Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
zxcasd6512 писал(а):Очень сильно захотелось ругаться, но постараюсь объяснить. Прямо на предыдущей странице, где вы имели честь написать свой ответ, было написано буквально следующееC антихайджек-ом, вас бросают в багажник машины
JimBin писал(а):Не заметили, о чем обсуждение? Бывает, но ответ ваш совсем о другой ситуации. Впредь старайтесь быть внимательнее.Есть устройства, которые как раз помогают защитить машину от угонов в момент, когда водитель ненадолго отошел от авто
Steven писал(а):Я тоже постараюсь объяснить. Вы изволили выразить свое предпочтение функции антихайджек. Я описал главный(на мой взгляд) минус тревожной кнопки или электронной метки - это получить по башке и уехать с машиной черти куда. Вероятнее всего угонщик авто будет разбирается в подобных средствах защиты и догадается почему у него сработает "АХ". Вы конечно можете надеяться, что угонщик именно вашего автомобиля не окажется ЛКН, коих предостаточно в москве и прилежащих районов, и которые(самое главное) не отличаю разбой от угона. Хотите рискнуть? Если хотя бы чуть-чуть попытаетесь взглянуть на ситуацию с ТОЙ стороны с которой я акцентирую ваше внимание то поймете о чем я хотел сказатьzxcasd6512 писал(а):Очень сильно захотелось ругаться, но постараюсь объяснить. Прямо на предыдущей странице, где вы имели честь написать свой ответ, было написано буквально следующееC антихайджек-ом, вас бросают в багажник машиныJimBin писал(а):Не заметили, о чем обсуждение? Бывает, но ответ ваш совсем о другой ситуации. Впредь старайтесь быть внимательнее.Есть устройства, которые как раз помогают защитить машину от угонов в момент, когда водитель ненадолго отошел от авто
- Спойлер
- Кто свидетель? Я свидетель! А что случилось?
zxcasd6512 писал(а):Прыгнуть за руль, воспользовавшись раздолбайством водителя - это другая ответственность.А разбойнику готовому в вашем присутствии прыгнуть за руль и уехать (считай совершить действия которые можно квалифицировать как разбой ) треснуть вам по башке лишней статьи не добавит.
Прыгнуть за руль - шанс словить исправительных работ. Засунуть в багажник - гарантированно уехать на нары. Надолго.Статья 161 УК РФ
1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, -
наказывается исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
2. Грабеж, совершенный:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) неоднократно;
в) с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище;
г) с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия;
д) с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
3. Грабеж, совершенный:
а) организованной группой;
б) в крупном размере;
в) лицом, ранее два или более раза судимым за хищение либо вымогательство, -
наказывается лишением свободы на срок от шести до двенадцати лет с конфискацией имущества.
Steven писал(а):ой на флуд вы меня разводите .......
zxcasd6512 писал(а):Ну так не пятница ещеой на флуд вы меня разводите ....![]()
zxcasd6512 писал(а):Как раз не возникает.ИМХА если делать как вы говорить возникает вопрос квалификации угонщика вами.
Steven писал(а):как показывает практика, кошка бегает зы мышкой а не от нее. Я за себя боюсь, что за машиной побегу, чего уж там про других рассуждатьжму на кнопку и быстренько бегу в противоположную сторону, одновременно набирая милицию на телефоне.
NORMA писал(а):Есть такие на примете?Мораль сей басни такова "обслуживайтесь в проверенных временем местах".
ladywine писал(а):Это только потому, что вы не представляете, как угоняют авточто-то мне мало вериться,что за три дня можно будет сделать все чипы,ключи и секретки.
ladywine писал(а):Хороший способ - поменять авто на менее угоняемое.представить не могу,выйти на улицу и нет машины.... у меня бы истерика бы сразу началась.
ladywine писал(а):Навскидку Опель, Форд, Вольво, Субару, все французы. Корейцев угонами не жалуют. Если задаться целью, то приличную машину, которая не будет находиться в топе угонов (и, соответственно, без жутких ставок по страхованию) вполне реально.какие у нас машины менее угоняемые?ока?
ladywine писал(а):мазды 3,6 тойоты, ВАЗ 2109,10,12,14,15какие у нас машины менее угоняемые?ока?
ment писал(а):Хорошая шутка, на крепкую пятерку! Оценилladywine писал(а):мазды 3,6 тойоты, ВАЗ 2109,10,12,14,15какие у нас машины менее угоняемые?ока?