Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
010101 писал(а):Ну если у вас других дел нет, может вы паркинг у шоссе достроите или огород кому вскопаете?А что мешает просто позвонить в НСВ (там телефон в угловом штампе) и объяснить, что у Вас долгов нет? Мы так и сделали. Только сначала сходили в бухгалтерию УК и взяли (на всякий случай) справку, что у нас нет долгов. Вот и все.
biffant » Вт ноя 04, 2014 7:12 pm
Не совсем понятно, почему надо ДОКАЗЫВАТЬ какой-то совершенно левой конторе, с которой у меня нет никаких договорных отношений - что у меня нет "долгов" перед третьей конторой....
таковая может трактоваться расширительно вне рамок УКhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E5%E7%F3%EC%EF%F6%E8%FF_%ED%E5%E2%E8%ED%EE%E2%ED%EE%F1%F2%E8
Презу́мпция невино́вности — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное».
Презумпция невиновности в законодательстве Российской Федерации[править | править вики-текст]
Российское уголовное законодательство содержит статью именуемую Презумпция невиновности - ст.14 действующего УПК РФ, который является обязательным для соблюдения всеми правоохранительными, судебными и иными органами государства, на всей территории РФ[1].
Конституция РФ, в частности в ст.49, также содержит положения свидетельствующие об однозначной приверженности презумпции невиновности
aseder5 писал(а):Пусть этот "кто-нибудь", для начала, разберётся с терминами.А для чего вы эту статью (177) сюда приплели? ....
А то кто нибудь почитает, испугается и побежит платить этим ....
Денис177 писал(а):А у Вас есть недостроенный огород010101 писал(а):Ну если у вас других дел нет, может вы паркинг у шоссе достроите или огород кому вскопаете?А что мешает просто позвонить в НСВ (там телефон в угловом штампе) и объяснить, что у Вас долгов нет? Мы так и сделали. Только сначала сходили в бухгалтерию УК и взяли (на всякий случай) справку, что у нас нет долгов. Вот и все.
Инопланетянин писал(а):Ага. Вот все 7 лет, что в Пойме живу, только этим и занимаюсь...Могу и Вас разрекламировать, если что-нибудь полезное для района и его жителей сделаетеУк падших рекламируете ?
Инопланетянин писал(а):Да, очень весело хамить какому-нибудь клерку из коллекторского агентства. Там на телефонах молодые ребята и девчонки работают, часто молодые матери-одиночки, которых никуда больше не берут. Получают они за свою работу гроши, а их целый день помоями поливают вот такие вот умники-весельчаки. Вы бы лучше к ВЛАДЕЛЬЦУ этого коллекторского агентства пришли, да ему бы в лицо все свое веселье и выплеснули. А то, что суд с УК выиграли - это замечательно! Можете вообще не платить за коммуналку - за Вас соседи заплатят по общедомовым приборам учета. Может быть, сразу номер своей квартиры укажете, чтобы соседи знали, куда и к кому им идти со своей благодарностью за дополнительные платежки в конце годаА я прям жду и не дождусь когда на меня ук падшие в суд подадут, уж очень их накорячить хочется, один раз у меня уже это вышло, что они только не пытались и жалобы кассационные писали, и сроки восстановить пытались, а нет ничегошаньки не вышло. Ну а эти так сказать коллекторы кроме канализации у меня ни какой другой ассоциации это слово не вызывает, на свои звонки слышат только ТРИ ВЕСЕЛЫХ СЛОВА!!! и это их так расстраивает
нотя писал(а):Пришло вчера мне письмецо от НСВ.
Очень много букв, что типа долг нам передала УК Павшино, что если вдруг не заплатите, то пойдем в суд и будем у вас забирать имущество и бла-бла-бла. На другой стороне квитанция об оплате, в сумму 10 тыс с копейками. За какой период долг, отчего и почему не понятно.
Долга у меня такого нет и не было)
Был либо больше, либо меньше.
Кому-нибудь письма такие приходили?
Я его сразу выкинула
anechka писал(а):Anton_ZAM писал(а):Соседи, добрый день!
На сколько я знаю, запретить выезд Вам могут только судебные приставы, т е должен пройти суд, а это несколько месяцев, после дело должно быть передано суд. приставам и только после этого они решают, ограничить выезд или нет, если пойдете с ними на контакт, то ни кто Вам ни чего не перекроет, более того, ограничивают при сумммах более 10000 руб.
010101 писал(а):Сам себя не похвалишь, видимо никто и не похвалит, правда?Вы попробуйте - вдруг Вам тоже понравится
Кстати, в УК тоже люди работают. Нормальные, живые. И, хотя сама компания - отстой, с их сотрудниками можно нормально разговаривать и сотрудничать.
010101 писал(а):Извините разрыдалсяДа, очень весело хамить какому-нибудь клерку из коллекторского агентства. Там на телефонах молодые ребята и девчонки работают, часто молодые матери-одиночки, которых никуда больше не берут. Получают они за свою работу гроши, а их целый день помоями поливают вот такие вот умники-весельчаки.
fler-nuar писал(а):Кстати, я зашла на сайт этой компании, кот.указан в письме (мне тоже пришел мифический долг) - этот домен не обслуживается и продается.
на мой звонок с вопросом "чтоэттотакое" - на меня наорала бабца, обремененная "полномочиями" и бросила трубку....
Резюме - УК оборзела настолько, что начала подтягивать "бандюков".....
AlexKom писал(а):в составе группы, по предварительному сговоруПоправьте меня если это не вымогательство, покушение на мошенничество и незаконное распространение персональных данных.
AlexKom писал(а):Заставляют? Прям насильно? Тех, что покрепче и пострашней?Тех кто покрепче и по страшнее выглядит - заставляют выезжать на места - "разговаривать".