Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
NKaterina писал(а):Может быть по всякому.В корп 4 микр 2 перегородки есть.В договоре прописано,что квартира сдается без перегородок.Так что, реальную картину можно выяснить только побывав на стройке.Разве? Несущая стена между маленькой комнатой и гостиной. Посмотрите чертежи в Галерее. Во многих корпусах И-155 перегородки между кухней и гостиной не строили а выклажывали контур кирпичем. Поэтому мне и интересно как будет в нашем корпусе.
salsola писал(а):Планировка зависит от того, что Выс согласуете. В любом случае, даже если перегородок нет, то их контур выложен одним рядом кирпича, это для БТИ. БТИ меряет по этому контуру и если Вы захотите "снести" эти несуществующие перегродки и выстроить их в другом месте, Вам нужно это согласовывать.мне вот тоже очень интересно насчет наличия/отсутствия перегородок..от этого же зависит будующая планировка..
Alexisss писал(а):Ломатьстены и выносить ненужный мусор не хочется... Проще кирпичики собрать, чем бетон крошить и вытаскивать. А согласовывать придется по-любому, хоть с перегородками, хоть без них!salsola писал(а):Планировка зависит от того, что Выс согласуете. В любом случае, даже если перегородок нет, то их контур выложен одним рядом кирпича, это для БТИ. БТИ меряет по этому контуру и если Вы захотите "снести" эти несуществующие перегродки и выстроить их в другом месте, Вам нужно это согласовывать.мне вот тоже очень интересно насчет наличия/отсутствия перегородок..от этого же зависит будующая планировка..
NKaterina писал(а):Судя по фото двушек, получается, что стена между гостиной и кухней построенаа. А когда мы покупали квартиру в Су нам сказали, что что ненесущих перегородок не будет. А стена между гостиной и коридором есть?
Может эти стенки только на нижних этажах?
Информация от Болдырева А.В.
В настоящий момент переданы ключи от 1, 2 секции М1к5 (вторая очередь), 3 секции (точно не названы какие именно) М1к3 (вторая очередь), в конце мая передача ключей от М1к3К.
В этому году будет введен в строй и эксплуатацию детский сад во 2 микрорайоне 2 очереди строительства.
Во дворе М1к9, будет строиться поликлинника (коммерческая).
После окончания строительства М2к8 (четвертая очередь), приступят к строительству муниципальной поликлинники, проект готов.
Заселение 3 мкр. 2 очереди - сентябрь 2008г.
NKaterina писал(а):Проезжал недавно по МКАД - видно наш корпус с места - около заправки BP, метров 300-400 вперед по внутренней стороне. Растет домик!Думаю это опечатка - про 4 очередь.
Собираюсь в субботу в Крокус Экспо, попробую сфотографировать с того берега наш домик.