Су-155 уверяет, что все квартиры проданы. На cian ни одного объявления о продаже с рук.
Тем временем дом готов уже как 2 года! Его построили быстрее всех из прибрежных.
Ощущение, что квартиры там и не продавали.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
alexribacov писал(а):на наш дом только они и дают ипотеку.Еще один вопрос:
ипотеку в Возрождении кто-то брал на эти покупки? Как вам сам банк и опыт взаимодействия с ним?
Held писал(а):Нет. Екатерина последний раз заходила 2 месяца назад. Если я не ошибаюсь, у нее сейчас ремонт в разгаре, нет времени на форум. мЫ УЖЕ ЗАКЛЮЧИМ ДОГОВОР С ук, и я попрошу модераторов форума, устаранить эту ошибочку.Инна захватчика Вашей квартиры нашли?
ИннаАлексей писал(а):А что модераторы только после заключения договора с УК могут разрешить подобную спорную ситуацию?Held писал(а):Нет. Екатерина последний раз заходила 2 месяца назад. Если я не ошибаюсь, у нее сейчас ремонт в разгаре, нет времени на форум. мЫ УЖЕ ЗАКЛЮЧИМ ДОГОВОР С ук, и я попрошу модераторов форума, устаранить эту ошибочку.Инна захватчика Вашей квартиры нашли?
alexribacov писал(а):Мои поздравления!!!Всем доброго дня.
В пятницу и я стал обладателем квартиры в данном доме. Счастливым или нет - покажет время ))
Договор с УК на 10 сентября договорились подписать. Вчера ездил на квартиру, с удовольствием побродил по площадям, помечтал, пофантазировал.
alexribacov писал(а):Поздравляем!!!Всем доброго дня.
В пятницу и я стал обладателем квартиры в данном доме. Счастливым или нет - покажет время ))
Договор с УК на 10 сентября договорились подписать. Вчера ездил на квартиру, с удовольствием побродил по площадям, помечтал, пофантазировал.
Held писал(а):alexribacov писал(а):Мои поздравления!!!Всем доброго дня.
А чего ж в шахматке не отметились?
alexribacov писал(а):Да уж. Ничего сложного не оказалось. Зарегистрировался.
Yogik писал(а):Повезло, я вот мечтаю познакомиться тут с соседом сверху, а если еще порядочный человек будет, то вообще фантастика :alexribacov писал(а):Да уж. Ничего сложного не оказалось. Зарегистрировался.
Мои поздравления! Я прямо над вами )))))))