Pokra писал(а):В Оливье есть пара видов нормальных: царицинский комбинат делает премиальный бренд колбас и сосисек, где в составе единственный стремный компонет - нитрит натрия (чтобы было розовое, а не серое) и какие то прибалтийские детские сосиски (прямоугольная прозрачная упаковка и внутри мелкие сосиски), там вообще состав идеальный.А какие вы сосиски берете и где, чтоб не из обрезков, посоветуйте пожалуйста?
С натяжкой еще можно брать ГОСТ молочные от Клинского, но это от безвыходности. У остальных достаточно состав почитать.
А на Егорова,3 индейка и кролик бывают? Откуда они вообще возят?
Конечно, это не домашние бабушкины перчики, но если тамошние перчики потушить в томатно-сметанном соусе, то для полуфабриката получается очень даже прилично.
Потому что организация витрин такая же, как в СПАР-е, фасованного ничего нету, все на вес.

