Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Джуд писал(а):будем ждать) по кухне нужны размеры с проемами- сколько до проемов- ширина проема- после проема, если есть!Сброшу в понедельник план с размерами. По кухне размеры 3970*3960мм ну и минус полу эркер)
Alice писал(а):Да ладно!? На два метра в однухи можно промахнуться, если только эркер забыть прикрутитьНе оно? viewtopic.php?f=197&t=25616&start=1080#p500545
А вообще, лучше все-таки доехать с рулеткой до квартиры. ДСК от проектной площади может промахнуться как в плюс, так и в минус. Мою однушку сделали на 2 кв.м. меньше, чем по проекту.
Y-bear писал(а):В однухах П-44Т нет эркера.Да ладно!? На два метра в однухи можно промахнуться, если только эркер забыть прикрутить
Alice писал(а):где то есть. где то нет. Прибрежки это тоже 44т Все с эркерами, а в 1.2.3 корпусе есть без 38.5 есть с ним 39.8. Можить в этом дело, что вы 2 метра потеряли?Y-bear писал(а):В однухах П-44Т нет эркера.Да ладно!? На два метра в однухи можно промахнуться, если только эркер забыть прикрутить
Y-bear писал(а):Нет, это П-44ТМ и П44Т25, планировки отличаются от П-44Т. http://www.dsk1.ru/Houses/p44t/Прибрежки это тоже 44т
А в 1,2,3 корпусе мешанина секций из разных серий, я точно знаю, потому что рассматривала варианты покупки квартиры в этих корпусах, когда их только строить начали. Там есть секции из П-44Т, есть секции П-44ТМ, есть секции П44Т25.Все с эркерами, а в 1.2.3 корпусе есть без 38.5 есть с ним 39.8
Нет, я котов в мешке не покупаю.Можить в этом дело, что вы 2 метра потеряли?
Descor_56 писал(а):Не доплатили, а вернули переплату.Вам хоть доплатили за эти 2 метра?
yallo писал(а):ее никто не начиналктонибудь в курсе на какой стадии госкомиссия?
Обормот писал(а):Просто ждём) что тут ещё сказать.а когда начнут сдавать..? кто-нить в курсе?)
oKSANA_M писал(а):Вы серьезно?Обормот писал(а):Просто ждём) что тут ещё сказать.а когда начнут сдавать..? кто-нить в курсе?)
Задавал вопрос на сайте ДСК , про мост и сдачу .
Перезвонили, отвечают, мост тока в 16 году и его не начали строить)))), ключи в начале 15 го.
я был конечно удивлён))))
oKSANA_M писал(а):Это видимо тот же гоблин, которые отправил наши ключи по 1,2,3 корпусу на декабрь 15. Как этого пингвина зовут не запомнили?да, на полном серьезе, или может менеджер дск не осведомлена о сроках и процессе