Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Bender

• 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 26

Botinokэто Я
Обутый джедай
Благодарил (а): 35 раз
Шахматка: М1, к 20

Re: Почта

Пн апр 12, 2010 9:01 pm

143400 это общий индекс красногорска.
у "нашей почты" -ОПС 5 на ул Вокзальная 27 индекс как раз 143405
доходит и так и так, но с 405 может на день быстрее
Чистая совесть ни лжи не боится, ни слухов, ни сплетен.
Овидий

who_is_it
Участник
Шахматка: М1, к 16

Пн апр 12, 2010 9:01 pm

Кстати был сегодня на почте, узнавал наличии моей посылки, ее к сожалению не оказалось. Но после того как эта тетя ее не нашла, сказала:" ждите извещения в ящике", на что я спросил:"А что почтальон появился?" она ответи что да. Инфа конечн не проверенная, может ответ был на отипись и все, но хочется надеятся на лучшее.
Когда религия и политика идут в одной упряжке, те, кто ею правят, верят, что никто не может встать на их пути. ©Пути Арракиса: "Дюна" Фрэнка Герберта

who_is_it
Участник
Шахматка: М1, к 16

Пн апр 12, 2010 9:02 pm

Botinokэто Я писал(а):
143400 это общий индекс красногорска.
у "нашей почты" -ОПС 5 на ул Вокзальная 27 индекс как раз 143405
доходит и так и так, но с 405 может на день быстрее
Спасибо за инфо, не знал.
Когда религия и политика идут в одной упряжке, те, кто ею правят, верят, что никто не может встать на их пути. ©Пути Арракиса: "Дюна" Фрэнка Герберта

Замкадов
Участник
Благодарил (а): 474 раза
Шахматка: М1, к 21

Пн апр 12, 2010 9:09 pm

Еще раз.Наша почта-это ул Вокзальная 27 инд 143405. А в обиходе мы ее называем на Ильинском шоссе возле сберкассы. Так?
У природы нет плохой погоды....

anna_star
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Пн апр 12, 2010 10:28 pm

Добрый день,соседи! Извещения приносят через раз , а то и вообще их нет. Приходится самим ходить в почт. отделение и узнавать о своем отправление. Они говорят:_что на такую низкооплачиваемую должность никто не идет работать_ и вообще нам Павш.Пойма как бы в нагрузку досталась, мол эти жители уже достали ходить и интересоваться своими отправлениями. Кидают такие фразы в адрес клиентов: _мы вообще вас не должны обслуживать(Павшинская Пойма)_вы нам надоели и с 1апреля можете к нам не обращаться_вообщем разговор ведут невежливо, дерзят, оскорбляют, всё очень плохо короче. Мною была написана жалоба в Управление качеством Почты РФ, они дали ответ:
"Изначально район «Павшинская пойма» не входил в зону обслуживания отделения почтовой связи Красногорск-5 (Химкинский почтамт), на которое Вы ссылаетесь в своем обращении. Поэтому, когда возникла необходимость доставки почты в Павшинскую пойму, этот участок временно стал обслуживать почтальон, работавший в ОПС Красногорск – 7 (к сожалению, на данный момент он уволился). А поскольку, территориально Красногорск-5 действительно ближайшее ОПС, почта, приходящая в адрес жителей Павшинской поймы, отправляется именно в это ОПС. Работников для обслуживания дополнительных участков в штате ОПС Красногорск-5 нет.Поэтому, Химкинским почтамтом было проведено нормирование участка. Расчет показал, что для обеспечения доставки почты жителям Павшинской поймы необходимо 3 дополнительные единицы. Химкинский почтамт направил просьбу об изменении штат-ного расписания ОПС Красногорск- 5 – увеличить количество почтальонов на 3 единицы- в УФПС Московской области филиала ФГУП России. Руководством почтамта ведутся переговоры с администрацией Красногорска о выделении площадей под ОПС в районе Павшинской поймы.Мы приносим свои извинения за принесенные Вам неудобства, за грубость допущенную нашими работниками.С работниками отделения проведена разъяснительная беседа о недопустимости повторения подобной ситуации в будущем."
С течением времени я опять обращають в почт.отделение, ситуация не меняется, опять грубость и хамство (при том, что извещения не носят, а посылки неделями лежат).
Предлагаю коллективно обращиться во ФГУП Почта России об урегулировании вопроса почтовой связи c Павшинской Поймой , а также отношение к клиентам.

Нюрочка
Участник
Благодарил (а): 230 раз
Шахматка: М1, к 14

Пн апр 12, 2010 11:02 pm

anna_star писал(а):
Предлагаю коллективно обращиться во ФГУП Почта России об урегулировании вопроса почтовой связи c Павшинской Поймой , а также отношение к клиентам.

Готова.
Руководите-что надо писать и кому?

Только к сожалению данное предприятие давно является убыточным, нормальной ЗП там не увидишь. Работать туда идут как правило тётеньки, которых "правилам сервиса" не обучишь. Реже-мОлОдёжь, и та явно бесперспективная :cry: . У меня вообще сложилось мнение, что при приёме на работу сотрудники проходят тестирование на умение хамить.
Хотя в одном из центральных отделений я увидела объявление типа "если Вас не устраивает качество обслуживания отделения, позвоните по тел..и номер начальника отделения". Была удивлена :crazy:

Nuta
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Пн апр 12, 2010 11:15 pm

Обычно для жалоб указывают телефон горячей линии почты России. Там переводят на районное управление. Выслушают и скажут "Большое спасибо, что позвонили и рассказали и ... забудут про вас и ваши проблемы. Психологический ход. Клиент так снимает напряжение и дальше уже не жалуется"
Сама часто по работе сталкиваюсь с почтой России, есть там и хорошие, чуткие люди, но, обычно, не в Москве.

melvin01
Участник
Благодарил (а): 26 раз

Ср апр 14, 2010 12:35 pm

Был вчера на почте. Очень много писем заказных из правительства МО и из Жилинспекции... своих не нашел :(

Amina
Участник
Благодарил (а): 392 раза

Ср апр 14, 2010 1:19 pm

прозрачный ящичек для писем в подъезде уже вторую неделю висит, а писем пока нет :(
Видно снова надо в ящиках Почты самой поковыряться на выходных - уверенна что очередные отписки в заказных письмах меня там ждут.
Упавший духом гибнет раньше срока (О.Хайям )

apr
Участник
Благодарил (а): 18 раз
Шахматка: М2, к 2А

Пт апр 16, 2010 1:27 am

melvin01 писал(а):
Был вчера на почте. Очень много писем заказных из правительства МО и из Жилинспекции... своих не нашел :(
т.е. как бы, ссылаясь на закон, по телефону они не сообщают, пришло вам что-то или нет, а при личном визите дают рыться в ящике с почтой? :lol:
я думал тоже побороть это звонками и письмами, но поскольку своевременные письма из налоговых и иже с ними ведомств дороже, а к тому же они не часты (а на остальную почту покласть), то подумал, может, этих горе-посыльных мотивировать как-то... скажем 100 р. за звонок о том, что пришло письмо на адрес, или как-то так...
завтра заеду на почту покопаться у ящике. заодно предложу. почуют ли они свою выгоду? - одна старушка рупь, а ежели район ... :lol:
ну, #опт! корупциё. как еще почту получать...

Nuta
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Вс апр 18, 2010 1:11 am

apr писал(а):
melvin01 писал(а):
мотивировать как-то... скажем 100 р. за звонок о том, что пришло письмо на адрес, или как-то так...
Аренда абонентского ящика там же на почте 250 руб в месяц И ничего не потеряется :wink:

Alien
Участник

Вс апр 18, 2010 5:30 pm

Nuta писал(а):
apr писал(а):
melvin01 писал(а):
мотивировать как-то... скажем 100 р. за звонок о том, что пришло письмо на адрес, или как-то так...
Аренда абонентского ящика там же на почте 250 руб в месяц И ничего не потеряется :wink:
Хорошая идея и даже может сработать при условии наличия свободных абонентских ящиков. К примеру, хотели арендовать абон ящик на почте которая сразу после слияния волоколамки и свободы. Увы, ящиков нет, да и всего их 50 штук в наличии. Не думаю что в почтовом отделении, которое на ильинке ситуация лучше.

apr
Участник
Шахматка: М2, к 2А

Пн апр 19, 2010 6:17 pm

Ящики, вроде бы, есть свободные - сегодня заходил на почту. 250 руб./мес. 3000 - в год. Но ради трех-четырех писем в год, наверное, не стоит. Принимать "чаевые" за звонок о письме они отказываются, хотя разговор состоялся вполне дружелюбный.

Кстати, те, кто ждет писем от Мосэнергосбыта и ДСК-1 - большая часть писем в пачке, пока я искал свои, была от них. Идите - забирайте.

_Dench_
Участник
Благодарил (а): 9 раз
Шахматка: М1, к 2А

Ср апр 21, 2010 9:37 am

Был в выходные на "нашей" почте.
Писем от МосЭнергоСбыта действительно довольно много, есть и различные судебные, налоговые письма и т.д. В том числе даже повестки в военкомат :)

Кстати, вакансия почтальона еще открыта, 7 тыр в месяц :(

Vitus
Участник
Шахматка: М1, к 12Б

Ср июн 02, 2010 12:17 pm

Забрал сегодня на почте письмо, обратил внимание что писем очень много: Из банков, из налоговой, СУ155, ДСК-1, ФМС и т.п.
Почтальон был не против, чтобы я забрал все письма для поймы, я бы взял, но нужна договоренность с кем нибудь в П.П., о предоставлении места для выкладки писем. Предложение к И.Г.:
- поставить ящик, стол, стул..... и т.п. в своей приемной, привезти письма с почты и объявить жителям о посильной помощи со стороны И.Г. ( можно и ДЭЗ).
- оформить "Проблемматор" по теме почтового обеспечения П.П., ( открытие почтового отделения в П.П., либо увеличение ставки почтальона в 2-3 раза, и.т.п.). Разрешение этого вопроса мне кажется более реальным, чем построение пешеходного моста. Тем более что "Почта России" решила бороться за поднятие своего упавшего престижа. http://www.newsru.com/russia/31may2010/ ... epers.html
надо ей подсказать, отчего он так падает.

Приемная ИГ
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Чт июн 03, 2010 10:20 am

Хорошая идея. Мы за. Подумаем как воплотить.

КИО
Завсегдатай
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Чт июн 03, 2010 5:34 pm

Есть только одно предложение, не доставлять почту в Приемную, а возможно найти тех, кто готов раз в неделю разнести письма по микрорайону. Вот только одна проблема, у нас люди не привыкли в свои почтовые ящики заглядывать.
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

Марка
Участник
Шахматка: М1, к 14

Чт июн 24, 2010 8:50 pm

Почтальона у нас нет и не предвидется.
В прошлый раз заехала за письмом дочке и перебирала кучу писем в Пойму,которые никто не собирается доставлять.
Предложила забрать-отдали!Все:и заказные и бандерольки.Даже фамилии не спросили.Раздала,что смогла.На многих письмах адреса-фиг разберёшь.Совмещены строительный и почтовый адрес.Вот и крутись.
Недавно забрала очередную партию писем.Но теперь отдали только простые письма и уведомления.
А за заказными надо ехать самим.Так что,если ждёте письма,лучше сами заезжайте на почту-никто не принесёт.
Индекс у нас всё же-143400.И пишите только почтовый адрес.Забудьте уже строительный.... :D
Жетон на ошейнике спасёт животное и ваши нервы!
"Всё,что ты делаешь для Братьев моих Меньших-ты делаешь для Меня".

adver
Участник
Благодарил (а): 35 раз

Чт июн 24, 2010 10:13 pm

Уважаемая ИГ, так можно вас попросить оформить проблемматор по поводу почты, тем более что помещение в районе со слов УК ПАВШИНО под почту есть, просто споры идут, кому на баланс его брать. надо подтолкнуть КРА к принятию решения.

Наташа
Участник
Благодарил (а): 65 раз

Чт июн 24, 2010 10:23 pm

Я тоже заезжала на почту вчера.Специально на сайте "почты России" посмотрела режим работы...работают с 8.00 до 20.00(без перерывов) в будние дни...завезла ребёнка в сад и 8.15 была на почте,мне нужен был 1/один/конверт(для сдачи документов паспортистке).Захожу...три окошечка...в первом большими буквами написано "Работаю с 9.00"...Топаю к двум другим...вежливо здороваюсь и спрашиваю:"Можно купить конвертик?".Не поднимая глаз оператор отвечает:"В первое окно!".Я..."Но оно работает только с 9.00"...Мне..."Тогда ждите!"...Я ошарашено иду к выходу,потом возвращаюсь и спрашиваю..."Почему ОДИН конверт мне могут продать только в первом окне(там,кстати,выдают посылки,бандероли...)?"...Выходит какая-то женщина(я так понимаю,старшая) и начинает объяснять...что народу у них не хватает,поэтому они теперь работают с 9.00...Я начинаю объяснять,что не хватка людей,это не мои проблемы...на официальном сайте указан режим работы с 8.00,а не с 9.00. Тут она начинает на меня орать...Где Вы видете,чтобы у нас висел такой режим?(к слову сказать,я потом пыталась найти хоть какую-то вывеску с режимом,так и не нашла).Я говорю..."Я не буду с Вами ругаться,дайте мне жалобную книгу".Беру книгу,начинаю писать...подбегает старшая..."И чего Вы тут делаете?И чего это Вы пишете?И что Вам,вообще,надо?".Даже не дав мне сказать слово,она выдаёт..."Да я Вас запомнила,Вы здесь ни одной бумажки не оформите!И вообще,уходите отсюда,я почту закрываю!!!"Короче,мне ещё и угрожать стали.Я с жалобной книгой иду в коридор и на коленках дописываю...Приходят люди,удивляются,что почта закрыта.Кто-то начинает возмущаться,стучать в дверь...Одна женщина пошла с улицы стучать в окно(она отпросилась с работы на полчаса,а тут новый режим работы...).Девушка пыталась в своём мобильном отыскать номер руководства,т.к уже не раз звонила туда,она час стояла с 2-хлетним ребёнком у почты...говорит..."Две недели они были шёлковые,а потом опять хамство".Я оставила в жалобной книге свои координаты,телефон...,но судя по тому в каком она была странном виде,я думаю на сегодняшний день моя жалоба уже уничтожена.Вообщем, после посещения почты было испорчено настроение и остался осадок :( .
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 26