Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Евгений Григ писал(а):Да нет все правильно, просто СУшники секции в инф.справке перепутали,По-моему, вы путаете - на фото в основном 15-й корпус. Просто иллюстрация, что стройка ожила.
Svetlancia писал(а):его давно уже нет в продаже. терпение скоро лопнет.. а дом то ещё и строить не начинали.Очень настораживает отсутствие 11 корпуса в продаже...его единственного нет...
FRUTTY писал(а):Это более или менее похоже на правду, но все равно больше всего обидноСроки немного перенесли
фывапро писал(а):А какую форму общения с СУ Вы предлагаете? Я например готова уже сейчас перейти к активным действиям, только не знаю к каким, ибо ждать что что-то сильно изменится неразумно, мы этот фундамент год ждем, а там до сих пор вяло забивающиеся сваи. Если есть какие-то меры воздействия, то давайте уже сейчас к ним приступать! Я, к примеру, раз в неделю прозваниваюсь в СУ и мне радушно докладывают, что все в ажуре, все будет, мы работаем, что в переводе звучит как -сидите и не рыпайтесь, ждите, ведь денежки свои вы нам уже принесли....... нужно будет переходить в более агрессивную форму общения с СУ...
Причем удивительно, цены на цемент и др. стойматериалы падают, на раб силу тоже!
Евгений Григ писал(а):Если все так:ИМХО.Нас активно начнут строить только в 2010 году, когда пойдут продажи 4 очереди, и домов на набережной. Итого:плюс год полтора от наших ориентировочных ГК, ключи ичто СУ-155 наши средства тратила на иные цели, на свои активы, в надежде финансировать стройку за счет потока новых покупателей. Классическая пирамида.