Kiba писал(а):Хм... Я на этом сайте набрал точку начала маршрута "ст. Химки", конечную точку - "ст. Павшино", и сайт выдал 4 варианта. Третьим вариантом был автобус №26, на карте были указаны его маршрут и остановки. Он идет через Митино, поворачивает на волоколамку, и мимо Красногорья идет в Красногорск. Одна из остановок - Таможня. Это всё было указано на карте.
Попробовал Вашим методом - на этом сайте все так. А вот у Мострансавто, информацию на котором я нашел год назад, все несколько по-другому:
http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&c ... &n=26&com=Там, во-первых, рейсов очень мало, большинство доезжает только до Спаса.
Во-вторых, ост."Таможня" как таковой нет, но есть "сан Ипподррома", а потом "пов на Пенягинский". В общ.транспорте я не силен, но подозреваю, что первая - это остановка сразу после съезда со МКАДа на Волоколамку, а вторая - где-то в районе Снежкома. Если это так, автобус проезжает мимо Таможни, деваться ему некуда : )
И если это так, год-полгода назад это сильно упростило бы маршруты как моей беременной жене, так и моим рабочим, которые без машины курсировали между Химками и Поймой.