Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Весна уже заканчивается, а там и обострению КРУТОНА,глядишь, конец придет. Вместе с ним.Vsevolod писал(а):Если Вы не видите разницы в том, что я плачу за видеонаблюдение в своём подъезде из своего кармана, а не кому-то что-то "впариваю", то тут уже вопрос к логическим цепочкам.
Vsevolod писал(а):Как только УК павшино выставит такой же платеж и тоже получит заявление о мошенничестве. Они не имеют право вести какие либо денежные операции БЕЗ Лицензии!!!! Обязаны аннулировать счета!!!!! И не должны жители ждать пока выберут сами, администрация г. Красногорск назначила временную организацию и на основании данного постановления мы ВСЕ переходим МУП РСП. А то что пришли портить газоны, так это еще надо штраф наложить на УК Павшино!!! Они превращают наши газоны в безжизненную пустыню!!! Косить днем Категорически запрещено!!!!Так что МУП пусть "закатывает губу" обратно — их назначение незаконно и как только они вышлют квитанции, то в ответ получат логичные заявления о мошенничестве.
Vsevolod писал(а):Не лукавьте Вы уже давно с ними работаете или думаете Вы тут самые хитрый ? Уже больше чем пол года работаете ...Юлия, а давайте я завтра пойду работать в Протон? Мне Бернацкий уже давно предлагает. Работы там на полгода максимум — наладить процессы, да выстроить адекватные взаимоотношения с жителями и СД.