Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
scarafagio писал(а):Спасибо и респект!А что мне будет если я в следующий раз за такое рыло разобью двум-трём недоноскам?
Гала7 писал(а):Не делайте этого. Суд будет на стороне этих щенков. Даже если Вы не покалечите их серьезно, а всего лишь нос или челюсть поломаете. За подростков сажают в тюрьму и общественное мнение будет на их стороне, даже если они кинутся на Вас с ножом. Делайте замечание, задержите до приезда милиции, это все, что Вы можете сделать в правовом поле этого трижды любимого государства в такой ситуации.scarafagio писал(а):Спасибо и респект!А что мне будет если я в следующий раз за такое рыло разобью двум-трём недоноскам?
scarafagio писал(а):Просьба к родителям(они же наверняка сдесь с родителями живут)контролировать и лучше воспитывать своих чад(целее будут)
им же ещё долг родине отдаватьхотя эти наверняка откосят
koom писал(а):Гала7 писал(а):scarafagio писал(а):Спасибо и респект!А что мне будет если я в следующий раз за такое рыло разобью двум-трём недоноскам?
Не делайте этого. Суд будет на стороне этих щенков.Даже если Вы не покалечите их серьезно, а всего лишь нос или челюсть поломаете. За подростков сажают в тюрьму и общественное мнение будет на их стороне, даже если они кинутся на Вас с ножом.Делайте замечание, задержите до приезда милиции, это все, что Вы можете сделать в правовом поле этого трижды любимого государства в такой ситуации.