потребление воды. А мне помнится, что они не принимают оплату по счётчикам хол. и гор. воды. Или я не права? (очень хочется ошибаться)
https://www.krasnogorie.net/gallery/dis ... =88&pos=36
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

Наня
Участник

Чт окт 09, 2008 2:04 pm

Какое же может быть отопление,если его совсем в районе еще нет,ключи 5секции обещают дать в конце недели-платить надо за предыдущие 4 месяца,летом вообще отопления нет,ничего не понимаю!!!!!!!!!
Беспредел просто!!!!!
Я уже молчу о том,что весь район почти неделю живет и без горячей воды!!!!!

Leningradka
Завсегдатай

Чт окт 09, 2008 2:28 pm

Отопление расчитывается по-среднему за весь год. Мы же платим в своих кв-рах, кот. живём за от. и летом. А вот оплачивать кв/пл за предыдущие месяцы - это кошмар и беспредел. Я думала, что это за 4 мес. вперёд.
А за отсутствие гор. воды должны сделать перерасчёт.

Китайская пословица.

Наня
Участник

Чт окт 09, 2008 5:20 pm

Ясно все с отоплением,спасибо :Rose:

Leningradka
Завсегдатай

Сб окт 11, 2008 2:04 am

Так, для общего развития. Что говорят и пишут о недв.
http://www.finam.ru/analysis/conf0000100257/default.asp

http://www.kdo.ru/forum/forum_topics.asp?FID=6

Китайская пословица.

ирочка
Участник

Сб окт 11, 2008 11:42 am

О каких ключах в конце недели вообще идет речь.
Обращаемся в УК почти каждую неделю. Ни одна секция еще не сдана УК, т.к. там много недоделок.
Уважаемые будущие жильцы 1 микр.22корп. У меня складывается впечатление что все что тут пишут -это дезинформация для отвлечения от реально сложившийся ситуации. В УК так и говорят что это не официальный сайт Инициативной Группы.( типа что хотят, то и пишут).
Каждый день общаюсь с рабочими и охраной, благо живу рядом и все наблюдаю сама. Так и они подтверждают, что сдаваться будет к концу года.
Убедительная просьба. Любую информацию подтвеждать документами, или ФИО с телефонами от кого она получена.
А то так получается что слух прошел, а концов нет.
Заранее благодарна всем участникам форума.

_Sever_
Участник

Пн окт 13, 2008 8:28 am

ирочка писал(а):
О каких ключах в конце недели вообще идет речь.
Обращаемся в УК почти каждую неделю. Ни одна секция еще не сдана УК, т.к. там много недоделок.
Уважаемые будущие жильцы 1 микр.22корп. У меня складывается впечатление что все что тут пишут -это дезинформация для отвлечения от реально сложившийся ситуации. В УК так и говорят что это не официальный сайт Инициативной Группы.( типа что хотят, то и пишут).
Каждый день общаюсь с рабочими и охраной, благо живу рядом и все наблюдаю сама. Так и они подтверждают, что сдаваться будет к концу года.
Убедительная просьба. Любую информацию подтвеждать документами, или ФИО с телефонами от кого она получена.
А то так получается что слух прошел, а концов нет.
Заранее благодарна всем участникам форума.

Из Официального на сайте СУ-155: http://su155.ru/ru/service/info/

Информационная справка от 7 октября 2008 года.

# Корпус 22 (1-й микрорайон, 2-я очередь). Завершено благоустройство придомовой территории и устройство детской площадки. Секции 4, 5 переданы УК «Павшино» (о дате начала заселения будет заявлено дополнительно). Ориентировочный срок передачи УК «Павшино» секций 1-3 – октябрь-ноябрь 2008 года.
# Корпус 1 (2-й микрорайон, 2-я очередь). В корпусе продолжаются внутренние отделочные работы. Благоустройство придомовой территории завершено. Выполнена врезка наружных сетей. Ориентировочный срок передачи корпуса управляющей компании – IV квартал 2008 года.

sobros
Участник

Пн окт 13, 2008 11:14 am

Были в Павшинской Пойме в воскресенье. Поднимались по черной лестнице (мкр1 к22 4 секция) и радовались - везде плитка и покрашенные стены. Мусоропровод в нормальном состоянии. До нашего 11-го этажа - все готово. Выше не были (но я думаю там тоже все ОК). Лифты ждут первых посетителей. В квартире вроде тоже все подделали: в маленьком с/у оторвали и бросили рядом трубы, идущие от гор и хол воды. На отводах от основных стояков поставили шаровые и перемкнули их гибкой подводкой. То же и в большом С/У. Но есть и следы разрушений. Дверь на балкон с кухни раньше была нормальной, а теперь висит, покосившись, на одной верхней петле. Чем она им не угодила - ума не приложу. Когда пишут про завершение обустройства детской площадки - имеют ввиду участок под нее. Осталось привезти всякие грибки/горки/скамейки и установить. Общее впечатление неплохое. В УК Павшино на Спасской 4 про наш дом еще ничего не слышали и не знают.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 28