Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Olga800 писал(а):Может это совпало с датой пересменки консъержек ......?Сегодня ночью опять выдрали все кустарники с клумбы, а запись на камере посмотреть ни кто не может. Единственный человек, который может помочь отказывается. Кто может помочь? Хочется сначала посмотреть, а потом писать заявление в полицию - это уже не шутки!
Olga800 писал(а):Не понимаю, а зачем такая "ответственная" Юля, которая шлет в эротическое путешествие к Диме?Юля мне дала телефон Димы, который её устанавливал, но он мягко дал понять "разбирайтесь сами". Кое что объяснил...
Olga800 писал(а):Наверно, подружек-воровок прикрыть хотела. Или еще чьи-нибудь черные делишки спрятать.но хуже всего то, что наша новая консьержка сбила все настройки, зачем она туда полезла объяснить не смогла. Теперь нужно искать человека, который приведёт всё в порядок.
Leningradka писал(а):Соседи из моего дома общаются с кем-то из жильцов вашего дома, так те говорят что сейчас активно заключают договора с МУПом. В курсе?По апрельключительно нужно оплатить УК Павшино ( я пока деньги придерживаю и за апрель не платила, так как эта компания во главе с Бернацким мне сделала не все перерасчеты, например, за неработающий больше 2 мес. Лифт, есть все заявления). Май спорный месяц, денег хотят две компании: МУП и УК Павшино. Тоже не платила, пусть сначала разберутся между собой. С 1 июня нужно платить МУП РСП. Но после всех их внутренних скандалов, вынесенных на всеобщее обозрение: писем сотрудников, Анжелики Козловой губернатору и пр. О их расчетном отделе, официальных письмах ресурсовиков об отключении р-ну горячей воды и уменьшению вплоть до 50% подачи хол. Воды из-за неоплаты счетов, то платить такой компании, где деньги непонятно куда уходят, не хочется. Лифт в моем подъезде не работает 5 месяц, не чинят, перерасчета не делают! Хуже, чем в УК Павшино! Я пока им за лето не плачу! Надеюсь, после 15 сентября будут хорошие новости по ТСЖ, и я заплачу все долги на счет дома! А ТСЖ уже по договору распредедит деньги ресурсовикам и УК их "Содержание и ремонт".
Анна9 писал(а):Добрый день!
Скажите кто знаете о Зотове В. Из 5 подъезда. дом.Подмосковный бульвар д.1 Чем он занимается? Где работает или работал? Что это за человек можно ли ему доверять? Он дал нам заявление о вступлении в ТСЖ, но ничего не пояснил и не какие документы не показал??
Анна9 писал(а):"КТО ТАКАЯ ЭЛИС?...Скажите кто знаете о Зотове В. Из 5 подъезда.