Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
mu5ta писал(а):Со слов нашей консьержки, зарплата осталось на прежнем уровне.Кто нибудь в курсе, увеличилась ли зарплата у консъержек в связи с увеличением оплаты их услуг до 433 рублей?
Aksiniya писал(а):Напишу конечноА еще консьержки жалуются что им несколько месяцев не платят зарплату...
Обязательно напишите о результатах. Тоже давно задумаваюсь об отказе...
Сергей писал(а):У нас в подъезде две тёти... Одна мне нравится. Позавчера видел как она выгуливала мопса нашей соседки!![]()
Сразу появилась мысль о холодном пиве, с утра, с бодуна, по звонку.
Юля писал(а):Сейчас наш район почти не патрулируется милицией. Отделения здесь нет и не будет ближайшие несколько лет. ЧОП, несмотря на всю свою безобидность (они задержания проводить никак не могут по закону, там кажется ест какие-то исключительные случаи) может здорово вас выручить.Жильцы нашего подъезда (10 корп) вчера собирали подписи жильцов - отказываемся от охраны и консъержки.
Burrow писал(а):Тогда тем более консъержка ненужна. По поводу ЧОПа - да простят меня за офтоп - за год, который мы тут прожили, в охране надобности небыло. Так считают многие, видела обходной лист с подписями нашего подъезда. О результатах я сообщу потом.И квартирные кражи (квартиру везде и всегда защищает собственник - ставьте сигнализацию и видеонаблюдение) покажутся мелкими неприятностями. Особенно для ваших детей-подростков. ИМХО
Пашушара писал(а):Как это не смешно звучит, но именно должен быть документ подтверждающий её статус.
Поставьте себя на моё место. Подходит ко мне тётка и начинает интересоваться кто я, откуда и чего вношу и выношу. А я как дурак ей всё докладываю, а ключи от квартиры ей не оставить?
Бред полнейший.
С соседями нормально, хотя ...
Консъержев (жек) в топку!!!!
Юля писал(а):Юля, а я прожил лет 10 вообще с нараспашку открытым подъездом, и краж тоже не было! Просто это было в другой жини 20 лет назад. В те времена даже спали на даче на улице практически без забора!...У нас в подъезде 2 кражи произошло - смысл консъержей тогда вообще непонятен. К слову, прожила у родителей более 20 лет - консъержа никогда не было, но стоят 2 кодовые двери...Разница в том, что краж небыло почему-то а у нас с наличием консъержек они происходят. Не хочу платить 433р непойми за что, да и ЧОП никчему.
Ермак писал(а):Уважаемый (хотя я лично сомневаюсь в этом), а вы где раньше жили, в Урюпинске???
Всю тему прочитал, и негатив ваш всё покрывает.