Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: КИО

• 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 40

Tolik
Участник
Благодарил (а): 257 раз
Шахматка: М1, к 9

Re: Красногорье-ДЭЗ ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

Вт авг 05, 2014 7:05 pm

Согласно Постановлению Администрации ГП Красногорск № 565 от 23.05.2014
http://schoolstreet.ucoz.ru/DOC/2014052 ... nie565.pdf
размер платы за содержание и ремонт в домах с двумя лифтами без мусоропровода35.19 руб/м²
В нашем доме (Павшинский, 7) все мусоропроводы заварены, однако в июльских квитанциях 36.45 руб/м², как в домах с двумя лифтами и с мусоропроводом.
Просьба пересчитать и прислать новые квитанции.

Ждём с нетерпением, не платим.

maximus
Завсегдатай
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Вт авг 05, 2014 9:27 pm

Jacaranda писал(а):
Jacaranda писал(а):
Прошу прокомментировать viewtopic.php?f=168&t=26880
Меня игнорируют принципиально?
Вы в касте избранных :)
إن شاء الله‎

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз
Шахматка: М1, к 14

Вт авг 05, 2014 11:11 pm

ООО ДЭЗ писал(а):
Гала7 писал(а):
Почти месяц уже звоню в ДЭЗ оставляю заявки на починку пассажирского лифта и мытье лестницы в подъезде. Сначала менеджер Андрей сообщал, что в Лифтеке закупают нужную деталь и починят лифт через неделю (прошло уже 2 недели, лифт не починили), а про помывку лестницы - что ходил сам по ней с руководителем уборщиков, пообещал "завтра можно идти проверять с белой тряпочкой"... Ничего не сделано.
Теперь уже второй раз общаюсь с менеджером девушкой, она аккуратно записывает мои заявки и номер телефона... и все. Теперь выяснилось, что лестица у нас якобы моется ежемесячно до 12 числа (реально она не мылась, похоже, с заселения дома, ну или по крайней мере последний год -точно) . И опять обещает мне сама пройти и посмотреть...
На мой вопрос - какова реакция по моей предыдущей заявке ничего вразумительного ответить не может, в компьютере типа сбой, перезвоню и бла-бла-бла...
КДЭЗ, прокомментируйте, пожалуйста, работу Ваших менеджеров (ну и уборщиц заодно).

Укажите адрес и подъезд.
Спасская 8, 1-й подъезд (даже уже смешно - раз 10-й указываю этот адрес то по телефону менеджерам каждый раз как впервые, теперь вот еще в форуме...) :crazy:
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.

witch
Завсегдатай
Благодарил (а): 196 раз
Шахматка: М1, к 20

Вт авг 05, 2014 11:56 pm

Уважаемый ДЭЗ сегодня свершилось чудо и дворник поливал деревья во дворе Подмосковный, 11 - Титова, 7 . Однако видимо Вашим сотрудникам надо научить его работать, т.к. в итоге деревья он полил всего на 30% (из этих % большая часть воды вытекла просто на газон, который спасать бесполезно и на тротуар, так что деревьям либо достались крохи воды, либо вообще воды не досталось). Шланги сильно дырявые!!!!Да и не следил он за поливом и часть времени шланг, оставленный без присмотра использовался детьми для развлечения. :cry:

Гала7
Леди джедай

Ср авг 06, 2014 12:59 pm

в очередной раз звоню в КДЭЗ узнать, какова реакция по моим заявкам - опять, как впервые все слышит менеджер Становая, опять записывает (куда-то) заявку, и снова номер заявки дать не может по причине "неполадок в компьютере"... но теперь уже сообщает, что срок исполнения заявок от 3 до 7 дней (месяц уже прошел с первой заявки) :evil:
Буду жалобу писать письменную на директора и в ГЖИ - достала эта попка на телефоне.
Кстати, вопрос - а кто с нами тут от КДЭЗ общается (если, например, та же Становая, ну или какая-то другая такая же попка телефонная - то ветку можно закрывать, выхлоп 0)

ООО ДЭЗ
Участник
TC
Благодарил (а): 7 раз

Ср авг 06, 2014 6:09 pm

witch писал(а):
Уважаемый ДЭЗ сегодня свершилось чудо и дворник поливал деревья во дворе Подмосковный, 11 - Титова, 7 . Однако видимо Вашим сотрудникам надо научить его работать, т.к. в итоге деревья он полил всего на 30% (из этих % большая часть воды вытекла просто на газон, который спасать бесполезно и на тротуар, так что деревьям либо достались крохи воды, либо вообще воды не досталось). Шланги сильно дырявые!!!!Да и не следил он за поливом и часть времени шланг, оставленный без присмотра использовался детьми для развлечения. :cry:

Шланги на прошлой неделе наша компания заменила на новые 50-метровые. Ими и поливает.
Управляющая компания "Красногорье-ДЭЗ"
Подмосковный бульвар д.11
8-495-662-30-31

witch
Завсегдатай
Благодарил (а): 196 раз
Шахматка: М1, к 20

Ср авг 06, 2014 11:38 pm

ООО ДЭЗ писал(а):
Шланги на прошлой неделе наша компания заменила на новые 50-метровые. Ими и поливает.
Может быть Вы и купили новые, но поливал он старым, купленным явно несколько лет назад. Если сомневаетесь, то спросите у жителей, которые вчера присутствовали при поливе. Я не весь полив застала, но по словам свидетелей (рассказали сегодня) наш дворник большую часть воды вылил на деревянный паровоз. Может расскажите зачем он паровоз то поливал? :roll:

ООО ДЭЗ
Участник
TC

Чт авг 07, 2014 3:15 pm

Tolik писал(а):
размер платы за содержание и ремонт в домах с двумя лифтами без мусоропровода35.19 руб/м²
В нашем доме (Павшинский, 7) все мусоропроводы заварены, однако в июльских квитанциях 36.45 руб/м², как в домах с двумя лифтами и с мусоропроводом.

Действительно там была допущена ошибка. Квитанции вам пересчитывают. Новые квитанции положат в ящики. Не платите.
8-495-662-30-31

AndrewK
Участник
Благодарил (а): 123 раза

Чт авг 07, 2014 3:20 pm

Просто детский сад в расчетном отделе... Один раз ткнули носом жители - переделали. Опять неправильно. Ткнули еще раз.
Я фигею над профессионализмом этой УК. Что хочу то и пишу. Авось кто заплатит. Откуда ж у вас сборы то будут с такими счетоводами. Одни долги.
Да еще и сами призывают не платить )))

ДЭЗ, (или может кто еще згнает из соседей как правильно) вот ответьте на мой вопрос:

В июле неделю не было воды. - 1/4 месяца.
У меня начисление по нормативу за двоих:
холодная вода 10 кубов - это ладно тут вода была.
горячая вода 7 кубов
подогрев горячей воды столько то гигакаллорий - тут уменьшилось ибо воду не грели.
водоотведение - 17 кубов (10+7)

Вот если неделю не было горячей воды, то мне наверно положено начислить 3/4 от норматива горячей воды? то есть 5,25 куба?
И водоотведение не 17 а 15,25 кубов?
Горячей воды же не было...
Последний раз редактировалось AndrewK Чт авг 07, 2014 3:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
ПП, 12А

Наташа
Участник
Благодарил (а): 65 раз

Чт авг 07, 2014 3:21 pm

ООО ДЭЗ писал(а):
Tolik писал(а):

Действительно там была допущена ошибка. Квитанции вам пересчитывают. Новые квитанции положат в ящики. Не платите.

Добрый день!
У нас тоже (Павшинский бульвар,д.1,подъезд 4)...мусоропроводы заварены,но тариф 36.45 в квитанциях. Нам пересчитают?

ООО ДЭЗ
Участник
TC

Чт авг 07, 2014 3:28 pm

Гала7 писал(а):
Гала7 писал(а):
Почти месяц уже звоню в ДЭЗ оставляю заявки на починку пассажирского лифта и мытье лестницы в подъезде. Сначала менеджер Андрей сообщал, что в Лифтеке закупают нужную деталь и починят лифт через неделю (прошло уже 2 недели, лифт не починили), а про помывку лестницы - что ходил сам по ней с руководителем уборщиков, пообещал "завтра можно идти проверять с белой тряпочкой"... Ничего не сделано.
Теперь уже второй раз общаюсь с менеджером девушкой, она аккуратно записывает мои заявки и номер телефона... и все. Теперь выяснилось, что лестица у нас якобы моется ежемесячно до 12 числа (реально она не мылась, похоже, с заселения дома, ну или по крайней мере последний год -точно) . И опять обещает мне сама пройти и посмотреть...
На мой вопрос - какова реакция по моей предыдущей заявке ничего вразумительного ответить не может, в компьютере типа сбой, перезвоню и бла-бла-бла...
КДЭЗ, прокомментируйте, пожалуйста, работу Ваших менеджеров (ну и уборщиц заодно).

Сейчас идет ремонт ваших лифтов. Скоро работы должны подойти к концу. По поводу уборки подъезда наш менеджер ходил разбираться. Выяснил, что недавно подъезд помыли. А так лестница моется ежемесячно до 12 числа.[/quote
Последний раз редактировалось ООО ДЭЗ Чт авг 14, 2014 3:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
8-495-662-30-31

ООО ДЭЗ
Участник
TC

Чт авг 07, 2014 3:32 pm

Jacaranda писал(а):
Jacaranda писал(а):
Прошу прокомментировать viewtopic.php?f=168&t=26880
Меня игнорируют принципиально?

Вас не игнорируют. Сегодня пошли наши менеджеры с присланными Вами фотографиями разбираться на место. Их комментарий Вам затем сообщу.
8-495-662-30-31

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Чт авг 07, 2014 3:33 pm

А кто установил периодичность мытья лестницы раз в месяц и на основании чего? Почему не раз в неделю как везде ?
Дом есть, добро наживем!

adver
Участник
Благодарил (а): 35 раз

Чт авг 07, 2014 9:57 pm

ООО ДЭЗ писал(а):
Tolik писал(а):

У нас на Егорова 3 мусоропроводы тоже заварены, тариф в квитанции за июль -39,30 руб, как за дом с мусоропроводом и 3-мя лифтами. Это тоже ошибка? Платить не надо?

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Чт авг 07, 2014 10:28 pm

вас что, укусило УК Павшино?
Дом есть, добро наживем!

maximus
Завсегдатай
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Чт авг 07, 2014 10:36 pm

Descor_56
Вам не все равно?
Вы тут временно снимаете хату, запустят у вас прибрежку, будете с ПавСи собачиться.
إن شاء الله‎

Гала7
Леди джедай

Чт авг 07, 2014 10:47 pm

ООО ДЭЗ писал(а):
По поводу уборки подъезда наш менеджер ходил разбираться. Выяснил, что недавно подъезд помыли. А так лестница моется ежемесячно до 12 числа.
Приглашаю Вас ежедневно (благо до 12-го осталось не так много дней) смотреть на лестничные марши и площадки наши, например вместе со мной на 6-м этаже выход на лестницу и по одному маршу вверх и вниз: сегодня там грязь годовая лежит. Если в какой-то из дней до 12 числа вымоют - это будет заметно.У нас по лестнице практически не ходят, т.к. вход на нее под замком с улицы и выход из подъезда через балкон, поэтому там за месяц такой слой грязи просто не может собраться - не мыли ее недавно! Ну Вы бы хоть сами разок глянули, чтоб не описывать тут клавишами совершенно очевидное отсутствие услуги.
Замучали уже Ваши обещания, чесслово! Собираю фото с датами и посылаю в ГЖИ.

Lana
Участник
Благодарил (а): 71 раз
Шахматка: М1, к 13

Чт авг 07, 2014 10:51 pm

Егорова, 5
3 лифта, мусоропровод заварен

В квитанции за июль указан тариф за содержание и ремонт 39,30. Согласно Постановлению № 565 этот тариф относится к домам с 3 лифтами и мусоропроводом.
Как будет учитываться и корректироваться в квитанциях отсутствие мусоропровода?

Зина
Участник
Благодарил (а): 126 раз

Пт авг 08, 2014 12:31 am

ООО ДЭЗ писал(а):
В вашем доме нашей компанией по графику, один раз в месяц, проводится дезинфекция и дератизация в подвалах и мусорокамерах. Работы ведутся с применением мыльно-содового раствора. Также проводится гидроизоляция, которая связана с ремонтом ковшей мусороприемников.

еще раз прошу, пожалуйста, обнародуйте график этих работ по Подмосковному 11 на оставшиеся пол года 2014

Зина
Участник
Благодарил (а): 126 раз

Пт авг 08, 2014 12:42 am

AndrewK писал(а):
Просто детский сад в расчетном отделе... Один раз ткнули носом жители - переделали. Опять неправильно. Ткнули еще раз.
Я фигею над профессионализмом этой УК. Что хочу то и пишу. Авось кто заплатит. Откуда ж у вас сборы то будут с такими счетоводами. Одни долги.
Да еще и сами призывают не платить )))

ДЭЗ, (или может кто еще згнает из соседей как правильно) вот ответьте на мой вопрос:

В июле неделю не было воды. - 1/4 месяца.
У меня начисление по нормативу за двоих:
холодная вода 10 кубов - это ладно тут вода была.
горячая вода 7 кубов
подогрев горячей воды столько то гигакаллорий - тут уменьшилось ибо воду не грели.
водоотведение - 17 кубов (10+7)

Вот если неделю не было горячей воды, то мне наверно положено начислить 3/4 от норматива горячей воды? то есть 5,25 куба?
И водоотведение не 17 а 15,25 кубов?
Горячей воды же не было...

вот здесь я задавала этот же вопрос https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=165&t=20228&start=140#p508443

насколько мне известно, перерасчет должен быть, да, ДЭЗ? Перерасчет для всех нормативщиков.

но вы может еще заметили, что теперь за подогрев мы платим по-другому....
наш дом (Подмосковный 11) несмотря на то, что потратил ГВС меньше, чем мог ( у нас где ХВС для нужд ГВС стоит сумма со знаком минус)
при этом эту воду "перегрел" аж в 2 раза!!!!!!! Т.е. вода, которая из крана и так уже "горячая" холодная течет, ее нагреть потребовалось тепла в 2 раза больше,чем зимой, о как!
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 40