Если кто не в курсе то проходит
РЕГИСТРАЦИЯ участников акций протеста 8 октября 2009 года.
Регистрируйтесь и присоединяйтесь.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
DokW писал(а):Квартирки нашлись, теперь их продает другая контора, по более низким ценам, чем на сыйте СУ-155, каждый может сравнить по своим корпусам, дисконт примерно -10%.Буквально недельку назад на сайте сушников висели 23 квартиры в продаже по этому корпусу. Интересно это очередной прикол сушников, или они их кому-то впарили, оптом?
An72 писал(а):Это вообще какая-то левая контора. Если их телефончик вбить в яндекс, то поиск выдаст несколько компаний с разными названиями и видами деятельности.Квартирки нашлись, теперь их продает другая контора, по более низким ценам, чем на сыйте СУ-155, каждый может сравнить по своим корпусам, дисконт примерно -10%.
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС "КРАСНОГОРЬЕ"
ИМХО. Уж очень похоже на СУ-155, только под другой вывеской, звонил бросили трубку, общаться не захотели, все в стиле СУ-155.
Teratus писал(а):Не знаю, СУ'шники или нет, но мою квартиру там предлагают.Уж не организовали ли Сушники двойную продажу квартир...(вспоминая лихие дела 90х)...
Mr_Marmaduke писал(а):Срочно звонить, на звонки они там отвечают, причем с предложением купить свою же квартиру.Не знаю, СУ'шники или нет, но мою квартиру там предлагают.
An72 писал(а):А смысл? Повеселиться разве что... сквозь слёзы.Срочно звонить, на звонки они там отвечают, причем с предложением купить свою же квартиру.
Mr_Marmaduke писал(а):Если Вашу квартиру не дай бог продают, надо ехать в эту контору, а потом по полной наезжатьА смысл? Повеселиться разве что... сквозь слёзы.
КИО писал(а):Интересно, почему СУ-155 не снижает цены на своем официальном сайте, тот ценник который сейчас на котлованах, просто бред.Сайт Сушный, вижу по многим параметрам. Скорее всего КТ придумало, новый способ, отвлечения покупателей и размыва денег перед налоговой.
An72 писал(а):Формально СУ-155 предъявить нечего, они не обязаны отвечать за информацию на сторонних сайтах. Разве что спросить, что они вообще думают по этому поводу.Если Вашу квартиру не дай бог продают, надо ехать в эту контору, а потом по полной наезжать
на СУ-155. Это уже беспредел.
An72 писал(а):Покой нам только снится...Выяснить обязательно надо, хотя бы для самоуспокоения.
An72 писал(а):Хе-хе, долго же она не обновлялась, у меня договор от 12-го сентября прошлого года...Может на самом деле ее и нет в продаже, база не обновлялась, но факт есть факт, на данный момент квартира весит в продаже.
Zver писал(а):Чтобы купить свою квартиру нужно пять лимонов с гаком, а у меня сегодня нету, я портмоне в другом пиджаке забыл...координаты есть, если есть желающие - съездите и купите свою квартиру, далее подключаем следствие
Mr_Marmaduke писал(а):Надо просто выяснить, саму возможность покупки своей квартиры.Чтобы купить свою квартиру нужно пять лимонов с гаком, а у меня сегодня нету, я портмоне в другом пиджаке забыл...
Mr_Marmaduke писал(а):Страшно то, что эта контора, как писалось выше, может быть и есть СУ-155.Этой странной конторе тоже ничего не предъявишь - как написано выше, бросят в тебя трубкой и всё. А звонить только для того, чтобы покричать и поругаться, желания нету.
Zver писал(а):Проведите, вот только названии компании даже на сайте нет. Познакомите с результатами проверки? Скорее всего КТ устроило еще одну контору по продаже, да и объекты в основном все от СУ. А то что цены ниже, так на это и расчет, что продаж у КТ кот наплакал, а здесь некая фирма и дешевле, ну типа мы инвесторы и т.д. и т.п., а на самом деле просто сбросили цены, но для того чтобы не нагнетать панику, открыли другую контору.все, ща позвоню операм, будем проводить проверку.