AndrewK писал(а):Просто детский сад в расчетном отделе... Один раз ткнули носом жители - переделали. Опять неправильно. Ткнули еще раз.
Я фигею над профессионализмом этой УК. Что хочу то и пишу. Авось кто заплатит. Откуда ж у вас сборы то будут с такими счетоводами. Одни долги.
Да еще и сами призывают не платить )))
ДЭЗ, (или может кто еще згнает из соседей как правильно) вот ответьте на мой вопрос:
В июле неделю не было воды. - 1/4 месяца.
У меня начисление по нормативу за двоих:
холодная вода 10 кубов - это ладно тут вода была.
горячая вода 7 кубов
подогрев горячей воды столько то гигакаллорий - тут уменьшилось ибо воду не грели.
водоотведение - 17 кубов (10+7)
Вот если неделю не было горячей воды, то мне наверно положено начислить 3/4 от норматива горячей воды? то есть 5,25 куба?
И водоотведение не 17 а 15,25 кубов?
Горячей воды же не было...
вот здесь я задавала этот же вопрос
https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=165&t=20228&start=140#p508443насколько мне известно, перерасчет должен быть, да, ДЭЗ? Перерасчет для всех нормативщиков.
но вы может еще заметили, что теперь за подогрев мы платим по-другому....
наш дом (Подмосковный 11) несмотря на то, что потратил ГВС меньше, чем мог ( у нас где ХВС для нужд ГВС стоит сумма со знаком минус)
при этом эту воду "перегрел" аж в 2 раза!!!!!!! Т.е. вода, которая из крана и так уже "горячая" холодная течет, ее нагреть потребовалось тепла в 2 раза больше,чем зимой, о как!