Alice писал(а):Пардон, на каком-то сборище людей, в том числе не вполне адекватных, представителями управляющей организации демонстрируются платежки, содержащие персональные данные. Да еще и передаются в сканированном виде тебе и еще хер знает кому, чтоб в интернете распространять поудобней было.
Это как вообще? Ты сама то в адекватном состоянии, когда про такие выходки КДЭЗ-а в интернетах пишешь, или как Абрам?
Ты кстати, трубочку то сними, не прячься.
Как же хорошо быть счастливой, неозлобленной, удачливой, и состоятельной. Что и чувствую ))) Ну, да ладно, это я - между прочим. Всем - добра.
На все вопросы отвечать не буду. Уже не хочу.
Все равно смысл до многих не дойдет, чего зря тут что-то писать. Жили раньше без информации, будем жить и дальше. Так ведь устраивает больше. Правда?1."Пардон, на каком-то сборище людей, в том числе не вполне адекватных"...
Кого имеешь в виду?
Законность "сборища" знаешь или напомнить?
Что же ты постоянно благодаришь этих "не вполне адекватных" за работу, которую они ведут в Некоммерческое Партнерство? Или напомнить все твои благодарности?
Меняй УК, завали ДЭЗ жалобами в ГЖИ, приведи "УК Павшино" или такую же Рога и Копыта... Чего здесь-то "пузыри выдувать"?
2.
Про "сними трубочку", "не прячься". - БРЕД. Ты звонила, твои звонки проходили, я трубку не снимала? Или все же он был выключен, так как остался дома?
Выходные провела в радости и удовольствии. Коттедж перед праздниками украшала, мне это более приятно, чем разбираться в долгах и платежках. У меня долгов нет, мне живется легко и беспроблемно, голова не болит по этому поводу. Теперь точно знаю - и по твоим, в том числе, не должна болеть. У меня в жизни - другие приоритеты.
3. Что касается пеней: ты сама признала что пени могут быть начислены, есть оговорки в договоре, но толкуешь их ОДНОБОКО.
Начислить пени и выставить платежку, т.е. произвести взаиморасчеты м/у ДЭЗ и жильцом - разные по операции!!!Если хочшь отдельную платежку, пришлют, но это НЕ отменит начисленных в соответствии с законом пеней!!!
Ждите пресс-релиз, если действительно хотите разобраться, а не потрындеть. Все это уже проходили и раньше - буря в стакане воды.