Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 22

Татьяна3112
Участник
Шахматка: М1, к 21

Re: Поцарапали машину гвоздем или ключем...

Вт май 13, 2008 12:34 pm

а нет здесь мест не своих не чужих, а есть идиоты которым неймется :? Хоть бы записочку кому оставили, чего хотят 8)

Павел
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М1, к 12А

Вт май 13, 2008 2:09 pm

Соседи! Ну сами представьте себе - взрослый человек зачем будет пакостить - царапать чужое ТС - только наверное потомучто чего-то хочет - а если нет никаких сообщений - так он чекнутый (маловероятно - у нас кажется в районе "желтых" домов пока нет) или это именно в стиле подростков,
так что поинтересуйтесь досугом соседских отпрысков и все станет понятно.
//

Lanka
Участник
Шахматка: М1, к 17

Чт май 15, 2008 1:29 pm

Не пойман- не вор, как говориться. Но своими глазами видела, как часов в восемь вечера (приехала с работы и припарковалась недалеко от школы) как проходили по аллейке вдоль школы девушка и парень явно среднеазиатского типа. Так эта девушка три раза пнула машину (ниссан кажется), причем достаточно сильно. Пока я закрывала машину в твердой намеренности добежать к ним и поругаться. парень е быстро-быстро увел. Не догнала я их. Одеты были не как рабочие.
Еще муж видел недели три назад мерс с разбитым лобовым стеклом утром. А зимой утром видели хонду протараненнную по всему боку какойто железякой видимо. Так что беспредела хватает у нас. И никакая охрана не спасет, похоже.

Romsan
Участник
Благодарил (а): 38 раз
Шахматка: М1, к 13

Пн май 19, 2008 12:31 pm

Разбили стекло. Заднее. Volvo440, использую для привоза стройматериалов... видно когото жабка задушила что она подолгу стоит...

lima
Участник
Шахматка: М1, к 20

Пн май 19, 2008 1:49 pm

А заявление в милицию никто не писал? Ну на всякий случай...

Sigyrd
Участник
Шахматка: М1, к 10

Пн май 19, 2008 4:20 pm

Да бред это...Бить заднее стекло, только из-за того что машина стояла "долго" или на "чьем то месте" ...

Лохматый
Мохнатый джедай
Благодарил (а): 48 раз

Пн май 19, 2008 4:26 pm

Врятли из за этого...
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

Romsan
Участник
Благодарил (а): 38 раз
Шахматка: М1, к 13

Пн май 19, 2008 5:03 pm

у меня нет других вариантов. Врагов у меня нет... из тех кто знает что это моя машина :D

Лохматый
Мохнатый джедай

Пн май 19, 2008 5:24 pm

Да мож просто пара бухих гастеров шли.. швырнули чтонить для прикола. Или пара бухих подростков
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

scarafagio
Участник

Пн май 19, 2008 9:11 pm

Кстати по поводу бухих подростков! В четверг поздно вечером парковался около школы, смотрю, пьяный подросток (класс 11 наверное) лупасит боковое зеркало у Нивы запаркованной возле ларька. Я к нему бегом и говорю ты что делаешь, а он в ответ с улыбкой олигофрена отвечает: "А чёё!? Чё ты хочешь!? Тут его соратники ещё подбегают и шипят иди мол отсюда, а то худо будет. Не знаю что случилось, но тут один опомнился и давай их утихомиривать.
Внимание вопрос!!! А что мне будет если я в следующий раз за такое рыло разобью двум - трём недоноскам? Так! Чтоб неповадно было! Они же по другому не понимают!
Просьба к родителям (они же наверняка сдесь с родителями живут) контролировать и лучше воспитывать своих чад (целее будут) им же ещё долг родине отдавать :D хотя эти наверняка откосят

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз
Шахматка: М1, к 14

Пн май 19, 2008 11:31 pm

scarafagio писал(а):
А что мне будет если я в следующий раз за такое рыло разобью двум-трём недоноскам?
Спасибо и респект!
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.

Сергей
Участник
Благодарил (а): 19 раз

Вт май 20, 2008 9:29 am

Я думаю он-лайн камеры надо ставить на каждом подъезде, с выводом в интернет. Стоит такое удовольствие примерно 10000 за штучку, только придётся у кого-то в квартире ставить, а то сопрут ))).
Сомнение - помеха успеху. /Диоген/

koom
Участник
Благодарил (а): 28 раз
Шахматка: М2, к 2А

Вт май 20, 2008 9:49 am

Гала7 писал(а):
scarafagio писал(а):
А что мне будет если я в следующий раз за такое рыло разобью двум-трём недоноскам?
Спасибо и респект!
Не делайте этого. Суд будет на стороне этих щенков. Даже если Вы не покалечите их серьезно, а всего лишь нос или челюсть поломаете. За подростков сажают в тюрьму и общественное мнение будет на их стороне, даже если они кинутся на Вас с ножом. Делайте замечание, задержите до приезда милиции, это все, что Вы можете сделать в правовом поле этого трижды любимого государства в такой ситуации.
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!(М.Жванецкий)

Антон
Участник
Благодарил (а): 29 раз

Вт май 20, 2008 2:15 pm

scarafagio писал(а):
Просьба к родителям(они же наверняка сдесь с родителями живут)контролировать и лучше воспитывать своих чад(целее будут)
им же ещё долг родине отдавать :D хотя эти наверняка откосят

Тут на форуме есть мнение, что дети с малых (1 год) лет должны сами все решать и воспитывать их не надо (см. тему Дети в песочнице), тем более вмешиваться в их отношения с окружающими (я это мнение не поддерживаю). Так что бейте в челюсть.

Z11
Участник

Вт май 20, 2008 3:55 pm

Ни в коем случае, тюрьма, есть примеры, наказали мальчика, а он сын генерала, теперь суд и тюрьма, ведь у таких детишек есть родители и они с пропусками на лобовом стекле, вам это надо, страхуйте машины, вызывайте милицию...........

scarafagio
Участник

Вт май 20, 2008 9:05 pm

а спасибо за советы! :D теперь буду осторожен в эмоциях,в тюрму не хоцца!!! :( кстати когда какие нить уроды бесчинствуют, охрана куда-то испаряется!!! (личное наблюдение) за что платим спрашивается? :?:

Citrus
Участник
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: М2, к 1

Вт май 20, 2008 9:28 pm

koom писал(а):
Гала7 писал(а):
scarafagio писал(а):
Спасибо и респект!

Не делайте этого. Суд будет на стороне этих щенков.Даже если Вы не покалечите их серьезно, а всего лишь нос или челюсть поломаете. За подростков сажают в тюрьму и общественное мнение будет на их стороне, даже если они кинутся на Вас с ножом.Делайте замечание, задержите до приезда милиции, это все, что Вы можете сделать в правовом поле этого трижды любимого государства в такой ситуации.

Действительно, не делайте этого. Есть способы проще... Например можно сесть в авто и в буквальном смысле слова наехать на уродов. Только не сильно.
Дело в том, что по действующему российскому уголовному законодательству, уголовная ответственность наступает при нарушениях ПДД, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или более серъезные последствия. Обратите внимание, при вреде средней тяжести или легких телесных повреждениях уголовной ответственности нет... Главное здесь не попасть под обвинение в умышленном наезде, и, конечно, не довести дело до тяжкого вреда... А вообще грустно все это. Легче посто дать по морде :x

Лохматый
Мохнатый джедай

Ср май 21, 2008 1:13 am

Зачем так сложно то? если просто кого то побить без причинения тяжкого вреда здоровью то тоже никакой уголовки не будет. Главно не переусердствовать. За удар по морде еще никого не расстреливали....

Taso
Участник
Шахматка: М1, к 2А

Ср май 21, 2008 9:57 am

Зачем по морде есть другие места где неостается следов.

Citrus
Участник
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: М2, к 1

Ср май 21, 2008 11:57 am

Да не, Лохматый, статьи 112 - 116 УК РФ еще никто не отменил. И при простом мордобое доказать, что действовал по неосторожности, ломая челюсть хулюгану, сложно... Так что (при желании и возможностях побитого Вас привлечь) даже простая драка с причинением легких телесных повреждений - это статья.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 22