Вспомнил Жванецкого.
Хорошо имет такую машину, как танк. Подъехать в ЖЭК и спросить: "А почему собсссвенно? И на каком основании?"
А потом добавить: "Скока, скока?". И в окошечко дулом повести, чтоб ветерком подуло.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
serik писал(а):Имею опыт такой частичной оплаты в течение примерно года. В моём случае ГВС, ХВС и водоотведение считается на четверых, я плачу только за себя, т.к. живу один (остальные услуги вне зависимости от качества их предоставления оплачиваются мной полностью, правда иногда с небольшой задержкой). После нескольких безуспешных попыток убедить УК пересчитать количество человек, проживающих в моей квартире, я начал платить по таким вот своим собственным квитанциям. Таким образом за мной ежемесячно накапливается долг в ~1200р. На данный момент он составляет порядка 15000р и в будущем будет только увеличиваться. УК считает меня должником, и наверное даже злостным. Я себя должником не считаюА здесь вы можете найти квитанцию в exelе, скачиваете, заполняете и оплачиваете только те услуги, которые предоставлены
Steven писал(а):Грамотный пост в этой ветке проскочил практически незамеченным. Прошу всех потратить 5 минут и внимательно ознакомиться.
viewtopic.php?p=142526#p142526
НВ писал(а):Кто-то против? Лично у меня такого адвоката нет.И опять настаиваю на привлечении грамотного адвоката для защиты прав каждого из нас.
Murzay писал(а):Ткните носом, на основании чего такой вывод сделали?Пока я вижу одно - что УК разделило ИГ.
Murzay писал(а):Такой вывод сделан на основании прочитанных постов от многих Джедаев.Ткните носом, на основании чего такой вывод сделали?
po4emu4ka писал(а):Только не все понимают, что пройдет время и от УК мы все услышим, что они обращались в ИГ за помощью, но они ничего не смогли сделать и больше УК взаимодействовать с такой неэффективной структурой не будет.
Диалог закончится не начавшись.
Tatiana писал(а):Если надо - могу распечатать платежки и разнести должникам в своем подъезде.
Olympic Bear писал(а):ОНО ВАМ НУЖНО?
Tatiana писал(а):Но как альтернативу этому предложению могу предложить только Волоколамку перекрывать.
po4emu4ka писал(а):Запрос отчета от УК по вопросу их открытого письма был первым, что сделала ИГ после получения этого открытого обращения viewtopic.php?p=142234&f=44#p142234ИГ, вместо того чтобы воспользовавшись ситуацией запросить в УК финансовые документы и провести хотя бы поверхностный анализ структуры доходов/расходов чтобы понимать масштаб бедствия не из устных (sic!) объяснений, а из документов, вместо этого ИГ публикует незаметное обращение к жильцам на форуме.
...Возникает вопрос о дальновидности членов ИГ и о их желании наладить взаимодействие с УК.