Да недоделано всё, а укапавшино нет больше.
Наплевать, чья это заслуга, пусть доделают, раз жители решили.
А Олег может договориться с кем угодно, тем более с Администрацией, у него есть тайное оружие.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
zorkiy писал(а):Вот и занимайтесь своим домом, не ждите когда вместо вас это сделают, а мы в своём как-нибудь сами разберёмся.И дальше что?
Олег 209 писал(а):Олег создай свую тему и там флуди! Это моя тема и не тебе решать кому здесь рот затыкать! Человек не имеющий собственности в нашем доме не имеет права на голос.zorkiy писал(а):Вот и занимайтесь своим домом, не ждите когда вместо вас это сделают, а мы в своём как-нибудь сами разберёмся.И дальше что?
zorkiy писал(а):Мне не чем мериться с вами, со своими проблемами мы сами разберёмся, а вы идите к себе на ветку и ругайтесь там дальше про мусоропровод и столбики....вы начали мериться чем-то....
zorkiy писал(а):Вот именно что ЖИЛ. Не живёте и собственностью не обладаете. Так что вам здесь надо?Я в вашем доме жил.
zorkiy писал(а):Это не агрессия к ОССП, а негодование на выбор, который можно было и не делать, поскольку МУП и так зайдёт так или иначе, а наше право проголосовать в этом году может быть утеряно! Плюс МУП почему то выносит на повестку вопросы, которые уже решены и большая часть из них уже сделана (не ук Павшино, а жильцами). Как мне к этому относиться?И если честно непонятна ваша агрессия по отношению к новому ОССП
Tarantul555 писал(а):Вот ты меня и не затыкай. Чего испугался? Прежде чем рот открывать, сделай что-нибудь сам полезное для дома, АЛЁША! А про собственность ИНИЦИАТОРУ об этом сообщи.Это моя тема и не тебе решать кому здесь рот затыкать! Человек не имеющий собственности в нашем доме не имеет права на голос.
zorkiy писал(а):вот если б бросили, то и ладно, а так МУП подсуетился с обещалками на те проблемы, которые я лично пробиваю в Администрации уже много месяцев, и они внесены в план на 2015г....ничего криминального не виду в том что МУП доделает то, что бросили. Что в этом плохого?
Олег 209 писал(а):Олежик, ты свечку держал? когда я ничего не делал! Своего подъезда проблемы я решал через жилищную инспекцию и этим я хвастаться не буду. А твои заслуги мне не интересны т.к. возле своего подъезда я их не вижу! Нет вижу но только "заслуги" в кавычках.zorkiy писал(а):Мне не чем мериться с вами, со своими проблемами мы сами разберёмся, а вы идите к себе на ветку и ругайтесь там дальше про мусоропровод....вы начали мериться чем-то....zorkiy писал(а):Вот именно что ЖИЛ. Не живёте и собственностью не обладаете. Так что вам здесь надо?Я в вашем доме жил.zorkiy писал(а):Это не агрессия к ОССП, а негодование на выбор, который можно было и не делать, поскольку МУП и так зайдёт так или иначе, а наше право проголосовать в этом году может быть утеряно! Плюс МУП почему то выносит на повестку вопросы, которые уже решены и большая часть из них уже сделана (не ук Павшино а жильцами). Как мне к этому относиться?И если честно непонятна ваша агрессия по отношению к новому ОССПTarantul555 писал(а):Вот ты меня и не затыкай. Чего испугался? Прежде чем рот открывать, сделай что-нибудь сам полезное для дома, АЛЁША! А про собственность ИНИЦИАТОРУ об этом сообщи.Это моя тема и не тебе решать кому здесь рот затыкать! Человек не имеющий собственности в нашем доме не имеет права на голос.
Tarantul555 писал(а):Так это полностью твоя заслуга, АЛЁША, что ты решал проблемы и не решил ихСвоего подъезда проблемы я решал через жилищную инспекцию и этим я хвастаться не буду. А твои заслуги мне не интересны т.к. возле своего подъезда я их не вижу! Нет вижу но только "заслуги" в кавычках.
Олег 209 писал(а):Олег, а за Ваши заслуги, Вам в прокуратуре люлей еще не выписали? Или только председателю СД досталось?Решай! Твои заслуги будут только твоими, может быть...
Маруся и К писал(а):А ты ещё не поняла этого?а за Ваши заслуги, Вам в прокуратуре люлей еще не выписали?
Олег 209 писал(а):Да где уж нам, мы тут в колхозе лаптем щи хлебаем.Маруся и К писал(а):А ты ещё не поняла этого?а за Ваши заслуги, Вам в прокуратуре люлей еще не выписали?
asv писал(а):Я с вами согласен, но все ждут когда им принесут на блюдечке, а они выберут. Так не бывает! Надежда пока единственная это сделала за всех нас - за что ей спасибо!Уважаемые соседи, Вам не надоело поливать друг друга «грязью», может быть пора предпринять какие-то действия? Так как собрание собственников запланировано в понедельник 22 июня, предлагаю пригласить представителей лицензированных компаний, которые готовы обслуживать наш ДОМ и каждый из жителей сможет задать свой вопрос, а также сделать для себя определенный выбор.
asv писал(а):Выбор при ближайшем рассмотрении оказался небольшой.Уважаемые соседи, Вам не надоело поливать друг друга «грязью», может быть пора предпринять какие-то действия? Так как собрание собственников запланировано в понедельник 22 июня, предлагаю пригласить представителей лицензированных компаний, которые готовы обслуживать наш ДОМ и каждый из жителей сможет задать свой вопрос, а также сделать для себя определенный выбор.