Микрорайон 4, корпус 4,5,9.
Обсуждение получения собственности в отдельной ветке
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Анаско писал(а):Друзья, кто пойдет на следующий митинг, огромная просьба, постарайтесь с нашими плакатами встать в первые ряды. Т.к. они достаточно громоздкие и поднимать их вверх затруднительно, то стоя на заднем плане и держа их внизу, их совсем не видно. На всех фото и во всех репортажах не увидела ни одного плаката с Павшинской поймы. Хотя они были, сзади. К сожалению в этот раз не смогу поучаствовать.
Samiam писал(а):Именно сейчас все этим и занимаются, насколько я понимаю. По-другому его, увы, не получить.
Beatrix писал(а):вчера снова встречались с си-17. на наших домах вновь сменился прораб. По к. 5 не хватает нескольких справок для полной передачи ук. разрешение на ввод по к.4 не получен.воды на к. 4 нет и не было
Beatrix писал(а):Сроки какие-нибудь по 4-му и 5-му новые обозначили?вчера снова встречались с си-17. на наших домах вновь сменился прораб. По к. 5 не хватает нескольких справок для полной передачи ук. разрешение на ввод по к.4 не получен.воды на к. 4 нет и не было
nightmare_wh писал(а):2 -я секция 10 этаж номер на площадке 3Ищу соседей с 5 корпуса 10 этажа 2 секции. В шахматке квартира занята, но инкогнито. Нужно уточнить вопросы по ремонту. Можно написать мне в личку