Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Mashulya писал(а):У нас тоже оказалось соседка сбоку. Я думаю, когда сплошную стену поставим между балконами, тогда проблем не будетСовершенно верно. Когда соседка ленится выходить на лестничную площадку и курит на балконе, дым прекрасно чувствуется в нашей квартире. Причём, это соседи с боку от нас, а не снизу.
Юля писал(а):интересно, а что, на собственном балконе уже и курить низя?я сама мама, но вот если бы Вы ко мне пришли с таким вопросом, я бы Вас, пардон, отправила...Опережая возможные предположения что окурками кидаемся - отвечу - не кидаемся, такой дурной привычки не имеем.
Mashulya писал(а):В принципе, так можно договориться до абсурда: кто-то готовит, например, на кухне что-то специфическое. Так ведь запах тоже разлетается, мало не кажется. И иногда сигаретный дым по сравнению с этим - детский лепет.Тоже идти по квартирам с выяснениями? Я не спорю, все это неприятно. Но это часть судьбы жителей мегаполиса...Когда соседка ленится выходить на лестничную площадку и курит на балконе, дым прекрасно чувствуется в нашей квартире...
SDmitry писал(а):По этой причине очень спокойно к этому отношусь и никаких претензий не высказываю. Но! Как бы вёл себя, будь у меня в данный момент дети, не знаю...В принципе, так можно договориться до абсурда: кто-то готовит, например, на кухне что-то специфическое. Так ведь запах тоже разлетается, мало не кажется. И иногда сигаретный дым по сравнению с этим - детский лепет.Тоже идти по квартирам с выяснениями? Я не спорю, все это неприятно. Но это часть судьбы жителей мегаполиса![]()
SDmitry писал(а):Ну я уже не говорю про людей, которым хватает ума курить в лифте.
corradovw писал(а):От ковриков квартиры не выгорают.Конечно не совсем в тему, но периодически вижу как в доме напротив (11 к) на балконах, которые на общей лестнице, вытряхивают ковры или какие-то половики.А вы говорите окурки...
Aleksandra писал(а):вечером все с работы приходят и как правило курят. А еще можно попросить чтобы унитаз не спускали ночью, а то слышно. Непонимаю, почему все должны подстраиваться под Вас?а узнать кто курит и попросить хотя бы вечером не курить
Юля писал(а):вечером все с работы приходят и как правило курят. А еще можно попросить чтобы унитаз не спускали ночью, а то слышно. Непонимаю, почему все должны подстраиваться под Вас?
Z11 писал(а):А может просто каждый своими "вонючими" делами у себя дома заниматься будет? А то глядишь и какать на площадку выходить с соседом будете чтобы дома не пахло!....мой курящий сосед, покурил, бычки лежат воняют... ....ну и я клеил самолеты нитро клеем...
олег писал(а):ну ок, я буду делать на балконе)))) соседи же курят на балконе, а воняет везде)))))Z11 писал(а):А может просто каждый своими "вонючими" делами у себя дома заниматься будет? А то глядишь и какать на площадку выходить с соседом будете чтобы дома не пахло!....мой курящий сосед, покурил, бычки лежат воняют... ....ну и я клеил самолеты нитро клеем...![]()
![]()
Юля писал(а):Какашки около двери пахнут- нос заткни!....вот это уже бред извините. .... Дым мешает от сигарет - окно закрой.
олег писал(а):да бесполезно - не воспитаете уже... что выросло...Юля писал(а):Какашки около двери пахнут- нос заткни!....вот это уже бред извините. .... Дым мешает от сигарет - окно закрой.
НВ писал(а):Наверное, после этой передачи, окурки летят на машины, припаркованные вдоль дома, сам видел. И видел как окурок попал ребёнку на голову, когда дети играли на тротуаре, к сожалению извинений, не последовало, хотя пытались понять, с какого этажа был выброшен окурок, но, к сожалению, виновник данного эпизода спряталсяВсем бросающим окурки из окна : на этой неделе "занимательная" передача была по первому каналу, "в картинках". С начала лета было 140 случаев в Москве выгорания полностью квартир, а также стояков и секций по причинам, в т.ч. и из-за брошенных окурков. Горят не только квартиры снизу, но огонь, поднимаясь вверх, выжигает квартиры и тех, кто эти окурки бросает. Картинки впечатляют, лучше с таким не сталкиваться. Пожалуйста, думайте о последствиях.
Гала7 писал(а):ой вот только ненадо..это тут на форуме все типа такие правильные. Но это только на форуме - в жизни то оно по другому бывает обычно.олег писал(а):да бесполезно - не воспитаете уже... что выросло...Юля писал(а):Какашки около двери пахнут- нос заткни!....вот это уже бред извините. .... Дым мешает от сигарет - окно закрой.
Юля писал(а):А что, в Вашей жизни какашки не пахнут? Повезло Вам...... в жизни то оно по другому бывает обычно...