Alice писал(а):LE_FO писал(а):Для вас специально уточню, что слово "БАЯН", я использовал в неклассическом толковании. Так как уже видел много раз фотографии машины запаркованные на остановках.
Оно и в неклассическом не пролезало,
потому что та фотография, которую разместил Krokodil, больше нигде в форуме не размещалась.
Offtopic: Cпециально для вас делаю репост
Сноска из лукоморья, на который вы ссылаетесь.
Однако 95% пользователей придерживаются неклассического толкования этого термина, при котором понятие бояна является чисто субъективным. В этом понимании боян —
информация, которую пользователь уже где-то видел (например в этом же источнике ранее, или в другом источнике, или во сне, или даже в этом же посте ранее, но забыл об этом).
Я отметил жирным, не стыковки вашей трактовке и трактовки лукоморья. По трактовки лукоморья, слово "БАЯН" употреблено уместно. Ваши замечания не состоятельны.
Alice писал(а):А если бы даже и размещалась уже, вполне можно было обойтись без тошнотного "баяна", "высококультурный" Вы наш.
Правилами форума слово "БАЯН" не запрещено, поэтому я могу его использовать, когда мне угодно. Если не нравится, не смотрите, не общайтесь. Мне например не нравятся, когда люди, постоянно матюкаются. Особенно когда это делается сознательно зрелым человеком (далеко за 30). Я стараюсь не общаться с такими.