Чт ноя 15, 2007 11:19 pm
Уважаемая, Гала7, возможно я вас разочарую своими откровениями….Начнем с того, но я живу в 11 корпусе, и многоуважаемый сударь тоже. Насколько мне не изменяет память, ваш корпус находится наискосок. Скажу больше, чтобы в дальнейшем не было разночтений и недопонимания, мне НЕ нравится как функционирует местная УК, НЕ нравится по более чем объективным причинам, потому как я не просто отдаленно себе представляю как надо осуществлять управление «застройкой». Да у меня не вызывают восторгов многочисленные необоснованные предупреждения, расчеты задним числом и результаты работы УК. Но хочу заметить, не знаю, как в вашем доме обстоят дела, в вашей квартире, но у меня пока что есть отопление, что при закрытых термостатических клапанах не продохнуть, наличствует горячая вода и электроснабжение без перебоев. Я теряюсь в догадках чья могла бы быть это заслуга, т.к. я тоже как и многие другие переживала здесь периоды без света и воды, но сейчас мне не на что сваливать, увы (бухгалтерию пока оставим без внимания) То что вас конкретно не устраивает я тоже могу лишь догадываться, потому как, выглянув в окошко увижу ваш хорошо освещенный дом. Так что думаю на сегодняшний момент ваш сарказм не вполне уместен )) Интересовалась я чистА-кАнкретна по-соседски.