Странница писал(а):Чем то Вы им не понравилисьна Тушинской оплатить, всегда с комиссией берут

С меня вчера не взяли (отделение по адресу: Волоколамское, 110)
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Странница писал(а):Чем то Вы им не понравилисьна Тушинской оплатить, всегда с комиссией берут
Гала7 писал(а):А это как?можно вызвать красногорскую аварийку
ilvit писал(а):Мужчины наверное ей больше нравятся, чем женщиныЧем то Вы им не понравились![]()
С меня вчера не взяли (отделение по адресу: Волоколамское, 110)
Vick писал(а):Перечень телефонов дежурных служб г.КрасногорскаГала7 писал(а):А это как?можно вызвать красногорскую аварийку
strannik писал(а):Спасибо большое за информацию и Страннику, и Галине - но я имел в виду не столько "техническую" сторону вопроса, сколько административную - не сведется ли вызов аварийки к замкнутому кругу, когда те звонят в ук, те поют разученную песню о неплатежах, и на этом все тихо глохнет.Перечень телефонов дежурных служб г.Красногорска
..., умноженные на 365 дней в году, дают 23,73 руб. за год.пени за каждый просроченный день равные примерно 0,065 руб в день
Niksi писал(а):0,065 руб х 365 дней = 23,7 рубля... Это приличненько?начисляют пени за каждый просроченный день равные примерно 0,065 руб в день. За год набегает очень приличненько.
Лохматый писал(а):При таком размере пени за 1 день автор поста должен платить около 190 руб. коммунальных платежей в месяц. (добавлено позже: при размере пени 1/300 ставки реф. ЦБ за день)Или я что то не понял?
Niksi писал(а):Еще раз тщательно все пересчитать....теперь даже и не знаю как быть с долгами которые выставляет УК.