Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 34

elink
Осторожно - матюги!
Благодарил (а): 1 раз

Re: Предлагаю поставить шлагбаум на въезд/выезд.

Вс сен 14, 2014 2:11 pm

Я вообще не против, что бы другие парковались в чужих дворах, естественный процесс миграции. Но нужно не злоупотреблять этим, к сожалению большинству плевать. Поэтому меня жутко раздражает, когда приезжаю с работы и не могу найти место в 7 часов вечера т.к. 30% мест занимают сотрудники офисов (а к 7 следовало бы ехать домой и освободить место). Это не относится к пойме, это вообще к отношению парковки во дворах. Я вообще никогда не паркуюсь во дворе, лучше я пройду лишние 5-10 минут.

elsar77
Участник
Благодарил (а): 12 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 2

Вс сен 14, 2014 9:05 pm

Соседи из 1,2,3 корпусов - бесполезно тут что то пытаться решить, тут же понабежали старожители со своими обидами, нереализованными мечтами, комплексами и мнениями которые никто не спрашивал, и заспамили все, что можно. Сплошной оффтопик, детский сад какой то, еще немного и начнется подсчет кто сколько какашек в канализацию скинул... Я создал группу в ВК, присоединяйтесь, попытаемся решать что-то там. Вэлком - http://vk.com/pribrezhka
Самое легкое - добиться чего хочешь. Самое трудное - понять чего именно хочешь.

yurez
Участник
Благодарил (а): 58 раз
Шахматка: М1, к 22

Вс сен 14, 2014 10:24 pm

оставайтесь, вы заметно оживили местный пейзаж
хоть посмеяться можно

Apparat
Участник
Благодарил (а): 41 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Вс сен 14, 2014 11:14 pm

Учитывая размеры карманов для парковки во дворах, то где будут стоять машины которым не хватило место за шлагбаумом? На всех мест точно не хватит. Будите вести захват новых земель?)
В каком розовом мире вы живете, если видите стоящую машину около входа в свой подъезд, то считаете, что эта машина не жильца с этого подъезда и скорее всего не из этого дома) А уж какие сволочи и захватчики чужой территории те автолюбители, которые припарковались пока у нежилых домов, что бы прогуляться по набережной.
Не хотел бы я, что бы у меня был такой сосед)

yurez
Участник
Благодарил (а): 58 раз
Шахматка: М1, к 22

Вс сен 14, 2014 11:42 pm

да дети это
которых родители в детстве баловали и они считают, что им все должны
а соседа такого и правда нах-нах

elsar77
Участник

Пн сен 15, 2014 12:22 am

Касательно меня - я себе забронировал место в гараже. Но я всеми руками за то, чтоб были шлагбаумы и забор хотя бы по стороне проезжей части, чтоб дети случайно на дорогу не выскочили. И я например приветствую соседей, гуляющих по набережной и соседских детей на наших площадках, так и нашим веселее будет. Главное, чтоб люди приходя гулять вели себя культурно и не гадили, как это происходит зачастую.
Занимать места в соседних дворах некоторые жильцы наших домов скорее всего будут, если в этих дворах нет шлагбаумов))) Но я например уверен, что будет куча мест в гараже сдаваться, так что те, кто может себе позволить будут снимать и ставить в гараж, (а многие себе купили места) а остальным места вполне может и хватить, так как не только есть карманы, но и обратите внимание на ширину проезжей части на набережной, там легко в 1 ряд без заезда на газон встанут машины.
И навряд ли кто то считает, что ему должны старожилы поймы, но и мириться с узбекским автохламом и соседскими подснежниками никто не хочет. И вот для того, чтоб не думать чьи это навалены машины во дворах - и нужны шлагбаумы.

witch
Завсегдатай
Благодарил (а): 196 раз
Шахматка: М1, к 20

Пн сен 15, 2014 12:35 am

elsar77 писал(а):
И вот для того, чтоб не думать чьи это навалены машины во дворах - и нужны шлагбаумы.
:D :D :D :D
Каждый новенький приезжающий в эту деревню думает что он круче и у него всё будет иначе. И по началу так и происходит, но потом по мере заселения все большего и большего количества народа, появляется все большее и большее количество проблем, потому что понятие чистота и порядок у всех по-разному привили родители. И то что для одного кошмар, то для другого норма поведения. Да, мы старожилы, но у нас опыт побогаче будет жизни в этом районе. :wink: Поэтому Вы лучше внимайте тому что Вам говорят или будете спотыкаться на те же камни что и мы. :)

elsar77
Участник

Пн сен 15, 2014 1:03 am

witch писал(а):
elsar77 писал(а):
И вот для того, чтоб не думать чьи это навалены машины во дворах - и нужны шлагбаумы.
:D :D :D :D
Каждый новенький приезжающий в эту деревню думает что он круче и у него всё будет иначе. И по началу так и происходит, но потом по мере заселения все большего и большего количества народа, появляется все большее и большее количество проблем, потому что понятие чистота и порядок у всех по-разному привили родители. И то что для одного кошмар, то для другого норма поведения. Да, мы старожилы, но у нас опыт побогаче будет жизни в этом районе. :wink: Поэтому Вы лучше внимайте тому что Вам говорят или будете спотыкаться на те же камни что и мы. :)
Да, но 1,2,3 корпуса прибрежки стоят на отшибе, так что многие проблемы Поймы должны нас миновать. А то, что проблем не избежать при плотном заселении - это понятно. Спасибо за совет, но мы все же попытаемся сохранить свои дворы в чистоте, почему вас это так коробит то?

witch
Завсегдатай
Благодарил (а): 196 раз
Шахматка: М1, к 20

Пн сен 15, 2014 1:16 am

elsar77 писал(а):
почему вас это так коробит то?
Да ни коробит это никого, просто люди столкнулись уже с самодурами считающими себя элитой, а всех остальных плебеями viewtopic.php?f=75&t=25652&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9+9
Ладно бы отгородились и всё, так нет они хапнули общий проезд, но при этом их дети ходят во двор соседей играть в футбол и изуродовали газон. А ещё периодически они соседям устраивают дымовую завесу от своего мангала. И не думайте что Вы на отшибе, т.к. в нашей деревне всё связано.

elsar77
Участник

Пн сен 15, 2014 1:46 am

witch писал(а):
elsar77 писал(а):
почему вас это так коробит то?
Да ни коробит это никого, просто люди столкнулись уже с самодурами считающими себя элитой, а всех остальных плебеями viewtopic.php?f=75&t=25652&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9+9
Ладно бы отгородились и всё, так нет они хапнули общий проезд, но при этом их дети ходят во двор соседей играть в футбол и изуродовали газон. А ещё периодически они соседям устраивают дымовую завесу от своего мангала. И не думайте что Вы на отшибе, т.к. в нашей деревне всё связано.

Ну, мне кажется, что проблема не в том, что те жильцы посчитали себя Ылитой, а в том, что поставили забор без законных оснований, да еще и хапнули чужую территорию. Это конечно не есть хорошо. Кто-то из моих будущих соседей уже писал, что нам чужого не надо, нам бы наше не портили))) И естественно, что набережная - это общее достояние ВСЕЙ Поймы.
А так - я рад тому, что народ гуляет по набережной, что дети играют на площадках. Но правда когда я вижу бутылки на набережной, обертки, пакеты и прочий срач - я перестаю понимать этих людей, ведь они пришли гулять на КРАСИВУЮ набережную, значит им не чужда культура и восприятие красивого, зачем же гадить там, куда ты и завтра придешь гулять?

Jacaranda
Участник
Благодарил (а): 240 раз

Пн сен 15, 2014 7:22 am

Думаете, гадить будет кто угодно, но не жильцы ваших домов???
что у вас де все культурные, а остальная Пойма быдло? Хаха. Спуститесь на землю, и у вас будет свои собственные Людвиги Аристарховичи, вот увидите ))) дайте время
куплю хрустальные подвески от люстр самые разные на творчество.

Лёнчик
Участник
TC
Благодарил (а): 8 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 1

Пн сен 15, 2014 11:17 am

Jacaranda писал(а):
Думаете, гадить будет кто угодно, но не жильцы ваших домов???
что у вас де все культурные, а остальная Пойма быдло? Хаха. Спуститесь на землю, и у вас будет свои собственные Людвиги Аристарховичи, вот увидите ))) дайте время

Своих "негодяев" мы сами воспитаем) Уж поверьте :wink:

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Пн сен 15, 2014 11:18 am

:lol: :lol: :lol:
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз
Шахматка: М2, к 1

Пн сен 15, 2014 11:28 am

Два быка - молодой и старый - пасутся на вершине холма. У подножия
холма - стадо коров. Молодой бычок радостно прыгает вокруг старого,
смотрит на коров и спрашивает:
- Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и трахнем
во-о-н ту красивую белую коровку?
Старый бык, не переставая жевать траву, мрачно отвечает:
- Не-е-е...
Молодой бычок опять побегал вокруг и снова подскакивает к старому:
во-о-н ту красивую черную коровку?
Тот опять мрачно отвечает:
- Не-е-е...
Молодой бычок опять побегал вокруг и снова подскакивает к старому:
во-о-н ту красивую рыжую коровку?
А тот опять мрачно отвечает:
- Не-е-е...
- Но дяденька бык, а что же мы тогда будем делать.
Старый бык чуть еще пожевал, помолчал и мрачно ответил:
- Мы медленно-медленно сойдем по склону холма и трахнем все стадо.
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

Luck75
Участник
Благодарил (а): 30 раз

Пн сен 15, 2014 11:30 am

Соседи из прибрежки, ставьте шлагбаум и облагораживайте свои дворы. Все в ваших руках! А поддержки вы от внешних соседей все равно не получите, лучше уходите на внутреннюю коммуникацию, толку больше и вопросы решать спокойно без негатива будете. Удачи вам!

appochka
Участник
Благодарил (а): 105 раз
Шахматка: М1, к 15

Пн сен 15, 2014 11:35 am

Alice писал(а):
:lol: :lol: :lol:

Да ладно смеяться-то...
Парню 25 и этим все сказано.
Он ведь все еще совершенно искренне верит, что взрослого человека он может чему-то научить и как-то воспитать :D

Luck75 писал(а):
ставьте шлагбаум

И забор, забор.
Повыше)))))))
Если ты снял трусы, это еще не значит, что ты натурист

anechka
Участник
Благодарил (а): 375 раз
Шахматка: М1, к 9

Пн сен 15, 2014 11:53 am

Andypro писал(а):
AMG писал(а):
Дск скинулся потому что строил пребрежку, с су сняли последнее.... Араса фиг хоть на копейку просто так нагнешь...

ДСК не скидывался на мост, ДСК не построил ни одной школы в районе, ДСК не построил ни одного детского сада. Может хватит уже считать? А то реально кроме домов от ДСК району пользы никакой. П.С. на набережную тоже ДСК не скидывался.

Простите, а какая пользая от впихнутых домов ДСК, которых при покупке и изначальном плане района не было и в помине? Когда я покупала квартиру, мне была обещана красивая набережная с парком, пляжной зоной и яхтклубом, а что мы видим, очередные дома, дома, дома. На месте детского досугового центра ДСК впихнул дом, на месте парка очередной дом и т.д., и о какой пользем от ДСК может идти речь?

Джуд
Участник
Благодарил (а): 28 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 43В

Пн сен 15, 2014 12:16 pm

Граждане, перестаньте делать из нас виновных в градостроительной жадности управленцев и администраций! Структура застройки районов имела место быть в 60-70 года прошлого века,когда была плановая застройка а не точечная. Мы то чем виноваты, что вам что-то пообещали, а на этом месте оказались наши дома!? Может мы вообще виноваты, что родились и воздухом с вами одним дышим!? Разум то включите!!!

Jacaranda
Участник
Благодарил (а): 240 раз

Пн сен 15, 2014 12:33 pm

Нет, вы виноваты, что вы.это мы виноваты, что материализовались вокруг вас, наши дети ходят к вам играть, а люди ходят на построенную на ваши деньги набережную отдыхать. Че с быдла взять то.
куплю хрустальные подвески от люстр самые разные на творчество.

Flapjack
Участник
Благодарил (а): 97 раз

Пн сен 15, 2014 12:59 pm

Гм, ну виноваты в отсутсвии парка на набережной именно покупатели прибрежки. Мы не при коммунизме живем, нет спроса не будет и предложения. Поскольку строители видели покупательскую активность, они и строили. Или вы думаете, кто-то бы решил построить десяток домов пустующих? Или они бы все разобрались инвесторами, просто так, чтобы было?)
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 34