я ж говорю хотелось бы)))
а так я тоже настроен на 10-й год))
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Almer писал(а):Такие кухни в угловой 3 секции. Помимо небольших размеров у них ещё своеобразная форма, поэтому там точно должен руку приложить хороший архитектор и дизайнер... В остальных секциях нашего корпуса кухни стандартно-прямоугольные около 14 метров.но не совсем устраивает площадь кухни (или комнаты) 9,8 кв. м.,
Almer писал(а):Позвонил в СУ-155 и поделился своими соображениями, девушка меня заверила, что неважно началась работа по строительству дома или нет, но ГК будит проходить по всем корпусам третей очереди только после того как достроится последний дом этой очереди. Т.е. она мне говорит, что допустим корпус 9 построят и он будет стоять и ждать пока достроятся все дома третьей очереди
ыркесе писал(а):у меня площадь кухни 14 метров
2-я секция
Almer писал(а):Скорей всего так оно и будет, будем болеть за соседей.ИМХОЗдравствуйте!
Позвонил в СУ-155 и поделился своими соображениями, девушка меня заверила, что неважно началась работа по строительству дома или нет, но ГК будит проходить по всем корпусам третей очереди только после того как достроится последний дом этой очереди. Т.е. она мне говорит, что допустим корпус 9 построят и он будет стоять и ждать пока достроятся все дома третьей очереди.
Может, кто знает действительно это так или они меня вводят в заблуждение и Ваш корпус будет построен и сдан ГК раньше, чем корпус 15, т.к. работы по корпусу 9 начаты, а по 15 нет?
Vale писал(а):ыркесе писал(а):у меня площадь кухни 14 метров
2-я секция
Ыркесе, мне казалось, что Вы из первой?неправильно смотрела шахматку...
ыркесе писал(а):Я там уже давненько небыл, так что судить ведуться работы , или нет сложно сказать. Сегодня я увидел выстроенные колодцы для дренажа, кучу выгруженных труб для их соединения и никого из рабочих.совершенно случайно не видели что там с 9-м корпусом?...