Пн июл 28, 2008 10:44 am
Думаю, что разницы нет, кто конкретно что затягивает. Если на самом верху этой строительной пирамиды серьезный начальник хотя бы пальцем укажет, а лучше "гаркнет" с высоты своего полета в сторону наших корпусов, все "шестеренки", включая Группу "Терра", забегают как угорелые...
Новости насчет 16-го действительно оптимистичные, но напомню, что мы все уже не один десяток раз радовались всяческим хорошим новостям по нашим корпусам, а после этого ждали очередные месяцы/годы и читали очередные отписки. Только после реальных акций протеста как-то неожиданно все начинало шевелиться.
Предлагаю не останавливать активность, даже если сдадут 16-й. На последнем пикете, насколько помню, мы планировали устанавливать пикеты в районе будок торговцев от СУ и ОСК на Волоколамке. Неужели все расслабились и передумали? Сколько месяцев мы еще готовы ждать?
Не знаю, как 17-й, но 18-й, с моей точки зрения, вполне может так и остаться стоять неприкаянным до следующего лета, если не "давить" на застройщиков! У них же столько объективных препятствий к сдаче дома - осень (мокро), зима (холодно), весна (распутица) - мало ли что еще...
ГК они, бедненькие, никак назначить не могут! Можно подумать, что в стране нет телефонов, по которым застройщик может позвонить в администрацию Красногорска и поинтересоваться, почему же так долго не назначается ГК?
Главное, чтобы у застройщика появилось намерение сдать дом!
P.S. Бумажные письма (см. мой отчет чуть ниже) отправил. За электронные сейчас возьмусь. В Администрацию лично попасть сегодня не смог - обязательно доберусь на текущей неделе.
TD