Alex писал(а):Ну, я уже поправила. СУ-155, конечно.Alice писал(а):А почему ПИК?ОСК и ПИК, отдайте нам наши квартиры!
Но общий смысл моих правок - сделать все лозунги не общими, а адресными. С пофирменным и поименным указанием виноватых.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alex писал(а):Ну, я уже поправила. СУ-155, конечно.Alice писал(а):А почему ПИК?ОСК и ПИК, отдайте нам наши квартиры!
skalolazka писал(а):2 Olympic Bear: Почему 3 незаселенных дома- их 4(я имею ввиду кирпичи).
На сегодняшний день, я тоже считаю, что цивилизованные способы отстаивания своих прав уже исчерпаны
Florence писал(а):Могу, если ехать из Павшинской Поймы взять пару человек к себе в машину (правда придется ребенка посадить на руки, но я думаю ничего страшного тут ехать недалеко.. и обратно привезу)а как туда добираться на общественном транспорте?
Катенка писал(а):Не должно СУ-155 городу никакого жилья в нашем микрорайоне. Инвестконтракт с городом почитайте.А есть еще один момент, почему мы не можем до сих пор въехать в свои квартиры. СУ-155 просто должно городу, как правило когда строиться такой микрорайон, часть жилья коммерческая, а часть жилья должна быть муниципальная. Так вот этого СУ - 155 до сих пор не сделало.
Катенка писал(а):И слышали, и обсуждали, и информацию уже выкладывали, что Красногорье - полностью коммерческая застройка.Кто нибудь слышал про муниципальное жилье у нас в районе?
Piggy писал(а):На рублевке?Предлагаю выяснить, где проживает господин начальник СУ 155 и устроить митинг прямо перед его домом, на его пути на работу
Piggy писал(а):Там все подругому. Там чем больше людей ты кинул и денег украл - тем почетнее. УважухаА тогда можно на подступах к Рублевке, чтобы все соседи этого господина, проезжающие на крутых машинах, видели это безобразие, и чтобы ему было стыдноИ обязательно фамилию его крупными буквами написать
Piggy писал(а):http://www.nomer.org/mosgibdd/Предлагаю выяснить, где проживает господин начальник СУ 155
Olympic Bear писал(а):СпрошуЛеш - спросишь?