Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 20

Z11
Участник

Re: операция "бесправный пешеход"

Ср мар 12, 2008 12:44 pm

ох как в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а этот джип, был и есть Нива шевроле, увидела грязючку и понеслась, как на мед, вот только экарус, надавал ему по ушам, то есть по зеркалам, ДЖИП :Yahoo!: успел везде и другим дал вовремя приехать........................................................................
теперь стоит и уже не такой крутой, когда летел по обочине и думает, вот же я м........, справки, гаи, зеркало и тысячи слов " приятных" от проезжающих мимо водителей!!!!!!!!!!! 8)

corradovw
Участник
Благодарил (а): 22 раза
Шахматка: М1, к 12А

Ср мар 12, 2008 2:02 pm

Вот вы тут обсуждаете очевидное... Ясно одно- война ни к чему хорошему не приведет. Нужно пешеходам и водителям вместе писать жалобы, чтобы проезды расширяли. И именно за счет газонов, т.к. другого выхода не существует. Сколько бы гаражей не построили, всё равно будут ставить машины на тратуарах! А теперь представьте, что не вы любимый в костюме и начищенных ботинках не можете пройти из-за припаркованного на тратуаре а/м, а не может проехать пожарная машина, и ваш костюм с ботинками (не дай Бог конечно) горит в вашей квартире, а сделать ни чего нельзя, т.к. проезды банально узкие и пожарка там просто не пролезет (газелька-то еле-еле протискивается). Надо сообща решать проблему и смириться с уменьшением газонов!

Z11
Участник

Ср мар 12, 2008 3:15 pm

с уменьшением газонов можно, а вот с хамством, унижением и наплевательским отношением к пешеходам не могу смириться, хотя и не пешеход, тьфу-тьфу!!!!!!!!!!!!!!!!

corradovw
Участник
Благодарил (а): 22 раза

Ср мар 12, 2008 3:31 pm

И как бороться с хамством? Я сам не терплю хамства и сам стараюсь не хамить (даже в ответ на хамство). Я не ношусь по лужам, не перегораживаю подъезды и проходы и всегда пропускаю пешеходов, но вот машину, кроме как на тротуар у 12А поставить редко куда бывает, так что в отношении парковки на тротуаре я "хам по неволе".

Z11
Участник

Ср мар 12, 2008 3:48 pm

да да да, я в такой же ситуации, стараюсь оставить место для прохода пешеходам, делали замечание мне пешеходы, я с ними согласен и понимаю, что им мои проблемы не интересны(((((, а спорить с ними не буду, шилом по машине провести каждый первый может, поэтому ставлю уже около ТЭЦ и ножками топаю, но речь идет о выезде из Павшино и какаем на голову здесь только мы друг другу, своим соседям, да и не только на этой дороге, а так же и с шумом в выходные и еще много много чего, так что, остается только радоваться, что поток нормальных людей значительно больше потока ............ :!:

Карамель
Участник
Шахматка: М1, к 21

Ср мар 12, 2008 6:00 pm

Скажите пожалуста зачем эта тема? Поругаться? Ругаться надо с хамами, а не со всеми. Напомнить водителям как на пойме тесно? Зачем? Все и так видно. Убрать все машины? Не получится. Напомнить водителям о правах пешеходов? А надо? Кто вежлив, тот всегда вежлив и за рулем и на своих двоих. Напомнить УК что дороги можно очистить и ни кто брызгаться не будет. Главное ямы на новом асфальте заделать. :) Огородить выходы с площадок и поставить НОРМАЛЬНЫХ "лежачих полицейских" чтоб не леталось "соколам в шашечку"...

А может не хочет никто ничего изменять, а побыковать надо. Лень мне парковаться - брошу машину как Бог на душу наложит в подьезд фарами... Надо идти посреди дороги - буду так и идти и шоб никто не бибикал, хотя впрочем ширина дороги и габариты тела позволяют разойтись. Убрать все машины с тротуаров - ну кроме моей разумеется и той что за мной приехала и той что мне что нибудь привезла.... Так что ли?

А шины спускать... Начните с Кайенов у корпусов на выезде.

АлексЮлиус
Участник
Благодарил (а): 12 раз
Шахматка: М1, к 11

Ср мар 12, 2008 6:27 pm

Соседи, сейчас жена шла с работы, пройти по бетонке уже нет возможности, машины так растаскали грязь и глину, что на бетонке все плывет.
некоторые машины не напрягаясь уже ездят по самой бетонке.

Снова говнище.
Спасибо вам наши дорогие и любимые автолюбители!!! :x

Alexammm1
Участник
Благодарил (а): 322 раза

Ср мар 12, 2008 6:34 pm

подтверждаю, говнище есть :evil:
Дружно звоним в УК

Olympic Bear
Неугомонный джедай
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М1, к 14

Ср мар 12, 2008 6:37 pm

Alexammm1 писал(а):
подтверждаю, говнище есть :evil:

Высохнет через месяц

Alexammm1 писал(а):
Дружно звоним в УК

Ответ выше

АлексЮлиус
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Ср мар 12, 2008 7:05 pm

А вы батенька Шутник однако.
Целый месяц ходить надо как-то.

Друзья пешеходы, предлагаю скинуться и нанять несколько узбеков, что бы выкопали несколько траншей на излюбленном пути автомобилистов.
И пока туда не заедет парочка "Красавцев" и не убъет свои авто все так и будут плевать на наши с вами проблемы.
Надо больше препятствий и барьеров. :evil:

Z11
Участник

Ср мар 12, 2008 7:07 pm

Карамель писал(а):
Скажите пожалуста зачем эта тема? Поругаться? Ругаться надо с хамами, а не со всеми. Напомнить водителям как на пойме тесно? Зачем? В

А шины спускать... Начните с Кайенов у корпусов на выезде.

Ругаться надо с хамами?, ну нет, не ругался и не буду, может Вы начнете с Кайена? :wink:

катрина
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М1, к 2А

Ср мар 12, 2008 7:30 pm

2 Alexammm1 : Скажите пожалуйста, вы сегодня с утра угрожаете звонками в УК, и всех призываете это сделать - вы сами то хоть один звонок сделали, или Ваша позиция только лозунгами кидаться и стравливать одних с другими?
Ни один человек не может постичь другого человека с такой степенью достоверности, которая была бы достаточна для принятия серьезных решений относительно этого человека.

Neo
Модератор
Благодарил (а): 76 раз
Шахматка: М3, к 5

Ср мар 12, 2008 7:30 pm

Покупать машиноместа будем?
You only get one shot, do not miss your chance to blow

Daive
Участник

Ср мар 12, 2008 10:12 pm

Ругайтесь-ругайтесь... толку-то...

Об этом куске недоделанной дороги, что между выездом из района и светофором, прознали не только жители, но и транзитники
Те, кто с самого Красногорска едет, еще откуда...
А вот с ними-то ничего поделать и нельзя совсем...
Шел я сегодня утром на остановку, сначала пришлось пропускать этот "караван" на грунтовку, а потом также пропускать у светофора...
И нифига они не аккуратничают! Увидели зеленый свет, тапку в пол и "проблемы негров шерифа не волнуют"
Еле увернулся
У меня нет мании величия, великие люди ею не страдают

koom
Участник
TC
Благодарил (а): 28 раз
Шахматка: М2, к 2А

Чт мар 13, 2008 9:36 am

Сегодня грязь на пешеходную дорожку к остановке наваливал какой то форд с красным номером...красный-это забугорный дипломат?...уважаимый дипломат, учите матчасть своей профессии...
сегодня же видел джипованную хонду со спущенным колесом на тротуаре в 1 мкр... мне в спину дудел очередной дуделка возле дома ДДЦ...все это грустно, но впервые не были перегорожены входы на дворовые площадки по всему маршруту движения из 2-го мкр-на ... ничего...жизнь налаживается!!! :D
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!(М.Жванецкий)

Bebebe
Участник

Чт мар 13, 2008 10:21 am

---
Последний раз редактировалось Bebebe Пт мар 14, 2008 9:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Abram
Чужой джедай
Благодарил (а): 11 раз

Чт мар 13, 2008 10:37 am

АлексЮлиус писал(а):
Друзья пешеходы, предлагаю скинуться и нанять несколько узбеков, что бы выкопали несколько траншей на излюбленном пути автомобилистов.
:evil:
Там под слоем грязи лед, лопатой не возьмешь да и ломом замучаешься.

Vovanchik
Завсегдатай
Благодарил (а): 19 раз

Чт мар 13, 2008 11:23 am

Там под слоем грязи лед, лопатой не возьмешь да и ломом замучаешься.
ну тыр за 2-3 можно экскаватор с соседней стройки приглавить... только смысла то? ты им дыру в земле выкопаешь - они ее через неделю засыпят и дальше ездить будут. тут административные меры нужны, а не партизанские.
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе.
В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого"

Abram
Чужой джедай
Благодарил (а): 11 раз

Чт мар 13, 2008 11:28 am

Vovanchik писал(а):
они ее через неделю засыпят и дальше ездить будут. тут административные меры нужны, а не партизанские.

Кто засыпет? Административные меры уже были как видно не помогло.

Vovanchik
Завсегдатай
Благодарил (а): 19 раз

Чт мар 13, 2008 11:32 am

Кто засыпет?
да теже камазы которые там катаются - те и засыпят. да и вдруг там какой трубопровод или еще какая коммуникация в этом месте пролегает.
так что еще и башку за такую инициативу оторвать могут.
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе.
В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого"
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 20