2 Olympic BearBotinokэто Я писал(а):Дорогие соседи, нам нужна Ваша помощь. Все у кого есть толика свободного времени, напишите мне в личку об этом, с указанием мыла/аси/телефона и имени.
Можно по-всякому понимать, но по мне там между строк видно. Отпишите в личку. Раз больше ничего не написано, ждите значит. Вас позовут.

Indrigis писал(а):Закон превыше всего. Но у всех ОБСТОЯТЕЛЬСТВА и не везде тут Ваш опломб канает. Я про себя скажу, что я лично вместо митинга предпочту переговоры и компромиссы. Разумные естественно. Трубу я строить не буду, а вот завышенный тариф за дизель оплачу... и при этом не считая себя мягкотелым и слабохарактерным буду смотреть на шибко принципиальных людей, митингующих под окнами.
Позиция сбалансированная, но недальновидная. Согласен с вами, не всегда правильно переть с голой шашкой на пятку, иногда лучше обойти противника сзади и огреть его чем-нибудь тяжелым.
Но вы подумайте - нам для нормального проживания нужен газопровод и нормально функционирующие котельные. Красивые обещания СУ истекли давно, согласно их словам газ давно должен был быть, электричество по постоянной схеме - тоже. Сейчас выясняется, что ни газа, ни электричества нет, и перспективы неясны. Более того, судя по всему, никто не собирается этими вопросами заниматься или максимально пытается их решение затянуть. Заплатив деньги за солярку из своего кармана, вы фактически уподобитесь страусу, спрятавшись от проблем. ИМХО имеет смысл сделать все от нас зависящее, а не платить деньги, тем более УК публично от них отказалась

Видимо, больше не лезет, гы