Тут видно, что уже начали завозить чернозем.
Сделал фотку контактов заказчиков и застройщиков автостоянки, подскажите плз, кому-ниюудь удалось выяснить кто продает гаражи?
Тут все фотки - http://onhot.ru/a/abp#0
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
MsMechta писал(а):Да успокойтесь уже- не хотят они их продавать. Хотят сдавать в аренду задороХа. Вот такую шизофреническую цену и называют. Этому курятнику ценна красная 300 тыщ.Я звонила в Бэсткон на объект, мне сказали, что гаражи еще пока не продаются, но цена будет около 2х млн.
MsMechta писал(а):По 2 млн. за гараж в Павшино?))) При условии, что аренда стоит примерно 5т.р. в месяц, то это стоимость аренды почти за 40 лет)Я звонила в Бэсткон на объект, мне сказали, что гаражи еще пока не продаются, но цена будет около 2х млн.
FlusH писал(а):На мой взглаяд, самое интересное было бы в зимнем саду сделать кухню! и тогда еще 3 комнаты бы осталось, но не знаю возможно ли это реализовать технически. - А так было бы просто шикарно! представьте, 2 спальни + гостиная, к которой примыкала бы кухня с панорамным остеклением![]()
А по поводу выхода в зимний сам то в комнате он везде в одинаковом месте, разница только в том, что в 1-2 корпусе в самом зимнем саду этот выход ближе к окну, а в 3-м корпусе по середине стены в зимнем саде.
elsar77 писал(а):Спросите в этой ветке:Уважаемые будущие соседи, те кто являются счастливыми обладателями квартир с зимним садом. Подскажите, кто уже решил что с ним, с этим самым садом делать?
elsar77 писал(а):Уважаемые будущие соседи, те кто являются счастливыми обладателями квартир с зимним садом. Подскажите, кто уже решил что с ним, с этим самым садом делать? Будете ли перепланировать его в 3 комнату, и если да, то как? У меня пока вот такой вот вариант, так как делать 1 команту проходной совершенно неприемлимо (обматрился весь из-за архитекторов, которые додумались воткнуть дверь в зимний сад посередине комнаты, вместо того, чтобы прижать ее к углу). Для отопления придется использовать теплый пол, предварительно конечно все основательно утеплив.
Еще 3 картинки вот тут - http://onhot.ru/a/abr
sharkit писал(а):elsar77 писал(а):Уважаемые будущие соседи, те кто являются счастливыми обладателями квартир с зимним садом. Подскажите, кто уже решил что с ним, с этим самым садом делать? Будете ли перепланировать его в 3 комнату, и если да, то как? У меня пока вот такой вот вариант, так как делать 1 команту проходной совершенно неприемлимо (обматрился весь из-за архитекторов, которые додумались воткнуть дверь в зимний сад посередине комнаты, вместо того, чтобы прижать ее к углу). Для отопления придется использовать теплый пол, предварительно конечно все основательно утеплив.
Еще 3 картинки вот тут - http://onhot.ru/a/abr
Подскажите пожалуйста какие размеры зимнего сада вы учитывали при расстановке?
Интересуют именно линейные размеры.
Спасибо
sharkit писал(а):Спасибо буду благодарен.
elsar77 писал(а):elsar77, не составит ли труда выложить весь план квартиры? Если возможно, в MS Visio, буду благодарен. У нас совпадает расположение квартир.Вот размеры зимнего сада в моей квартире.
Pusher писал(а):elsar77 писал(а):Вот размеры зимнего сада в моей квартире.
Pusher писал(а):В моей квартире именно так как на схеме, дверной проем на плане размером 800мм
FlusH писал(а):Pusher писал(а):В моей квартире именно так как на схеме, дверной проем на плане размером 800мм
Я имел в виду не выход в зимний сад из комнаты, а выход на балкон
Pusher писал(а):elsar77 писал(а):elsar77, не составит ли труда выложить весь план квартиры? Если возможно, в MS Visio, буду благодарен. У нас совпадает расположение квартир.Вот размеры зимнего сада в моей квартире.